Я кароче понял,Ланкастеру и Дмитрию наплевать на внутренний мир картины, а важна картинка, мультяшные компьютерные эффекты, с какими-то непонятными героями, точеные бицепсы и т.п.
Совсем наоборот! Мне как раз важна игра актеров, режиссура, проникновение атмосферой фильма, а это [quote ]
картинка, мультяшные компьютерные эффекты, с какими-то непонятными героями, точеные бицепсы и т.п.[/quote]
совсем нет.
А как вы себе представляете снять фильм про ВОЙНУ и при этом отличиться оригинальностью,а?
Еще как можно, поверь мне! Можно снять фильм так, что и даже опытный зритель не заметит(будет увлечен идеей и ходом фильма), что нечто подобное уже было.
И просто п....ц как раздражает вот это гонево про Госзаказ и "плагиатно-изжованную" тематику....Ну как оргиналы, скажите а ЧТО ДЛЯ ВАС НЕ ПЛАГИАТ??? Какой, б...ь, плагиат??? На ВОВ???? На Афганскую в-ну??? Вы чего несете????? А как вы себе представляете снять фильм про ВОЙНУ и при этом отличиться оригинальностью,а?
Что ты так нервничаешь-то? Оно того не стоит. Суть данного глобального оффтопа - нравится ли вам отечественный кинематограф. Тебе, вижу, да - доводы в студию! Американцы понаснимали фильмы про никому не нужную войну во Вьетнаме. Теперь мы, дождались денег(ей,богу - лучше бы на них лишнюю госбольницу построили!) - и давай штамповать про ту же ненужную войну (да еще под руководством Бондарчука(о великий Спииииилберг)) в Афгане, где рассказывается какие мы бедные и несчастные,как нас моджахеды обижали! , вам,зрители, не смешно? Наша история - это да, советские фильмы про войну супер! С этим не поспоришь. НО, если сегодня за идею будут браться, режиссировать и играть роли все, кому не лень - это все, эт все....