Уважаемые форумчане, буду очень благодарен за совет.
Вкратце - уже около 2 месяцев после каждой тренировки болят плечелучевые мышцы на обеих руках. Боль довольно сильная, появляется где-то через 1-2 часа после трени. Большие группы мышц - ноги или грудь болят обычно на след день.
Все бы нормально - я думаю что просто руки напрягаются - если я делаю приседы или жимы лежа, то сначала собираю блины на штангу - в итоге около 100 - 120 кг, ну там пока блин 25-50 кг поднесешь к грифу, пока наденешь, по любому плечелучевые напрягутся...
но дело в том, что боль в них (плечелучевых ) сильно напрягает, а когда руку в локте разгибаю вечером после трени, то как будто и локтевой сустав побаливает. Обычно на следующий день проходит, но боль все-таки интенсивная.
Соответственно вопросы
-
дополнительно качать плечелучевые - ну, например, молот,или это нормальная такая боль?
Почему никогда не болит бицепс (даже если убью его на трени), а болят исключительно плечелучевые?
Для примера - делал жим лежа 100 кг х5 х 3 подхода, затем тяга штанги в наклоне 30 кг х 4 х 6, затем биц изолированно 20 кг х 4 х 4 подхода, вечером беру легонькую штангу - бицепс вообще не болит - плечелучевые дико болят (ну, попутно еще спину делал, но на блоке, там блины на штангу не надевал...)
В общем, понимаю, что ясновидящих нет и врачей тоже (сам в прошлом врач), но может кто-то что то посоветует?
Заранее спасибо!