• 19 Февраля 2025, 10:25:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О целях в любительском бодибилдинге

Автор Тема: О целях в любительском бодибилдинге  (Прочитано 15073 раз)

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: О целях в любительском бодибилдинге
« Ответ #75 : 05 Августа 2008, 13:27:58 »

2 Товарищ

Про "химиков" я говорил к тому что на самом деле химик химику рознь, как и натурал натуралу. Если человек "всё" делает неверно, безтолково, то конечно, ему вряд ли что то поможет (хотя наверно пара тройка курсов поможет даже совершенно безграмотному в плане ББ "атлету"). С другой стороны, если у человека голова на плечах, желание, он грамотно выстраивает питание, тренировки, то он сможет добиться хороших результатов и без "хим.промышленности". Ну и естественно,что если "парень" башкавитый+грамотная фарма, то он добьётся этих "хороших" результатов значительно быстрее ) Но это не значит что у атлетов без АС все результаты  гроша ломанного не стоят, ведь не так важно кто ты есть сейчас, а важнее кем ты был,кем ты стал,что для этого делал и как долго сможешь таким же оставаться.

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Августа 2008, 13:21:15 »

2 Товарищ

Про "химиков" я говорил к тому что на самом деле химик химику рознь, как и натурал натуралу. Если человек "всё" делает неверно, безтолково, то конечно, ему вряд ли что то поможет (хотя наверно пара тройка курсов поможет даже совершенно безграмотному в плане ББ "атлету"). С другой стороны, если у человека голова на плечах, желание, он грамотно выстраивает питание, тренировки, то он сможет добиться хороших результатов и без "хим.промышленности". Ну и естественно,что если "парень" башкавитый+грамотная фарма, то он добьётся этих "хороших" результатов значительно быстрее ) Но это не значит что у атлетов без АС все результаты  гроша ломанного не стоят, ведь не так важно кто ты есть сейчас, а важнее кем ты был,кем ты стал,что для этого делал и как долго сможешь таким же оставаться.

Мы опять вернулись к такому моменту как время. Ты постоянно утверждаешь, что без химии можно достич тех же резов, что и с химией, только времени больше нужно. Увы на практике такое не особо подтверждается. Очень многие качаются более 10 лет, но впечатляющих резов нет. Именно для этого я начил на этом форуме всю дискуссию с вопроса, кто чего без химии достиг (моя знаменитая тема про руку в 50+ см), поскольку я на практике не встречал реальных нехимических атлетов, максимум кто встречался: либо толстые, либо с супер генетикой.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Буржуй

• Гость
« Ответ #77 : 06 Августа 2008, 13:40:48 »

-Вот разговор не о чём,с моей точки зрения.Так как утверждать что одно что другое не имеет "смысла".Каждый парирует своими «проверенными» доказательствами или опытом. Какой итог, есть ли выход в этой дискуссии?Если взять «нейтральную» точку зрения,то каждый по своему прав,кто в большей к то в меньшей не стану определять,но склонен более к Cornelyus-у.Но при этом,главное отталкиваться от других причин с главным генетическим и физиологическим учётом «пациента».
Какие вопросы стоят у него в любительском бодибилдинге
А-возможности
Б-применять ли  АС
В-какая цель
Г-здоровье и его возможности
Д-что или чего хотел добиться
p\s –Смысл говорить о несостоятельности здорового образа жизни или употребления АС,не вижу.Вопрос индивидуальный и не в компетенции совета или рекомендации со стороны.А виде спора,полезности врядли даёт,только укрепляет свою(личную)точку зрения.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2008, 13:55:51 от Бу®жуй™ »

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Августа 2008, 15:24:15 »

Мы опять вернулись к такому моменту как время. Ты постоянно утверждаешь, что без химии можно достич тех же резов, что и с химией, только времени больше нужно. Увы на практике такое не особо подтверждается. Очень многие качаются более 10 лет, но впечатляющих резов нет. Именно для этого я начил на этом форуме всю дискуссию с вопроса, кто чего без химии достиг (моя знаменитая тема про руку в 50+ см), поскольку я на практике не встречал реальных нехимических атлетов, максимум кто встречался: либо толстые, либо с супер генетикой.

Никогда такого не утверждал ) Естественно при прочих равных условиях, атлет с фармой достигнет большего, как по скорости прогресса, так и по результативности. Глупо с этим спорить. А спорил я с тобой в основном по нескольким позициям, в которых ты говорил:
1) Без АС не добиться "нормальных" результатов (заметь, под "нормальными" я не имею ввиду тот же возможный максимум результатов что и с АС).
2) ББ вреден для здоровья по своей сути.
Вот именно с этими двумя пунктами я не согласен  :)

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Августа 2008, 13:34:18 »

Никогда такого не утверждал ) Естественно при прочих равных условиях, атлет с фармой достигнет большего, как по скорости прогресса, так и по результативности. Глупо с этим спорить. А спорил я с тобой в основном по нескольким позициям, в которых ты говорил:
1) Без АС не добиться "нормальных" результатов (заметь, под "нормальными" я не имею ввиду тот же возможный максимум результатов что и с АС).
2) ББ вреден для здоровья по своей сути.
Вот именно с этими двумя пунктами я не согласен  :)

