Да практически все эти спортивные девочки на фото выглядят как на эскорт-сайтах.
igrok, Вы видите разницу между спортивным и неспортивным телом? Согласна, в вк полно откровенно жирных тел, которые выдаются за спортивные, но здесь не тот случай, я думаю. Давайте не будем голословными - выложите сюда самое "спортивное" тело, на Ваш взгляд, взятое с сайта эскорт-услуг. Мы его поставим рядом с этими спортсменками (некоторые из них, к слову, IFBB Pro) и сравним их мышечное развитие.
И для этого заниматься? Впечатление: начинающие фитнесистки тренируются, чтобы потом сфоткаться в стрингах
Это спорт, подразумевающий демонстрацию тела. Это не бег и не шахматы, чтобы демонстрировать результаты своей работы в одежде.
Ironman - один из самых известных форумов по бодибилдингу. И из форума я вдруг узнаю, что известные спортсменки - дешевые, пьющие потаскухи с психическими отклонениями.
Похоже, никто тут не знает, что невозможно сохранить грудь при низком проценте жира (том уровне, который необходим для победы на Олимпии, Арнольде и пр.) - поэтому ставят импланты. При том же самом проценте жира невозможно иметь миловидное детское лицо - поэтому используются уколы препаратов гилауроновой кислоты, коллагена и ботокса. Это цена победы.
Честно, не понимаю. Спуститесь уже с небес на землю. Прекращайте обсуждать победительниц за их спинами - так делают только неудачники.
Лично мое мнение - если хочется обсудить человека с точки зрения его спортивных достижений, то и и обсуждайте его спортивные достижения, а не его личную жизнь, его губы, грудь, его татуировки, его парфюм или его плоскостопие. Спортсмены вы в конце-концов или уличные бабки?