• 23 Апреля 2025, 19:00:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О целях в любительском бодибилдинге

Автор Тема: О целях в любительском бодибилдинге  (Прочитано 15468 раз)

DaVinchi

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Февраля 2008, 08:36:47 »

Мышцы не помешают и высокоморальному парню))))
Поверь мне.))

alexxxej

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Февраля 2008, 12:29:00 »

Лично для меня главное - сила. Приятно осознавать, что ты развиваешься. Мышцы - это, конечно, важно но для меня внешний вид на 2 месте.

DenMarin

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Февраля 2008, 14:32:24 »

Цитата: Тем@фей
Цитата: DenMarin

врядли для силы занимаюсь, чисто для формы, "встречают по одежке", девушки на это всегда клюют)

Девушки клюют на мышцы? Ну разве что девушки с узким кругозором или шалавы. Высокоморальные девушки отдают предпочтение таким же высокоморальным парням. Кач для привлечения девушек – левое дело.

еще как клюют

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Февраля 2008, 20:48:11 »

ну раз уж пошёл разговор о дамах,то могу заметить,что существа они вообще непонятные и непредсказуемые :) и клевать могут на,что угодно...
у них тоже свои вкусы  и предпочтения(так же,как у мужчин - одним нравятся полненькие,другием худенькие,третим высокие и т.д.) :)

но есть одно Но:
Красивое тело привлекает в любом случае...а дальше уже,как поставишь себя так о тебе девушка и подумает :)
в моей "жизни" было множество случаев,когда девушки сначала обливали меня грязью...в прямом смысле,как только видели,то сразу чуть не кричали: - фуй, протеиновый мальчик, урод,шкаф(в каком месте только?)все качки тупые, нарцыс, накачаный анадоликами(стеройдами) придурок и т.д.... :)
но после беседы потихоньку успокаивались :)
и потом даже жалели,что даже могли подумать подобное...правда иногда всё же устаю что то,кому то доказывать,объяснять...
в общем так: дамы - это существа непонятные... :) и правду о том,что нравится никогда не скажут,потому,что самы не знают,чего именно хотят :)

Taurus

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Февраля 2008, 20:51:13 »

Высокоморальные девушки отдают предпочтение таким же высокоморальным парням. Кач для привлечения девушек – левое дело.
Высокоморальные девушки мужчин вообще не предпочитают:))))

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Февраля 2008, 00:13:55 »

По теме.Не всем волчатам стать волками,не всяк кулак сулит удар....Не всем суждено стать супер-пупер качком с руками свыше 50см.Но я считаю что ББ это реальный шанс,изменить своё несовершенное тело в лучшую сторону.Это и есть цель.Бог создал нас, и наделил разумом для постоянной эволюции,а мы в последнее время только деградируем, так вот я считаю что ББ это маленькая эволюция на которую способен каждый человек,эволюция не только тела, но и души,морального состояния.Тут бытутет,мнение:мол не принимаешь стероидов ничего не добьёшься,(хотя для кого-то прибавка пары см или кг уже фантастика),но знаете не всем суждено стаь Джо Сотриани или Владмимром холстинином(проф.гитаристы) но однако миллионы людей учаться играть на гитарах что бы быть похожими на них.Извините что длинно.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Февраля 2008, 09:15:56 »

Какие цели вы ставите перед собой, занимаясь с отягощениями?

Я хочу красивое, здоровое тело.Стал меньше болеть.Настроение всегда отличное.Пока цель 80 жим, 90 присед и 130 становая (рабочие веса)

Dinon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Февраля 2008, 23:40:24 »

Сила, красота, энергичность, упорство - на все это в той или иной мере влияет силовой тренинг

Сергей Анатольевич

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Карта читай город
Re: О целях в любительском бодибилдинге
« Ответ #53 : 24 Июля 2008, 23:03:44 »

ну вот видишь, все понятно становиться, на этом форуме тренируються либо для поддержания себя в форме из=за травм или болезней или от нечего делать. результаты бодибилдеровские не кому не нужны, это все объясняет :))))))))))) тогда точно можно просто гимнастистикой заниматься с отягощениями, развивать способности своего организма
Че те понятно становится? Мне нужны результаты бодибилдерские!

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Июля 2008, 10:15:11 »

ну вот видишь, все понятно становиться, на этом форуме тренируються либо для поддержания себя в форме из=за травм или болезней или от нечего делать. результаты бодибилдеровские не кому не нужны, это все объясняет :))))))))))) тогда точно можно просто гимнастистикой заниматься с отягощениями, развивать способности своего организма
Че те понятно становится? Мне нужны результаты бодибилдерские!

