• 08 Апреля 2025, 14:42:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пореченков-качек?

Автор Тема: Пореченков-качек?  (Прочитано 27845 раз)

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля
Re: Пореченков-качек?
« Ответ #105 : 03 Апреля 2009, 18:20:37 »

И,я щитаю,оценивать произведения искусства стоит по принцмпу цепляет-нецепляет,ВСЁ!
Наши "шедевры" цепляют...Только не за то, за что нужно...

игра актёров
Это, по мнению многих, одно из главных составляющих успеха фильма. Или вы смотрите в телевизор по принципу: "все равно что крутят, лишь бы смотреть".

поумничать и показать себя окуенным ценителем
Непременно! Я мильен фильмов перевидал, и наших, и зарубежных!

как на ТЕБЯ ПОДЕЙСТВОВАЛО. И подействовало ли вобще.
Ну правильно. Кроме злости по причине откровенной тупости в некоторых "фильмах" и "сериалах", эмоций никаких(не надо отсылать меня с психоаналитику).

Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 Апреля 2009, 18:23:27 »

Я кароче понял,Ланкастеру и Дмитрию наплевать на внутренний мир картины, а важна картинка, мультяшные компьютерные эффекты, с какими-то непонятными героями, точеные бицепсы и т.п.
Совсем наоборот! Мне как раз важна игра актеров, режиссура, проникновение атмосферой фильма, а это [quote ]
картинка, мультяшные компьютерные эффекты, с какими-то непонятными героями, точеные бицепсы и т.п.[/quote]
совсем нет.

А как вы себе представляете снять фильм про ВОЙНУ и при этом отличиться оригинальностью,а?
Еще как можно, поверь мне! Можно снять фильм так, что и даже опытный зритель не заметит(будет увлечен идеей и ходом фильма), что нечто подобное уже было.

И просто п....ц как раздражает вот это гонево про Госзаказ и "плагиатно-изжованную" тематику....Ну как оргиналы, скажите а ЧТО ДЛЯ ВАС НЕ ПЛАГИАТ??? Какой, б...ь, плагиат??? На ВОВ???? На Афганскую в-ну??? Вы чего несете????? А как вы себе представляете снять фильм про ВОЙНУ и при этом отличиться оригинальностью,а?
Что ты так нервничаешь-то? Оно того не стоит. Суть данного глобального оффтопа - нравится ли вам отечественный кинематограф. Тебе, вижу, да - доводы в студию! Американцы понаснимали фильмы про никому не нужную войну во Вьетнаме. Теперь мы, дождались денег(ей,богу - лучше бы на них лишнюю госбольницу построили!) - и давай штамповать про ту же ненужную войну (да еще под руководством Бондарчука(о великий Спииииилберг)) в Афгане, где рассказывается какие мы бедные и несчастные,как нас моджахеды обижали! , вам,зрители, не смешно? Наша история - это да, советские фильмы про войну супер! С этим не поспоришь. НО, если сегодня за идею будут браться, режиссировать и играть роли все, кому не лень - это все, эт все.... 

« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 18:44:05 от Lankaster17 »

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 Апреля 2009, 18:27:53 »

Александр Викторович,ты это чего? Я рази писал,что не смотрел? Фильм норм,ещё б разок глянул.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 03 Апреля 2009, 18:30:21 »

Кто нибудь смотрел фильм "12" Михалкова?
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03 Апреля 2009, 18:40:02 »

Нет, а как он? Слышал, вроде ничего.

Кстати,сегодня как раз будет "Миллионер из трущёб" - посмотрим,что там сняли...
Да,надо посмотреть.

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 03 Апреля 2009, 18:42:52 »

Тогдя я вообще не понимаю.....Серьезные душевные фильмы - наше кино, зрелища и эффекты - Голливуд. И на счет тупейших сериалов по Эф.каналам - согласен. Да но только туже самую Мою Няню, Букиных и подобный хлам как раз и содрали с Запада. А когда исконно наше снимают - получается великолепный Штрафбат.
То Дмитрий: а ты не скажешь, историк, если все что говорят и показывают - пи..шь, то тогда какого х.. Вермахт в 42 стоял у стен Волгограда ( Сталинграда). Приказ 227 вынужденная мера.Эффективная. Кровавая. И то что мы их погнали назад, заслуга не только этого приказа ,естественно. Героизм наших дедов отмечали и солдаты и офицеры Вермахта.Но чрезвычайно растянутый фронт, отсутствие стратегической авиации, наращивание экономич. и промышленной мощи СССР, отсутствие сколь значимых стратегических резервов у немцов и привели их к потере стратегической инициативы.Немцы бились отчаяно и это в фильме прекрасно отражено, героизм и мотивация Русского солдата,Русского человека в фильма отражена вообще с блеском (благодаря игре актеров). Мотивационное влияние на солдат приказа 227 - отражено. Так чего тебе не хватает????
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03 Апреля 2009, 18:49:15 »

Серьезные душевные фильмы - наше кино
Повторюсь, это фраза - насчет советского кино(1955-1980), вы абсолютно правы!

