Мисбелко, а Вы в каком городе проживаете?
Я чО подумал, а может этого Спасокукоцкого и нету в природе, может это медийный персонаж, придуманный в корыстных целях. А может он кочан капусты на рынке украл, вы ж не знаете - дадите ему денег, а он и сбежит и ни духа, не методЕГи. Не понравится результат - даже спорсить будет не с кого. А я всамделешный, живой не медийный тренер, в тренажерке работаю. Хотите я Вас похудею. Сколько там Юга просит за методЕгу?
Я в Бруклине живу..И как это Спасокукоцкого нет в природе?
Вроде жив здоров ))) Сколько стоят его услуги это вовсе не секрет ..от 350 - 600 долларов, у него на сайте написано кстати ..
А в зале , в Москве, если не ошибаюсь одно занятие 5000 руб.
Это где вы такие цены видели, разве что в самых дорогих клубах.
1200-2000р за индивидуальную тренировку.
Спасокукоцкий такие цены предлагает...А так могу сказать из своего личного опыта..Мой сын ходил в фитнес, в Москве..Была оплата за фитнес и личного тренера..Личный тренер стоил 15000 руб за 12 занятий..
Борменталей в Америках нету.
А причем тут Америка? Или я где то говорила, что он есть в Америке?
Вы все пытаетесь поймать меня за язык уличив во лжи, выявить во мне засланного казачка Спасокукоцкого ))) Ну или разглядеть его самого во мне

..Глупое занятие..)))
При том, что вы в Америке живёте.
Железная логика) Если я живу в Америке я не должна знать кто такой Борменталь..Да и спрашивать про него я тоже не могу...))
Железная логика) Если я живу в Америке я не должна знать кто такой Борменталь..Да и спрашивать про него я тоже не могу...))
А зачем вам про него спрашивать, если вы к нему всё равно не пойдёте?
А зачем вам про него спрашивать, если вы к нему всё равно не пойдёте?
Покажите мне где я спрашивала про Борменталь?
Вы написали, что раз вы живёте в Америке, то не должны знать, кто такой Борменталь, и спрашивать про него не можете.
Вы написали, что раз вы живёте в Америке, то не должны знать, кто такой Борменталь, и спрашивать про него не можете.
Либо у вас плохо с пониманием, либо это толстый тролинг ..В любом случае , я эту тему с вами заканчиваю..Не интересно.
Вроде жив здоров ))) Сколько стоят его услуги это вовсе не секрет ..от 350 - 600 долларов, у него на сайте написано кстати ..
А я возьму за свои услуги натурой: если все сработает повесьте на доме плакат "Kirill Emelyanov is a cream-dream de-luxe coach", сфотографируйте и сбросте на форум. Идет?
Cream-dream de-lux coach - да это же круче заслуженного!
А я возьму за свои услуги натурой: если все сработает повесьте на доме плакат "Kirill Emelyanov is a cream-dream de-luxe coach", сфотографируйте и сбросте на форум. Идет?
Расплата как то перевешивает услуги , не пойдет )) А так без проблем

Придется скорей всего в полиции посидеть немного за хулиганство)))
ps.А я вот подумаю подумаю, да соглашусь

Жаба потом не задушит за бесплатно то тренировать?
Тренировать платно - это не по-советски.
Тренировать платно - это не по-советски.

Союз рухнул , кругом буржуи

ps. Я кстати кажется поняла почему у меня было такое затяжное плато ..Выяснилось , что у меня нехватка витамина D ..А он, если его нехватает препятствует сбросу веса..По крайней мере про него так написано..
Странно однако ..У нас тут солнце постоянно и всеравно не хватает ..
Иллюзии - это хорошо... это интересно.

P.S. У нас в России СССР ver. 2.0 намечается, так что надо марксистко-ленинскую теорию подтянуть и начинать соответствовать облику советского человека.