1. По пункту 1 наконец-то пришли к общему итогу, что результат от занятий бб без фармы всегда будет меньше, чем с фармой, независимо от времени.
2. По пункту 2, тут смотря как заниматься и какие цели приследовать. Если брать довольно большое число занимающихся, кто переедает, перетренировывается, пытается форсировать веса в погоне за стероидными атлетами, то не думаю, что это хорошо для здоровья. ББ с впечатляющими результатами требует радикальных мер и это в прямом смысле вмешательство и перестройка всей системы организма, это как известно не всегда безопасно. И большая мышечная масса - дополнительная нагрузка для организма.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Августа 2008, 17:29:35 »

Полностью согласен с Сергиус. Есть недостатки, их 2:
 1) Полное непонимание людей, ничего не  смыслящих в ББ, и как следствие негативное отношение к тебе, лично.
 2) Зависть чувствуется в словах типа: " Нафиг тебе это надо? Большой вес вреден для здоровья, к 40-ка годам инвалидом танешь" :D
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

pvp30

• Мастер-Класс
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Августа 2008, 21:57:47 »

излишний вес, в том числе и мышечный вреден для организма.

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Августа 2008, 22:20:20 »

Ну pvp не ожидал от тебя такого.Проясни позицию.Дело в том что никто не знает какой вес является оптимальным.
Тут на форуме один чел имеет вес 54 кг при 184см роста.Может не стоит ему вес набирать-вредно?
Знаю одного человека мезоморфного телосложения.ББ не занимается.При росте 175см имеет вес 90кг.Излишков жира практически нет.Объемам некоторых мышц,например широчайших,позавидуют многие любители ББ.Очень силен.Здоровья хоть отбавляй.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2008, 22:34:08 от gantelya »

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #83 : 08 Августа 2008, 08:24:34 »

насколько я понимаю, имелось ввиду билдерские показатели, хотябы 120 кг на рост 190, уже. имхо, сказывается не оч хорошо на сердце, коленных суставах и т.д.
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Августа 2008, 13:37:55 »

насколько я понимаю, имелось ввиду билдерские показатели, хотябы 120 кг на рост 190, уже. имхо, сказывается не оч хорошо на сердце, коленных суставах и т.д.

+1 полностью присоединяюсь к мнению этих опытных форумчан, надо на мир реально смотреть, а не самообманом заниматься. Хотите вы этого или нет, но у бб очень много минусов даже безо всякой фармы
и наконец-то sergiys стал писать, что "натуральный" бб весьма и весьма ограничивает атлета в наборе массы
« Последнее редактирование: 08 Августа 2008, 13:43:15 от Товарищ »

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08 Августа 2008, 13:50:45 »

А в химмическом тренинге негатив на сердце в том, что камеры сердца под воздействием лошадиных доз анаболиков разрастаются до такой степени, что уже не в состоянии сильно сокращаться и перегонять кровь, положение усугубляется атрофией камер после отмены химии и прекращении тренировок.

Рекомендую почитать последние исследования по воздествию на сердце АС, например в Железном мире все доходчиво написано.
Данное утверждение о химическом треннинге и АС по последним исследованием неверно. Причиной проблем с сердцем у спортсменов в подовляющем большинстве случаев являются сверхнагрузки. Не важно употребляете вы АС или нет, если вы интенсивно тренируетесь у вас происходят изменения в отношении сердца. Кстати для многих здесь кроется большая опасность ввиду того, что атлет пытается достичь впечатляющих результатов только "натуральным" треннингом и в результате убивает свое сердце, как загнанная лошадь, соревнующаяся со спорткаром.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2008, 13:53:13 от Товарищ »

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #86 : 08 Августа 2008, 14:50:32 »

БЛИН, СТРАНИЦА ОБНОВИЛАСЬ СЛУЧАЙНО, ПРИДЕТСЯ ПИСАТЬ ЕЩЕ РАЗ(((

что ж:
1 я написал нижний предел
2 таких любителей знаю человек так 40
3 насчет нагрузки на сердце - если даже некасаться фактора ас, то все равно необходимость прогонять большее колличество крови через большее колличество массы постоянно дает дополнительную нагрузку на сердце
4 насчет коленей безусловно играют роль большие веса.а те люди, о которых пишу - в основном это люди, работающие в приседе на большое кол-во повторений, так что...

5 насчет влияния слишком болшой массы на сердце читал у ЛАО(комментарии на сайте вроде) и еще нескольких авторов.НО НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ, ЧТО В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ РАБОТА В СПОРТЗАЛЕ НАОБОРОТ ПОЛЕЗНА ДЛЯ СЕРДЦА.ПРОСТО ВЕЗДЕ СУЩЕСТВУЮТ СВОИ ГРАНИ....
www.anti-ravnodushie.ru

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #87 : 08 Августа 2008, 16:03:05 »

ну я же не гворил о натуралах)) ;)

к примеру, есть знакомый 205 см 144 кг)))

зы в спаринге я его кладу(ну надо же похвастаться))))
www.anti-ravnodushie.ru

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #88 : 08 Августа 2008, 16:11:31 »

зы 2: большинство из них не сушится так усердно)) но и не заплывшие жирком, стандартный межсезонный вариантег
www.anti-ravnodushie.ru

Camino

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Августа 2008, 18:54:02 »

ну я же не гворил о натуралах)) ;)

к примеру, есть знакомый 205 см 144 кг)))

зы в спаринге я его кладу(ну надо же похвастаться))))

Похоже на Валуева по параметрам :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.