зрелища и эффекты - Голливуд.
Это дааааалеко не обязательно, я выше просто слил все понравившиеся мне амер.фильмы воедино, да, там были и зрелища со спецэффектами, но были и душевные.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 03 Апреля 2009, 18:53:10 »

Понравилось. Хотя Михалков там немного на пафосе, но зацепило.
Посмотри "Утомленные солнцем" - здесь без комментариев.

Да,надо посмотреть.
Фильм понравился, но ...такие концовки я не очень люблю.

Не помню кто сказал: "Сегодняшний кинематограф делает все, чтобы затащить зрителя в темный зал и...жестоко поиметь его там".

А от кинотеатровой шелухи считаю, что и ждать нечего. В то же время могу привести немало примеров добротных современных русских фильмов. Конечно Тарковских сейчас на горизонте не предвидется, но посмотреть есть что.

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 03 Апреля 2009, 19:45:06 »

Перед тем как всячески кретиковать отечественный кинематограф научитесь отличать, то когда вешают вам лапшу на уши или предоставляют достоверные факты, а для этого перед просмотром какого то документального фильма желательно почитать историческую литературу где говориться о историческом факте показываемом в фильме. А на счет книг: лучше читать или дореволюционную литературу или выпущенную после развала СССР, т.к. при советском союзе сущетвовала цензура. Короче читайте историческую литературу и интересуйтесь политекой государства чтоб уметь отличить правду от лжи, а не обсир..ть отечественное кино. А если не нравиться, то и не смотрите!

Когда мне будет интересно мнение школьника - я тебя обязательно спрошу, что мне делать.

P.S. я люблю и уважаю советский кинематограф. Практика показывает, что наши "творцы" снимали достойные фильмы только при цензуре. Сейчас они изливают потоки мутного дерьма. Хотя исключения типа "Возвращение" заставляют надеяться на лучшее.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 19:48:35 от Dmitry___ »

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03 Апреля 2009, 20:39:19 »

... МЫ НЕ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ПЛАГИАТ НА САМИХ СЕБЯ,НА СВОЮ ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЮ...

Да что же все в последнее время с ума посходили с этим "ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ", "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ". По телеку тут сравнительно недавно имя России выбирали.
Что великого то, в чем величие ? В том как живет народ может ? Так Вы посмотрите, не по ОРТ, а реально. Куда не плюнь везде бардак. Медицина, образование, социальная сфера. Зато бабки на сериалы в прайм тайм и заказные фильмы есть, на всякие танцы и пляски на льдах и в цирках со звездами и без. А на детские дома, медицину и т.д. нету. Закакивают мозг народу всеми этими фильмами, чтобы есть не просил, а народ к сожалению хавает, и свято верит в этот патриатизм и т.д. И собственно судя по высказываниям им све это удается.
Be yourself no matter what they say

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 03 Апреля 2009, 20:58:56 »

Тогдя я вообще не понимаю.....Серьезные душевные фильмы - наше кино, зрелища и эффекты - Голливуд.
Я вот не понимаю на основании чего такой вывод?! Что заставляет так думать? Ты когда нибудь видел, чтобы оскар за лучший фильм или лучшую режиссуру давали экшен фильму?! Да и вообще посмотри фильмы которым вручают оскар, в них зрелище и спецэффекты далеко не везде и не главное. А про то что наши фильмы душевные серьёзные, советские да, а вот нынешние - единицы.
И повторюсь, никто же не говорит что буквально все российские фильмы отстой, есть хорошие, есть отличные, но очень малый процент, а в основном безобразие полное.

