-
от
Mr.Bean
25 Нояб., 2009 23:45
-
Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт физической культуры, Институт цитологии РАН, Санкт-Петербург,
Кентский Государственный Университет, Кент, Огайо, США.
"Морфологические и биохимические аспекты повреждения и регенерации скелетных мышц при физических нагрузках и гиподинамии"
http://www.spbniifk.ru/morphology.doc
-
от
AnatolyR
26 Нояб., 2009 10:02
-
Юлю спросите за компанию.
-
от
Ul
26 Нояб., 2009 10:53
-

За что опять Юлю пнули? Юля сидит тихо, не высовываясь, в умные разговоры не лезет, качает себе нагУ спокойно.
-
от
AnatolyR
26 Нояб., 2009 10:57
-
За что опять Юлю пнули? Юля сидит тихо, не высовываясь, в умные разговоры не лезет, качает себе нагУ спокойно.
почему сразу "пнули"?
мы хотели спросить болели ли ваши ножки...
-
от
Сергей Разумовский
26 Нояб., 2009 19:15
-

Как ножка-то окрепла за последние дни!)))
-
от
ВладимирШ
27 Нояб., 2009 06:04
-
Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт физической культуры, Институт цитологии РАН, Санкт-Петербург,
Кентский Государственный Университет, Кент, Огайо, США.
"Морфологические и биохимические аспекты повреждения и регенерации скелетных мышц при физических нагрузках и гиподинамии"
http://www.spbniifk.ru/morphology.docкто знает, зависит ли количество клеток сателитов от ФН?
-
от
фантом
27 Нояб., 2009 17:48
-
-
от
ВладимирШ
29 Нояб., 2009 08:31
-
Шутить изволите.
-
от
Mr.Bean
29 Нояб., 2009 10:43
-
В работе напрямую указано влияние ФН на активацию клеток, пул которых тоже восполняется. Т.о. общее одномоментное число возрастает.
-
от
Denis M
29 Нояб., 2009 20:24
-
Не знаю почему, а у меня, сколько себя помню, боль наступает на утро, ЧЕРЕЗ день после тренировки (после конкретной нагрузки) Такое впечатление, что по мышцам дубиной били. На следущий день после трени только ломит, без особой боли.
-
от
Cornelyus
29 Нояб., 2009 21:37
-
Не знаю почему, а у меня, сколько себя помню, боль наступает на утро, ЧЕРЕЗ день после тренировки (после конкретной нагрузки) Такое впечатление, что по мышцам дубиной били. На следущий день после трени только ломит, без особой боли.
Есть такое. И по моим наблюдениям чем больше стаж занятий, тем больше "оттягивается" момент болезненных ощущений.
-
от
ОК
29 Нояб., 2009 21:44
-
А у меня по разному бывает.
Бывает, через два дня болит больше чем на следующий, а бывает буквально сразу после трени.
Думаю, многое зависит, что и как "порушил", что и как "закисло".
-
от
Сергей Разумовский
29 Нояб., 2009 23:38
-
У меня боль после силовой тенировки появляется в мышцах раньше,нежели после массонаборной часов на 12-18.
-
от
ОК
03 Дек., 2009 08:06
-
В среду ноги заболели на тренировки, думал утром будет ещё хуже.
Нет, вроде полегче.
От чего болели - не понял. То ли от присяди или от гака, а может от жимов, что в понедельник делал.