• 23 Ноября 2024, 07:02:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пореченков-качек?

Автор Тема: Пореченков-качек?  (Прочитано 27251 раз)

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Пореченков-качек?
« Ответ #165 : 06 Апреля 2009, 09:35:55 »

Товарищи спортсмены, кто-нибудь читает название темы? Ну так, для интереса.
Забавно, во что тема о Пореченкове перетекла ag
После войны, ну да, при Сталине, согласен, вот только тогда половина сидела, а половина охраняла. Вот только так и мог существовать тот режим.
Пореченков-качек?
rease

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 06 Апреля 2009, 12:46:39 »

После войны, ну да, при Сталине, согласен, вот только тогда половина сидела, а половина охраняла. Вот только так и мог существовать тот режим.
Скажите, среди ваших родственников или знакомых есть люди из перечисленных категорий ?

Нет, а это как-то должно повлиять на мое мировозрение. Да и правда, ушли от темы совсем далеко, о Пореченкове качке забыли. Если кто хочет, создаст тему по данному вопросу.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009, 12:51:55 от sting »
Be yourself no matter what they say

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 06 Апреля 2009, 15:40:43 »

sting, ты, при всем моем уважении, похож на нашу советскую интеллигенцию, которая цитирует какую-то херь а-ля "пол-страны сидело, пол-страны охраняло". Не будь Сталина и того строя, просрали бы мы при царе-батюшке, как и было уже при русско-японской. Наверное, новодворских поменьше надо слушать, про то как интеллигенцию топили на баржах, а у Берии была портативная камнедробилка, куда он совал изнасилованных школьниц. Ты далеко уже не подросток, откуда ты этой херни понабрался, вообще непонятно.

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 06 Апреля 2009, 16:08:50 »

Дмитрий, толи ты меня не так понял, толи я тебя. Я просто для усиления впечатления привел эту фразу, и как раз не для обвинения того строя. Ты то о чем говоршь, сравнивая меня с интелегенцией, и чего я понабрался.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009, 17:21:02 от sting »
Be yourself no matter what they say

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 06 Апреля 2009, 16:18:31 »

Моего прадеда, мудила Сталин посредством своих мудачков на местах, раскулачил и расстрелял, могила до сих пор не известно где.
 В войне той, победил народ а не Сталин, эта скотина была дорвавшейся до власти пастухом, который кроме ссылок и тюрем ничего не видел. Сидел он еще при царе в тюрьме в Баку, эта тюрьма до сих  пор функционирует, так вот придя к власти он топил баржи забитые ворами в законе в Каспии, можно представить  что с ним делали в тюрьме во время отсидки зеки до этого.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 06 Апреля 2009, 18:53:04 »

Всем предупреждение. Следите за темой. В следующий раз будут санкции.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.