• 13 Апреля 2025, 03:21:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пореченков-качек?

Автор Тема: Пореченков-качек?  (Прочитано 27852 раз)

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля
Re: Пореченков-качек?
« Ответ #120 : 03 Апреля 2009, 21:51:51 »

александр т., во-первых никто не гребёт всё под одну гребёнку, сколько можно уже повторять это.
Во-вторых не нужно смотреть фильмы которые показывают по тв3 и рентв (это я про заключенного и колонию) и судить по ним о кинематографе ) Там показывают в основном трэш фильмы ибо они очень дешёвые и их легко приобрести.
В третьих, уважение к стране проявляется не в бездумном восхвалении этой страны и посыле всех кто так не делает куда подальше. Критика и неуважение необязательно суть одного.
А вот если видишь так сказать явное г...о, но говоришь что всё замечательно и душисто - это есть лицемерие и как раз таки неуважение.

P.S. Особенности национальной охоты и тд, лично мне не очень нравится, ну это моё мнение, потому что я возможно просто далёк от всего что там происходит  и у меня это вызовет разве что улыбку.
Так особенности нац охоты и есть комедия, там смеятся и надо, а не глубокий смысл искать. За смыслом нужно идти на постановку "Ромео и Джульетта". Жанры разные бывают и каждому своё, но комедию оценивают прежде всего по тому-- смешно, не смешно.
А меня страна устраивает. Я и не говорил, что у нас всё хорошо, но и не всё плохо. И в европе не всё в порядке, да и во всех странах есть плюсы и минусы.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 03 Апреля 2009, 22:01:03 »

Так особенности нац охоты и есть комедия, там смеятся и надо, а не глубокий смысл искать. За смыслом нужно идти на постановку "Ромео и Джульетта". Жанры разные бывают и каждому своё, но комедию оценивают прежде всего по тому-- смешно, не смешно.
А меня страна устраивает. Я и не говорил, что у нас всё хорошо, но и не всё плохо. И в европе не всё в порядке, да и во всех странах есть плюсы и минусы.
Я знаю что это комедия и не ищу там глубокий смысл,а  говорю, что лично меня этот фильм не заставит смеяться )
И кто то говорил что его не устраивает страна?! Шло просто обсуждение, критика и выражение собственного мнения, началось с Пореченкова закончилось патриотизмом и ссылкой из страны )

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 03 Апреля 2009, 22:11:30 »

не нужно смотреть фильмы которые показывают по тв3 и рентв (это я про заключенного и колонию) и судить по ним о кинематографе ) Там показывают в основном трэш фильмы ибо они очень дешёвые и их легко приобрести.
Вот именно. И еще канал НТВ, который только и знает, что показывать чернуху, мокруху, убийства и т.п.

Например фильмы про героя поподающего в тюрму ,где его мучают другие зеки во главе с администрацией колонии. Потом он там мочит этих зеков и бежит. Я примерно 10 фильмов с таким сюжетом видел, в некоторых даже, те же актёры в главных ролях были и почти все сняты в Америке.
Какие именно 10? Перечисли плз.
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 03 Апреля 2009, 22:14:56 »

А из чего по твоему состоит "цеплялово"?!

Често говоря,затрудняюсь сформулировать.Но думаю всем всё понятно. Ну например:одну книгу читаешь - плачешь и смеёшься. Видишь целый мир,ходишь по его дорогам,живёшь его жизьнью.
В другой же видишь только чёрные значки на белой бумаге.
При том,что книги написаны об одном и том же. И язык один и художественные приёмы одинаковые.
Или живопись,тоже вроде ни чего такого - краски,кисти,полотно. Но у кого-то Джаконда,а у кого-то... чёрный квадрат :)
Так же и песни,фильмы,театр.
Наверно не всё измеряется громадным бюджетом и новейшими технологиями. Нужно ещё и душу вложить.
Хотя конечно ни кто не отрицает профессионализм,финансирование и т.д. Как АС  windk

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 03 Апреля 2009, 22:25:36 »

Наверно не всё измеряется громадным бюджетом и новейшими технологиями. Нужно ещё и душу вложить.
А кто об этом говорил? Сейчас например мало кто из голливудских производителей фильмов делает ставку на новейшие технологии и тд, разве что если уж что то действительно революционное. А насчёт души, опять таки выражу своё личное, честное  мнение, что на данный момент я вижу больше "души" в западном кинематографе. Например один из фильмов которые меня относительно недавно "задел" - это "семь жизней" с Уил Смитом, там никаких спецэффектов нет, никакого огромного бюджета, но "цепляет" неподетски, в российских фильмах такого не встречал ещё.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03 Апреля 2009, 22:58:28 »

Например один из фильмов которые меня относительно недавно "задел" - это "семь жизней" с Уил Смитом, там никаких спецэффектов нет, никакого огромного бюджета, но "цепляет" неподетски, в российских фильмах такого не встречал ещё.
А меня "цепляет" фильм Форрест Гамп - тоже спецэффектов нет, очень хороший фильм. Кстати, только что посмотрел "Миллионер из трущоб" - фильм достойный оскара. Ох-ох-ох, когда же у нас будут снимать нечто подобное, честное слово, чем лучше у "них" фильмы, те обиднее за державу gb54.
P.S: спасибо Админу, что еще нас(спорящих) не забанил за мегаоффтоп и флуд!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 23:00:45 от Lankaster17 »

