• 23 Февраля 2025, 22:47:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Оборудование для тренировки дома: какое используете и сколько места нужно

Автор Тема: Оборудование для тренировки дома: какое используете и сколько места нужно  (Прочитано 29770 раз)

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля

Ребят если с дисками такая засада ,ну если там не в зал купить а себе . Не проще найти хорошего токаря и заказать все удовольствие как душа делает размер вес и так далее. Там уж точно если и будет ошибка то буквально в граммах . У меня вообще диски не стандартные почти все,есть заводские но им больше чем мне лет так там вообще странные веса 16, 11 и 7.5 КГ . Теперь буду думать если покупать подбирать что бы хотя бы парой были по весу . Мда. Где наша СССР когда вес был стандарт . Видимо есть и сейчас хорошие диски просто стоят на порядок дороже а то и на два. За литые чугун диски я тоже видел в магазине цена хорошая а вот литье увы . И тоже на некоторых проблема была имено с отверстием . Хотя очен речь если у нас в стране умудрятся кустарно делать колесные пары для вагонов . Если написано Барбел еще не значит что это они их сделали !   
Все пройдет , пройдет и это......

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Народ, хочу попросить совета. Кто-нибудь работал с силовой рамой Body Solid Powerline PR-178X?
Вот ссылка (если нельзя модераторы удалите, фото и описание рамы можно найти в поисковике по названию) http://fitnessdoctor.ru/product/body_solid_ppr200/. Хочу такую домой взять, но лично сам никогда в такой не работал. Так же смущает, что максимальный вес указан 225 кг. По идее должна держать больше. Если кто-то имеет опыт работы с такой рамой напишите свои отзывы. Заранее спасибо.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Tatonish,
конкретно эту раму я не видел. У меня другая. Но для ваших рабочих весов я думаю эта слабовата будет. Ограничение в 225кг означает, что она может начать гнуться под весом, что она легче, то есть менее устойчивая.
Страхующие балки такого тонкого круглого профиля - тоже проблема. Лучше чтобы были посолиднее, прямоугольного полого профиля.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Ребят если с дисками такая засада ,ну если там не в зал купить а себе . Не проще найти хорошего токаря и заказать все удовольствие как душа делает размер вес и так далее. Там уж точно если и будет ошибка то буквально в граммах . У меня вообще диски не стандартные почти все,есть заводские но им больше чем мне лет так там вообще странные веса 16, 11 и 7.5 КГ . Теперь буду думать если покупать подбирать что бы хотя бы парой были по весу . Мда. Где наша СССР когда вес был стандарт . Видимо есть и сейчас хорошие диски просто стоят на порядок дороже а то и на два. За литые чугун диски я тоже видел в магазине цена хорошая а вот литье увы . И тоже на некоторых проблема была имено с отверстием . Хотя очен речь если у нас в стране умудрятся кустарно делать колесные пары для вагонов . Если написано Барбел еще не значит что это они их сделали !   

у меня тоже штанга самодельная. и диски к ней 9кг, 18кг,36кг. ag
а стойка тоже самодельная.Её мне выточили за шашлык.

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля

Да у меня тоже стойки сам делал с профиля ,лавку тоже . Тренажер заводской да грифы гнутый и новый купил прямой.
Все пройдет , пройдет и это......

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Бойкий Спасибо. А вы модель своей рамы указать не могли бы?

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Бойкий спасибо, посмотрим. Я в этих рамах уже запутался. Нашёл на том же сайте Силовая рама для жимов и приседаний    http://fitnessdoctor.ru/product/body-solid-gpr378/     Стоит дороже, весит больше, профиль не 50 на 50, а 76 на 76. А вес максимальный опять 225 кг.
Зато есть такая, но не знаю насколько удобно такое расположение предохранительного бруса
 http://fitnessdoctor.ru/product/gpr370/
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 14:37:40 от Tatonish »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Открытая рама это конечно тоже вариант. Занимает меньше места.
Но навешивается меньше разных опций типа блоков, турника и брусьев.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Бойкий
Мне именно рама нужна. Для приседа и для тяги от колен. Есть стойки, но в них нет страховочных упоров.
Пока остановил выбор на этой http://www.fitnessdoctor.ru/product/powertec_wb-pr11/.
Держит 453 кг.  Потом ещё лично съезжу присмотрюсь.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

толково выглядит! Тут главное основное внимание уделить на то чтобы трубки ограничителей уверенно выдерживали вес штанги,даже если она упадёт на них с ускорением. Устойчивость самой рамы вопрос второстепенный,так как закрепить её к деревянному полу по силам любому мужику у которого есть хотя бы одна рука.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищи! Кто занимался на подобном тренажере:

Во время отжиманий на брусьях (особенно в трицепсовом стиле) не будут мешать ручки, за которые держишься во время выполнения упражнения для пресса (локти не будут в них упираться)? И вообще как сама по себе конструкция - есть же такая же, но с турником с той же стороны, где и брусья, и с "отверстием" по центру турника. Что лучше?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Во время отжиманий на брусьях (особенно в трицепсовом стиле) не будут мешать ручки, за которые держишься во время выполнения упражнения для пресса (локти не будут в них упираться)?

не будут,если лицом будете стоять к тренажёру.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не будут,если лицом будете стоять к тренажёру.
А в таком случае разве плечами в них не упрешься при опускании вниз? edq

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Бойкий
Мне именно рама нужна. Для приседа и для тяги от колен. Есть стойки, но в них нет страховочных упоров.
Пока остановил выбор на этой http://www.fitnessdoctor.ru/product/powertec_wb-pr11/.
Держит 453 кг.  Потом ещё лично съезжу присмотрюсь.

Привет. На счет рамы Body-Solid GPR378, я разговаривал с производством, говорят и 400 выдержит, там сталь в 5 мм в профилях. Сам себе брал такую. 225 кг они просто посмеялись, она сама за 70 кг весит
Будь честен перед собой!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.