А я согласна Только нужно немного подождать..Я договорилась с ЛО , но возникли трудности..Если у меня не получится раздобыть нужную инфу которая требуется для ЛО от меня, то мне придется отложить работу с ним до приезда в Москву..Поскольку в Москве это сделать проще и дешевле..
На сколько расчитываем меня похудеть? На сколько месяцев расчетик? А если не получится у вас меня похудеть, то что сделаете вы? Может тож плакатик ?
ps.Без фотки! А то откачивай вас потом, помрете еще от увиденного
Если ничего не получится - я сфоткаюь с плакатиком "Kirill Emelyanov is a cream-dream de-luxe coach"
щУтка! Какого рода плакатик Вы хотели бы от меня увидеть?
И все-таки определитесь: если Вашим тренировочным процессом будет руководить Леонид Алексеевич - то я тут никаким боком. От сидения на двух стульях хорошо еще никому не было. Это раз.
Второе - при прочих равных (то есть все нормально в плане здоровья в целом и гормональной регуляции в частности) темп похудения, не идущий вразрез со здоровьем, составляет около 4 кг в месяц, поэтому придется запастись терпением.
Третье - расчет это своего рода мониторинг, поэтому перерасчет осуществляется не по месяцам, а планомерно по ходу его изменения.