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 03 Апреля 2009, 23:18:09 »

Да я ж не против. Я вобщем говорю.Есть золото,а есть дерьмо, и там и эдесь. И нет смысла делить,на своё и чужое.Д Артаньян и Робин Гуд - не англичанин и француз.(даже больше,не гасконец и сакс) А дорогой друг и сосед.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 03 Апреля 2009, 23:24:46 »

Я тоже сейчас смотрел этого "Миллионера из трущоб".
Есть претензии:
1.Как можно задавать вопрос про мушкетёров на 20миллионов рупий??!!Это вопрос, максимум, на 1000рублей(по русской версии)!Плохая режиссура?
2. На любом вопросе у пацана было лицо дебила.У человека,который знает,совершенно другой взгляд.Следовательно,парень угадал ответы на все(или почти все) вопросы.Вопрос: возможно ли угадать столько ответов?
Ну а в остальном,ничего так.Но на Оскар не тянет!

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 03 Апреля 2009, 23:32:44 »

1.Как можно задавать вопрос про мушкетёров на 20миллионов рупий??!!Это вопрос, максимум, на 1000рублей(по русской версии)!Плохая режиссура?
Сергей, это ж в Индии! Они книги в глаза не видели! Не знают кто такой Шекспир, Рузвельт, Ленин......Фильм рассчитан на знающего зрителя(все вопросы по части индии). Ну ладно, с оскаром я погорячился(по сравнению опять же с нашими), но наменирован уж точно.

2. На любом вопросе у пацана было лицо дебила.У человека,который знает,совершенно другой взгляд.Ну а в остальном,ничего так.Но на Оскар не тянет!
Не предирайся к мелочам типа "Мне фильм не понравился, потому что рожа у главного героя никуда не годиться". Это из рода "лишь бы выдвинуть противоречие", следовательно не может являться аргументом против.
Главный герой на публике не разу не выступал, он вспоминал ответы. Задумка  была показать простака.

Следовательно,парень угадал ответы на все(или почти все) вопросы.Вопрос: возможно ли угадать столько ответов?
Угадал только последний, ты что невнимательно смотрел? Он же вспоминал моменты из жизни и радости от этого не испытывал. Он не радовался своему правильному ответу.
Сергей, похоже ты ждал шоу, неэмоциональность героя тебе не понравилась - какое у него должно быть лицо: как у Бена Стиллера из "Образцового самца"?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 23:43:52 от Lankaster17 »

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 03 Апреля 2009, 23:51:10 »

Миллионер из трущоб на меня тоже не произвел фантастического впечатления, хотя знающие люди говорят, что многое утеряно при переводе. Однако при бюджете в 15 млн долларов по миру он собрал почти 311 млн. Для примера, наше дерьмо типа Обитаемого Острова даже не окупилось, и вторая серия его не спасет. Что касается оскаров - он получил из 8 (восемь) штук.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 03 Апреля 2009, 23:59:31 »

Хорошо,если сие выражение лица было вызвано тяжёлыми воспоминаниями(чего я не отрицаю),то как можно было ответить правильно на такое кол-во вопросов?Если думать о таких серьёзных ,трагичных,жизненных ситуациях,то не до игры вообще!Знать ответы на все вопросы,кроме последнего?
Извините,не прочитал этого в его глазах.Тяжёлую жизнь прочитал,а интеллект - нет.
Ладно,парню круто повезло,только такое объяснение мне представляется возможным.Он наконец-то заслужил счастье.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 04 Апреля 2009, 00:08:58 »

Да не думал он о трагических жизненных ситуациях - просто они "засели" в его голове и все. Он же говорил: "лишь бы все это забыть...."
Сергей, да не придирайся ты к идее фильма hth: "как можно правильно ответить", "как можно упасть с 70-метров и не разбиться", "как можно не дышать 12 минут", "как можно выжить на необитаемом острове с ножом и куском веревки", как можно, как можно, как можно......   ag

Ладно,парню круто повезло,только такое объяснение мне представляется возможным.Он наконец-то заслужил счастье.
Естественно, повезло, ведь вопросы могли бы быть и другими - тогда бы ему не очень повезло.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009, 00:15:12 от Lankaster17 »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 04 Апреля 2009, 00:14:17 »

Всё,молчу  :-|

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 04 Апреля 2009, 00:17:41 »

Всё,молчу  :-|
Да ладно, проехали ag
Не с кем подискуссировать о фильмах..... bp

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 04 Апреля 2009, 00:54:12 »

Всё-таки не могу сказать,что в России не делают хороших фильмов."Остров"Лунгина,""Возвращение","Изгнание" Звягинцева, "Эйфория" Вырыпаева,"Сибирский цирюльник","Утомлённые солнцем" Михалкова...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.