-
Нет предела совершенству...
от
Murena
04 Авг., 2010 22:18
-
Очень многие мои знакомые считают, что у меня "колпак снесло" на теме тренировок. Далеко позади остались изначально поставленные цели. А хочется все больше и красивее...
Мне кажется - у всех так. А может быть есть кто-то, кто получив желаемое, работает теперь только на поддержание результатов?
-
от
rayn
04 Авг., 2010 22:45
-
Это что за цели такие, достигнутые за год тренировок?
Судя по соотношению вес\рост, цели были скромные... Фото есть?
-
от
Murena
04 Авг., 2010 22:49
-
)))Да просто я - женщина.
Цели были скромные: сбросить с 72.5 хотя бы 5кг.
Я размещу фото "до "и "после" (еще толком не разобралась как это сделать)
-
от
rayn
04 Авг., 2010 23:08
-
Пардон, мадам! )))
Тогда Вы должно быть добились не плохих результатов.
По теме: Считаю, что нельзя останавливаться на достигнутом, совершенству нет предела.
P.S. советую отметить Вашу половую принадлежность в соответствующей графе вашего профиля.))
-
от
Murena
04 Авг., 2010 23:24
-
Спасибо, Rayn!
Просто мне говорят, что когда мужчина стремится к повышению силовых результатов - это нормально. А для женщины..
Но тогда заниматься неинтересно.
-
от
rayn
04 Авг., 2010 23:34
-
Если Вас это подбодрит, то на этом форуме есть женщины, которые дадут фору многим мужчинам.
И я их очень уважаю, если не сказать больше...
Так что, делайте то, что просит душа и тело.
-
от
Murena
04 Авг., 2010 23:52
-
Спасибо еще раз. Действительно, подбодрили. Особенно Вы правы по поводу души и тела.
-
от
Бенджамин
05 Авг., 2010 03:09
-
предел есть мне кажется, только долго на него работать надо
-
от
constrictor
05 Авг., 2010 05:53
-
Ха!
37 лет рост 167см вес 56кг. Мурена,будте так добры,ответьте много ли из ваших знакомых так же замечательно выглядят?(имея ребёнков) Вот мне почему-то кажется,что мало.

Т.ч. умничающих лентяев и слабаков посылаем... ну сами знаете куда

и продолжаем ловить кайф от тренинга,активной,насыщенной жизни,красивого и послушного тела.
-
от
Freed3d
05 Авг., 2010 08:00
-
печальная история.. хоть я и не достиг поставленной цели (120кг и титул мистера олимпии

) но мне тоже некоторые на мозги капают.. "во что ты себя превращаешь" и т.п. конечно с лёгкостью всех этих "граматеев" посылаю лесом, но больно слышать подобное от семьи, от тех кто тебе дорог..
Своих домашних прошу относиться к моему увлечению как к безобидному (по сравнению с курением, алкоголизмом, изменами) моему недостатку.
вот так и живём, тяжелый тренинг + проблемы в восприятии моего совершенствования. а никто и не говорил что будет легко, знал на что подписался.
-
от
уфимец
05 Авг., 2010 08:00
-
Спортом занимаюсь с юности.И с юности всегда мечтал иметь такую подружку как вы-спортивную.Своих подруг (а потом и жену) тащил в спортзал,но хватало их не надолго.Держать свою задницу на диване куда легче,чем лить пот.Так что посылайте всех "умников" куда подальше-вы просто мечта.Заметьте что я это говорю даже не видя вашей фотографии!
-
от
Murena
05 Авг., 2010 11:27
-
ГОСПОДА, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ! ))))
Это называется - напросилась на комплименты. Оказывается безумно приятно, когда читаешь такое не на "Одноклассниках", а на спортивном форуме.
Конечно вряд ли здесь мне кто-то мог написать: брось все, зачем ты так над собой издеваешься.. но особенно порадовало, что обратив внимание на соотношение рост/вес, ЗДЕСЬ никто не назвал меня "слишком худой"
-
от
Москит
05 Авг., 2010 11:28
-
Не помню дословно одну мудрость, высказанную Наполеоном, но смысл её в том, что если не идёшь вверх - значит стремительно летишь вниз...
-
от
Murena
05 Авг., 2010 11:35
-
Не помню дословно одну мудрость, высказанную Наполеоном, но смысл её в том, что если не идёшь вверх - значит стремительно летишь вниз...
Но ведь можно просто идти, а можно действительно идти вверх - но вопрос какой ценой. Что правильнее здесь?
-
от
SmallElephant
05 Авг., 2010 11:49
-
Очень многие мои знакомые считают, что у меня "колпак снесло" на теме тренировок. Далеко позади остались изначально поставленные цели. А хочется все больше и красивее...
Ваши знакомые правы! У Вас снесло колпак и Вы больны.
Добро пожаловать в палату, занимайте свободную койку, тапочки возьмете у старшего.
:-)