• 16 Марта 2025, 01:51:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Оборудование для тренировки дома: какое используете и сколько места нужно

Автор Тема: Оборудование для тренировки дома: какое используете и сколько места нужно  (Прочитано 30296 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Вот что вышло!
Класс! Выглядит солидно!
А мачта для верхних тяг у тебя гляжу отдельная?
Мачта еще не приехала, едет пока, просто в наличие не было, через неделю-две привезут, а пока старой пользуюсь, я потом напротив друг-доуга поставлю и будет кроссовер!
Будь честен перед собой!

Plaf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В Вашем спортзале скоро будет трудно "дом" найти.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

А для чего ещё дом нужен?

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

правильно, а для чего еще дом нужен? для гостей? или бегать по квартире? по мне так дом и делается для того, что бы было приятно и удобно самому, а не гостям. Каждый выбирает сам, что и как делать, кто то ставит аквариум на 500 литров. Кто то мастерскую делает.
Я делаю для себя спортзал.
Будь честен перед собой!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот что вышло!
Класс! Выглядит солидно!
А мачта для верхних тяг у тебя гляжу отдельная?
Мачта еще не приехала, едет пока, просто в наличие не было, через неделю-две привезут, а пока старой пользуюсь, я потом напротив друг-доуга поставлю и будет кроссовер!
Кроссовер - прикольно! Главное проверить, чтобы веса были одинаковые и даже трение в блоках было одинаковым, или постоянно менять право-лево.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

правильно, а для чего еще дом нужен? для гостей? или бегать по квартире? по мне так дом и делается для того, что бы было приятно и удобно самому, а не гостям. Каждый выбирает сам, что и как делать, кто то ставит аквариум на 500 литров. Кто то мастерскую делает.
Я делаю для себя спортзал.
Правильно,Юра! Кому не нравится-может не приходить.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Вот что вышло!

Жена не ворчит? Или наоборот одобряет?

Plaf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Работать пока дышишь, думаю у Вас появится еще много идей для чего еще нужен дом (лет так через 3-5). Юрий, Вас понять можно исходя из возраста. Наверное дети уже взрослые и отдать целую комнату под спортзал не проблема. Моему сыну чуть больше 1,5г, не мне вам рассказывать как дети любят разогнаться и побегать...

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Работать пока дышишь, думаю у Вас появится еще много идей для чего еще нужен дом (лет так через 3-5). Юрий, Вас понять можно исходя из возраста. Наверное дети уже взрослые и отдать целую комнату под спортзал не проблема. Моему сыну чуть больше 1,5г, не мне вам рассказывать как дети любят разогнаться и побегать...
О да, дети любят бегать по всей поверхности квартиры, да и по потолку тоже!
Будь честен перед собой!

Enco

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просто дети любят все хватать и везде лазать, могут себе диск на ногу уронить или еще что. Именно поэтому я не занимаюсь когда со мной в одной комнате ребенок и всегда разбираю все что может упасть и вообще предоставляет потенциальную опасность после тренировки.

Superserg00

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем привет у меня такая проблема купил новую квартиру и в одной из комнат начал оборудовать спортзал, со старой квартиры осталось стойка скамья и беговая дорожка HouseFit HT-9050HP Я на ней уже года 2-3года бегаю-хожу , дорожка оказалась полным говном её могут использовать девочки подростки с весом до 50 кг. За это время сменил уже два двигателя сгорали они просто напросто (мой вес 85-95 кг.) и гремит она вся стук ужасный идет мастер пришел посмотрел и сказал а  чего ты хочешь полотно движется значит дорожка рабочая Я не знаю что стучит ходи и бегай пока полностью не умрет тогда искать будем от чего в третий раз загнулась вчера пришла девушка с квартиры  которая под нами находится и казала мы очень сильно слышим как вы на ней ходите-бегаете а Я ведь бегаю на ней 6.00-7.00 перед работой на голодный желудок, короче говорит у нас под вашим спорт залом спальня находится и вот у меня встал вопрос о покупке новой и очень хорошей беговой дорожки типа Johnson ибо Я на такой бегал в спорт зале и вообще от неё в восторге и считаю если ты занимаешься на ней профессионально ну бегаешь 1-1,5 часа нужна с хорошим двигателем не менее 3,0 лошадей у кого какие дорожки дома стоят? И какую дорожку посоветуете взять если бюджет около 150 т.р. +/- 15 т.р. и можно ли уложится взять дорожку и эллипс тоже полупрофессиональную в данную сумму? если бы был выбор кто и как распорядился подобным бюджетом?  
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 05:28:45 от Superserg00 »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пунктуация - не ваш конёк, без сомнений. Вы расставили бы запятые, глядишь, вам бы и ответили какую дорожку лучше прикупить в пределах 150к рублей.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

можно взять конечно! дело в том что вам не стоит смотреть в сторону дорожек для залов, которые рассчитаны на 24 часа эксплуатации всеми кем попало. Есть модели полупрофи, с огромным запасом прочности, весом до 160 кг пользователя и стоят такие 70-120 000 р. не более!
Будь честен перед собой!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

На 160к можно создать прекрасный уголок со стойками, лежаком и тонной самого разного железа, а бегать можно по улице.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот-вот. На улице приятней. Правда зимой холодно...
К тому же от дорожки в любом случае будет шум.
Эллипс, степпер, вело-тренажер будут тише и дешевле.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.