• 19 Апреля 2025, 06:45:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Оборудование для тренировки дома: какое используете и сколько места нужно

Автор Тема: Оборудование для тренировки дома: какое используете и сколько места нужно  (Прочитано 30557 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Ну у меня такие проблемы с женой, только закончились..... после последней покупки станков. Теперь сам убираю спортзал и никто туда не лезет. А то говорила не могу убраться то мешает и это тебе что всё нужно, убрал бы половину..... и т.д. А теперь тишина и покой, вот думаю чего ещё прикупить бы.
Да у меня жена давно уже в комнате не убирает в моей, ей не удобно гантели передвигать и штангу перекатить, но на то и жены что бы ворчать. Я ей сказал страховать не хочешь? Тогда я куплю тренажер еще один. С ними так надо!
А гаккен у тебя есть? Хорошая штука. Еще тренажер для голени супер фото приложил, Т-штанга тренажер тоже хорошо!
Будь честен перед собой!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Для голени есть в станке для приседа. Гак ..... ну не знаю .... надо подумать. Я и сам пока не знаю, чего хочу. Есть желание до конца оборудовать, а что имено докупить ...... вот вопрос.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Для голени есть в станке для приседа. Гак ..... ну не знаю .... надо подумать. Я и сам пока не знаю, чего хочу. Есть желание до конца оборудовать, а что имено докупить ...... вот вопрос.
такого для голени нет, ибо нигде не видел. Это на переднюю часть голени, подъем носка с отягощением!
Гаккен я бы взял, жимовый для ног не нужен а гаккен весч!!!!
Будь честен перед собой!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Посмотрел получше.... возьму такой. Брось ссылку.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Все сегодня заказал, обещали в следующие выходные привести, но самое прикольно доставка до подъезда, а там сам тащи 240 кг, как хочешь!!!!!
Будь честен перед собой!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Даааааа .... у вас в Питере продают страно. Я когда закзывал, то подняли на этаж и ещё и собрали. А потом сказали спасибо и просили если ещё буду заказывать, то они ещё и скидки сделают. Воооо как...

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Даааааа .... у вас в Питере продают страно. Я когда закзывал, то подняли на этаж и ещё и собрали. А потом сказали спасибо и просили если ещё буду заказывать, то они ещё и скидки сделают. Воооо как...
Заказывал я дорожку беговую первый раз, приезжает водитель, выгружает и говорит забирайте. Я посмотрел на это чудо весом в 120 кг и размерами как холодильник и говорю, давай денег дам поможете занести, на что он ответил, я что грузчик. Но на что я ответил, ну тогда грузи обратно в машину и вали обратно. Заказал в другом магазине, приехали, принесли, собрали, проверили, настроили, заплатил денег и все счастливы. Я понимаю что бесплатно никто таскать не будет, и я готов заплатить разумные деньги. Заказывал диван, мне говорят у нас такса 200 р этаж, я говорю у меня грузовой лифт, на что мне отвечают ну и что, 5 этаж 1000 р за подъем, я просто чуть не охренел, я спрашиваю а без лифта сколько, они 250 этаж. Когжда привезли я им и говорю вот лифт, но я плачу 250 и вы по лестнице мне его заносите, занесли но меня ненавидели! Я просто офигеваю, доставка стоит такие деньги, хоть в развозку иди работай в Питере. У меня друг в Москве живет, так все с доставкой заказывает, привозят еще и спасибо говорят в квартире, и денег дополнительно не просят.
Будь честен перед собой!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Вот,молодец! Уважаю! Правильно! У нас в городе в строительных магазах есть расценки: по лестнице-по 100р/этаж,а в лифте-30руб. А у вас они просто оборзели! Молодец!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Предлагаю администрации сайта и компании подумать над предложением создать свой Пляж Мускулов на побережье Черного Моря.Там можно проводить семинары,мастер-классы,конкурсы и просто тусовки всех качков страны.КАчки всей страны объеденяйтесь.
Пляж мускулов под снегом-это что-то! Порвём планету!!!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Выглядит неплохо!
Сколько стоит? Какой максимальный вес держит?
Брусья крепятся к ней?
Брусья я потом вас научу как на любой раме сделать даже самостоятельно

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

вот на выходных привезут соберу и сфотографирую как меня будут убивать!
Будь честен перед собой!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Слушайте, а я че-то не пойму, что это за бизнес по-русски - 200р. за этаж в лифте. Какая разница то на какой этаж везти в лифте?! Загрузка-погрузка будет одинаково трудная независимо от того 2-й это или 17-й этаж...

fp71g

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ыыы
    • Просмотр профиля

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Ура! Сегодня привезли силовую раму, ну и тяжелая она, еле донес до квартиры. Но ничего, главное теперь она у меня дома!!! завтра буду собирать, вместе с тренажером. Жена увидела и сказала что квартира превратилась в спорт зал!! Взял проф. раму, ибо мне порасказывали что обычные не выдержат 250 кг падения, эта говорят выдерживала и 400.
Завтра выложу фотки!
Будь честен перед собой!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поздравляю!!! Ага, давай фото :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.