• 23 Ноября 2024, 13:55:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Нет предела совершенству...

Автор Тема: Нет предела совершенству...  (Прочитано 5632 раз)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Нет предела совершенству...
« Ответ #45 : 06 Августа 2010, 15:32:54 »

Ну мне еще далеко до того уровня, где будут минусы для здоровья. Пока только плюсы.
Гипертония - изредка бывает, но четко коррелирована с рабочим стрессом. Начальник в отпуске - отличный сон, растут веса на силовой фазе. Начальник вернулся - сон как у бабки, всякая психосоматика, плато в качалке, давление, кровь из носа.
А кардио работа кстати помогает. По первым симптомам перетрена - снизил интенсивность, пару раз в неделю велик или плавание. И помогает!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Августа 2010, 18:08:34 »

для спорстмена-любителя с наступлением определенного возраста просто необходимо применение некоторых препаратов если хочет еще пожить.
Это вы о чем?
Может вы о спортсменах-профессионалах говорили?

ну почему же. именно о любителях. ну вот занимался человек занимался всю жизнь, выступал на соревнованиях, перестал выступать, подошел ветеранский возраст, он тренируется на физкультурном уровне, нет-нет да хочется тряхнуть стариной на соревнованиях (например по русскому жиму, жиму лежа или пауэрлифтингу). Его же профи не назвать, он просто любитель. Даже если не выступает, а организм уже не тот, но тренироваться хочется. Уровень тестостерона снижен в силу возраста. . Больные суставы, гипертония. Вот если не хочет в ящик сыграть, надо лечицо. Здесь не обязательно речь идет об АС, это могут быть несколько иные медикаменты. Говорил с мужиками ветеранами, которым от 40 до 70. Ни одного не видел, чтобы не употреблял хоть что-то из фарамакологии для поддержки здоровья. К сожалению, сам не избежал этой участи, мне 39 лет щас. Ежедневно пью таблэтки от гипертонии, так доктора прописали, причем не фига не дешевые, одна таблэтка примерно как 2 бутылки пива стоит. А куда денешься? Перестаешь употреблять и давление начинает зашкаливать. Тут не то что тренироваться, работать не можешь. Спорт не последнюю роль сыграл в этом, как оказалось. Ну не расчитан человек на то, чтобы регулярно по 200-300 кг трогать. Масса опять же излишняя не есть гуд, хоть мышечная хоть жировая. С возрастом сказывается. У меня вес щас  110 кг при росте 173, обхват груди 128. Жирноват несколько, но не критично, в пределах разумного. Казалось бы радоваться должен, однако нет, ибо перебор. В жару пыхтишь как паровоз если пешком идти приходится. В общем решил худеть ;) Это благодатно должно сказаться для сердца и снижения давления. Однако пока не получается. Питаюсь уже одной травой, каллорийности поди уж до 1000 снизил, как не больше, бестолку, воз и ныне там. Денег получу, пойду проверюсь: щитовидку, уровень теста. Поди уж на иглу садиться пора. :) С сахаром всё в порядке и то ладно. 

В общем права наша ТС Murena , совершенству нет предела, с каждым разом только цели меняются.

Если доктор выписал вам таблетки от гипертонии не поставив диагназ вашего заболевания (я не ошибся-гипертония это симптом,а не болезнь.Это в последнее время её за болезнь стали выдавать,хотя ни в одном медсправочнике такой болезни не было),то вы рискуете примерно около 40% получить инсульт(это побочный эффект препаратов снижающих давление).Ваш доктор просто "кормится" с компаний продающий препараты от давления.К сожалению я сейчас не могу дать вам ссылку на эту тему-мне тяжело её найти сейчас,но я вам вышлю её при первой же возможности.Изучите,а там сами решите,что и как.

BenchPress

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я за научный подход
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Августа 2010, 13:15:30 »

для спорстмена-любителя с наступлением определенного возраста просто необходимо применение некоторых препаратов если хочет еще пожить.
Это вы о чем?
Может вы о спортсменах-профессионалах говорили?

ну почему же. именно о любителях. ну вот занимался человек занимался всю жизнь, выступал на соревнованиях, перестал выступать, подошел ветеранский возраст, он тренируется на физкультурном уровне, нет-нет да хочется тряхнуть стариной на соревнованиях (например по русскому жиму, жиму лежа или пауэрлифтингу). Его же профи не назвать, он просто любитель. Даже если не выступает, а организм уже не тот, но тренироваться хочется. Уровень тестостерона снижен в силу возраста. . Больные суставы, гипертония. Вот если не хочет в ящик сыграть, надо лечицо. Здесь не обязательно речь идет об АС, это могут быть несколько иные медикаменты. Говорил с мужиками ветеранами, которым от 40 до 70. Ни одного не видел, чтобы не употреблял хоть что-то из фарамакологии для поддержки здоровья. К сожалению, сам не избежал этой участи, мне 39 лет щас. Ежедневно пью таблэтки от гипертонии, так доктора прописали, причем не фига не дешевые, одна таблэтка примерно как 2 бутылки пива стоит. А куда денешься? Перестаешь употреблять и давление начинает зашкаливать. Тут не то что тренироваться, работать не можешь. Спорт не последнюю роль сыграл в этом, как оказалось. Ну не расчитан человек на то, чтобы регулярно по 200-300 кг трогать. Масса опять же излишняя не есть гуд, хоть мышечная хоть жировая. С возрастом сказывается. У меня вес щас  110 кг при росте 173, обхват груди 128. Жирноват несколько, но не критично, в пределах разумного. Казалось бы радоваться должен, однако нет, ибо перебор. В жару пыхтишь как паровоз если пешком идти приходится. В общем решил худеть ;) Это благодатно должно сказаться для сердца и снижения давления. Однако пока не получается. Питаюсь уже одной травой, каллорийности поди уж до 1000 снизил, как не больше, бестолку, воз и ныне там. Денег получу, пойду проверюсь: щитовидку, уровень теста. Поди уж на иглу садиться пора. :) С сахаром всё в порядке и то ладно. 