И,я щитаю,оценивать произведения искусства стоит по принцмпу цепляет-нецепляет,ВСЁ!
Всё остальное,как-то игра актёров,стиль написания книги,маслянные краски,от лукавого.Для тех кто хочет поумничать и показать себя окуенным ценителем.
Но всё это понты дешёвые,основное как на ТЕБЯ ПОДЕЙСТВОВАЛО. И подействовало ли вобще.
А из чего по твоему состоит "цеплялово"?! ) Как раз таки из совокупности неких факторов, в том числе: режиссура, звук, картинка, атмосфера, игра актёров и тд и тп. Как меня может цеплять что то, если я вижу что сюжет или стиль списан с другого фильма? Или как может цеплять убогая озвучка фильма, если даже видно что при озвучивании изображение не совпадает со звуком во времени? Или как может цеплять якобы супер новый фантастический блок бастер 2009 года, если в нём эффекты на уровне голливуда начала 90-х годов?!

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 03 Апреля 2009, 21:14:39 »

Понравилось. Хотя Михалков там немного на пафосе, но зацепило.
Посмотри "Утомленные солнцем" - здесь без комментариев.

Да,надо посмотреть.
Фильм понравился, но ...такие концовки я не очень люблю.

Не помню кто сказал: "Сегодняшний кинематограф делает все, чтобы затащить зрителя в темный зал и...жестоко поиметь его там".

А от кинотеатровой шелухи считаю, что и ждать нечего. В то же время могу привести немало примеров добротных современных русских фильмов. Конечно Тарковских сейчас на горизонте не предвидется, но посмотреть есть что.
Театральные постановки интересно смотреть. Мне нравится. А хорошие фильмы у нас тоже есть , но немного. Например, "Особенности национальной охоты и рыбалки". Я и сейчас смеюсь если смотрю. А дерьма много и в американских фильмах. Например фильмы про героя поподающего в тюрму ,где его мучают другие зеки во главе с администрацией колонии. Потом он там мочит этих зеков и бежит. Я примерно 10 фильмов с таким сюжетом видел, в некоторых даже, те же актёры в главных ролях были и почти все сняты в Америке. Наши фильмы все под одну гребёнку грести не нужно fgh5. "Сибирский церюльник" хороший фильм. Прикольная комедия"Хочу в тюрму". Тоже скажете г,. Не разбираетесь в фильмах так нечего критиковать. Просто мало хороших фильмов у нас и показывают их редко, а сериальная мура действительно всех достала, но нужно же людям деньги зарабатывать.
 А Пореченков актёр. Хороший или плохой не мне решать, но лично мне его роли пусть и не все нравятся. И спортом молодец что занимается. И качёк он там или нет ,не кач его основная работа.
 Да и свою страну нужно уважать, а то всё в ней д..го и плохо. Есть хорошее, а иначе чего вы тут делаете и езжайте на канары, в Амеруку или францию и не позорте свою родину.

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 03 Апреля 2009, 21:29:02 »

Что же все в последнее время с ума посходили с этим "ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ", "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ". По телеку тут сравнительно недавно имя России выбирали.
Что великого то, в чем величие ? В том как живет народ может ? Так Вы посмотрите, не по ОРТ, а реально. Куда не плюнь везде бардак. Медицина, образование, социальная сфера. Зато бабки на сериалы в прайм тайм и заказные фильмы есть, на всякие танцы и пляски на льдах и в цирках со звездами и без. А на детские дома, медицину и т.д. нету. Закакивают мозг народу всеми этими фильмами, чтобы есть не просил, а народ к сожалению хавает, и свято верит в этот патриатизм и т.д. И собственно судя по высказываниям им све это удается.

Так об этом речь и идет. Страна в известном месте, дальше Москвы ситуация хрен какая, а нам рассказывают, что мы - Великие. ВЕЛИКИЕ.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 03 Апреля 2009, 21:32:10 »

александр т., во-первых никто не гребёт всё под одну гребёнку, сколько можно уже повторять это.
Во-вторых не нужно смотреть фильмы которые показывают по тв3 и рентв (это я про заключенного и колонию) и судить по ним о кинематографе ) Там показывают в основном трэш фильмы ибо они очень дешёвые и их легко приобрести.
В третьих, уважение к стране проявляется не в бездумном восхвалении этой страны и посыле всех кто так не делает куда подальше. Критика и неуважение необязательно суть одного.
А вот если видишь так сказать явное г...о, но говоришь что всё замечательно и душисто - это есть лицемерие и как раз таки неуважение.

P.S. Особенности национальной охоты и тд, лично мне не очень нравится, ну это моё мнение, потому что я возможно просто далёк от всего что там происходит  и у меня это вызовет разве что улыбку.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03 Апреля 2009, 21:43:20 »

Комедии были хорошие у Гайдая, ДМБ - 1 радует. Кстати недавно был сериал неплохой Ликвидация.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.