Какая у тебя стратегия достижения этих бодибилдерских результатов и что в твоем понимании бодибилдерские результаты?
Кстати, руки размером 50+ - это не какой-то недостижимый чемпионский рекорд, масса моих знакомых качков-любителей имеют такой объем рук.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Александер

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 31 Июля 2008, 10:22:08 »

Мне кажется большинство парней ходящих в спортзал просто хотят иметь атлетическое тело и не важно будешь ли ты выступать или нет, сколько ты будешь поднимать, это не главное, главное это здоровье!!!!! его не бывает много.....
« Последнее редактирование: 31 Июля 2008, 10:25:52 от Александер »

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 31 Июля 2008, 10:29:46 »

Мне кажется большинство парней ходящих в спортзал просто хотят иметь атлетическое тело и не важно будешь ли ты выступать или нет, сколько ты будешь поднимать, это не главное, главное это здоровье1111111111

если главное здоровье, тогда не в качалку, а в зал занятий йогой. это не шутка, я на полном серьезе. насчет вреда для здоровья от качковского треннинга можно прочитать в журнале Железный мир, в любой рекламе продуктов спортивного питания и добавок (особенно антиоксидантов) и многих других публикациях. "Натуральный треннинг", "здоровый образ жизни" приминимо к бодибилдингу - это всего лишь развод на деньги, нарушение отточенных бодибилдерских технологий.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 31 Июля 2008, 10:56:26 »

2 Товарищ

Опять возращаемся к старому спору ) Исходя из твоих слов большенство занимающихся "здесь" либо гробят своё здоровье либо занимаются чем угодно, но только не ББ. И вообще дай наконец определение ББ  ::) А так же "здоровью".
Естественно если "натуралу" злоупотреблять становой или приседом за 200 кг, то вряд ли из этого выйдет что то хорошее. Но если относится с пониманием и рассудительно, то в каком месте вред здоровью? Повторюсь, тоже самое с марафонцем, бег полезен, но злоупотребление, гипер проявления конечно действуют в ущерб.
Насчёт йоги не спорю, допускаю что она даёт больше пользы здоровью, но ведь нельзя же "есть" всегда только то что полезно, нужно чтобы было ещё и хоть немного "вкусно" )

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 31 Июля 2008, 11:20:01 »

2 Товарищ

Опять возращаемся к старому спору ) Исходя из твоих слов большенство занимающихся "здесь" либо гробят своё здоровье либо занимаются чем угодно, но только не ББ. И вообще дай наконец определение ББ  ::) А так же "здоровью".
Естественно если "натуралу" злоупотреблять становой или приседом за 200 кг, то вряд ли из этого выйдет что то хорошее. Но если относится с пониманием и рассудительно, то в каком месте вред здоровью? Повторюсь, тоже самое с марафонцем, бег полезен, но злоупотребление, гипер проявления конечно действуют в ущерб.
Насчёт йоги не спорю, допускаю что она даёт больше пользы здоровью, но ведь нельзя же "есть" всегда только то что полезно, нужно чтобы было ещё и хоть немного "вкусно" )

Некий Сергей Анатольевич раскопал эту тему и заявил, что ему нужны бодибилдерские результаты. Мне стало интересно каким образом он собирается достигать намеченной цели. Может он явит миру новую технологию, тогда я возможно тоже ей воспользуюсь.
По-поводу приседа в 200 кг для натуралов: эту идею активно пол-года назад продвигал Остапенко и некий Волк. После ряда моих сообщений, где я привел материалы о вреде работы с тяжелыми весами, о негативных последствиях, опыт чемпионов и неудачников-натуралов, которые покалечились, пытаясь вообразить себя особенными и попытавшимися достигнуть химических резов без химии, Остапенко значительно снизил планку своего критерия для "натуралов" и уже стал писать о том, что до принятия химии надо хотя бы присядать с собственным весом.
Так что никто не спорит, если тут наконец-то появятся реально результативные бодибилдеры с новыми технологиями, то у меня, по крайней мере, они вызывут повышенный интерес.

Александер

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 Августа 2008, 03:27:39 »

если главное здоровье, тогда не в качалку, а в зал занятий йогой. это не шутка, я на полном серьезе. насчет вреда для здоровья от качковского треннинга можно прочитать в журнале Железный мир, в любой рекламе продуктов спортивного питания и добавок (особенно антиоксидантов) и многих других публикациях. "Натуральный треннинг", "здоровый образ жизни" приминимо к бодибилдингу - это всего лишь развод на деньги, нарушение отточенных бодибилдерских технологий.

любой спорт, если им заниматься профессионально вреден для здоровья! бег, футболл, батскетбол, воллейтболл,  борьба, тяжелая атлетика... так можно перечислять  долго. надо ко всему подходить головой и знать меру!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.