В общем права наша ТС Murena , совершенству нет предела, с каждым разом только цели меняются.

Если доктор выписал вам таблетки от гипертонии не поставив диагназ вашего заболевания (я не ошибся-гипертония это симптом,а не болезнь.Это в последнее время её за болезнь стали выдавать,хотя ни в одном медсправочнике такой болезни не было),то вы рискуете примерно около 40% получить инсульт(это побочный эффект препаратов снижающих давление).Ваш доктор просто "кормится" с компаний продающий препараты от давления.К сожалению я сейчас не могу дать вам ссылку на эту тему-мне тяжело её найти сейчас,но я вам вышлю её при первой же возможности.Изучите,а там сами решите,что и как.
Вы не правы. Если причину повышенного давления определить не удается, то ставится диагноз - гипертоническая болезнь. Эта болезнь в официальной медицине считается самостоятельной, а не симптомом какого-либо заболевания.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Августа 2010, 14:26:10 »

Конечно, медикам виднее, где болезнь, а где симптом.
Но на мой профанский взгляд гипертония в большинстве случаев имеет психосоматическую основу (причину).
И в этом случае не важно как это называть, болезнью или симптомом, а важно как это лечить - искать причины и исправлять их.
Увольняться с работы например  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Августа 2010, 15:12:30 »

Симптом - артериальная гипертензия.
Диагноз - гипертоническая болезнь.
Если есть гипертензия,то не факт,что человек болен.Она можен возникать от физ.нагрузки,алкоголя,жары,страха и тд.
А вот без определения причины,диагноз гипертоническая болезнь вряд ли поставят. А серьёзной причиной могут быть изменения в параметрах сердца, траблы с почками,ожирение...

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Августа 2010, 16:47:38 »

Интереса ради: а есть какие-то заболевания, при которых вообще нельзя заниматься "железом" (за исключением серьезных травм,конечно)?

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Августа 2010, 17:46:41 »

Как-то видел интервью с одним дедулькой 90 с лишним лет, который в молодости был бодибилдером, более менее успешным но видимо не первого дивизиона, в ту еще до-стероидную эпоху. Так вот он говорит, что только тем и жив, что продолжает ходить в зал и тягать по 5-10 кг.
Жаль не помню как зовут.
В зале там его все знают, вообще типа местной легенды... советы молодняку дает.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Августа 2010, 18:25:30 »

Интереса ради: а есть какие-то заболевания, при которых вообще нельзя заниматься "железом" (за исключением серьезных травм,конечно)?
Полагаю, это гипертоническая болезнь 3 степени с кризовыми проявлениями, врождённый порог сердца, инсульт, инфаркт миокарда, серьёзные заболевания почек и тд.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2010, 19:57:34 от Сергей Разумовский »

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Августа 2010, 19:26:26 »

Полагаю, это гипертоническая болезнь 3 степени с кризовыми проявлениями, врождённый поог сердца, инсульт, инфаркт миокарда, серьёзные заболевания почек и тд.
...то, что здесь указано вряд ли позволит дойти до зала.
 А может мы все просто испытываем свой организм на прочность?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Августа 2010, 19:58:38 »

в смысле?

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Августа 2010, 20:11:41 »

В том смысле, что каждая покоренная "новая высота" заставляет все выше поднимать планку.

geman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Августа 2010, 20:25:57 »

В том смысле, что каждая покоренная "новая высота" заставляет все выше поднимать планку.
а в этом есть что-то плохое?)

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Августа 2010, 20:36:44 »

Пока не знаю...
У меня просто по-другому не получается. Теперь я уже поняла - это болезнь.)))
Все вернулось к началу темы, и мне кажется -  здесь все такие.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09 Августа 2010, 07:09:32 »

Вы не правы. Если причину повышенного давления определить не удается, то ставится диагноз - гипертоническая болезнь. Эта болезнь в официальной медицине считается самостоятельной, а не симптомом какого-либо заболевания.
[/quote]

Поверьте,я не ошибся.Такой болезни нет.А термин "гипертоническая болезнь" стали использовать по той же причине,по которой используют термин "ОРЗ" или "ОРВИ",хотя эти термины если перевести на человеческий язык,получается:"болеет чем-то...".Так они пишут вместо того,чтобы указать род и тип патогенной инфекции,которую ещё нужно определить.Повышение давления невозможно без какой-то причины.А её надо ещё определить! Если он реально обследуется,выложив кучу денег (этого не избежать так как врачи пустят его по "карусели" как они между собой говорят),то причина будет выявлена и вместо "гиперт.болезнь" будет стоять уже конкретный диагноз.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09 Августа 2010, 07:12:20 »

Пока организм наращивает мышцы,значит он развивается.А пока он развивается,значит мы мешаем ему спокойно умереть.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.