• 23 Ноября 2024, 10:14:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пореченков-качек?

Автор Тема: Пореченков-качек?  (Прочитано 27252 раз)

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
Re: Пореченков-качек?
« Ответ #135 : 04 Апреля 2009, 08:10:30 »

Миллионер из трущоб на меня тоже не произвел фантастического впечатления, хотя знающие люди говорят, что многое утеряно при переводе. Однако при бюджете в 15 млн долларов по миру он собрал почти 311 млн. Для примера, наше дерьмо типа Обитаемого Острова даже не окупилось, и вторая серия его не спасет. Что касается оскаров - он получил из 8 (восемь) штук.
Самые любимые сказки про щуку,рыбку,волшебную палочку,про дурачка...про чмо из трущоб.Ни чего удивительнлго,что лавэ поднял.Халява понятие интернациональное.Это ж замечательно,не хрена не делать,не учится,не работать и получить всё и сразу.Я как увидел в рекламе декорации из "Кто хочет стать миллионером",так сразу brrrr
Многое утеряно при переводе.Три раза ха! Почему ни чего не утеряно при переводе Дюма,Скотта,Лондона,Роулинг? Отстой - он и есть отстой,и пишется отстой.Аминь.

Обитаемый Остров - вобще какая-то странная тема. Такое чувство,что маркетингого исследования не проводилось вобще.Стругатские всегда позиционировались как оппоненты власти,этакие бунтари,пишущие правду-матку,между строк. Основным же потребителями такого рода литературы была т.н.творческая интеллигенция.Тоже все сполшь кондотьеры и борцы с ненавистным режимом.
В массе же своей люди эти были широко и хорошо образованные. Без дураков ценители исскуства,поэзии,живописи.

Бондарчук же сделал боевик и рекламировали фильм как боевик,т.е. убили всю подоплёку произведения,борьбы с тоталитарным режимом. Свели всё к банальной стрелялке.
Высоколобые не пойдут на фильм,ибо смотреть боевик это в чём-то даже оскорбительно,для людей со вкусом. Молодёж не пойдёт справедливо пологая,что боевик всёж лучше смотреть сделанный в Голливуде.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009, 08:32:22 от дервиш »

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 04 Апреля 2009, 10:07:20 »

не нужно смотреть фильмы которые показывают по тв3 и рентв (это я про заключенного и колонию) и судить по ним о кинематографе ) Там показывают в основном трэш фильмы ибо они очень дешёвые и их легко приобрести.
Вот именно. И еще канал НТВ, который только и знает, что показывать чернуху, мокруху, убийства и т.п.

Например фильмы про героя поподающего в тюрму ,где его мучают другие зеки во главе с администрацией колонии. Потом он там мочит этих зеков и бежит. Я примерно 10 фильмов с таким сюжетом видел, в некоторых даже, те же актёры в главных ролях были и почти все сняты в Америке.
Какие именно 10? Перечисли плз.

Чем вам НТВ не нравится. Мне программы типа ЧП, Чистосердечное признание и т.д. больше всего нравятся. Люблю такие передачи, как и другие документальные передачи. Ну не мыльные же оперы смотреть. У нас на работе есть кадр, так он смотрит передачу "Давай поженимся" по первому каналу. Хотя это чисто бабская передача. Непонимаю я таких, а о криминале интересно смотреть.
               Что в России не научились снимать, так это эротику.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009, 10:18:23 от александр т. »

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04 Апреля 2009, 10:15:04 »

Чем вам НТВ не нравится. 
Всем! Убрал бы подобные каналы вообще с телевидения.

а о криминале интересно смотреть.

Хех, кому что....
На самом деле, что интересного может быть на канале, у которого примерно 95% эфира - убийства, насилования, проишествия, мокруха, чернуха, в общем все ***ухи и пр. Упоенно смотреть на страдания других людей - подсознательно(а то и сознательно) чувствовать свое превосходство над ними(Цитата из психологической книги). Зачем это?

Зачем мыльные оперы, можно смотреть, например, научные каналы, Discovery, Nat.Geographic, или спортивные.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009, 10:27:01 от Lankaster17 »
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04 Апреля 2009, 10:27:57 »

А исторические передачи мне тоже нравятся. Раньше на первом была передача "Искатели" сейчас куда-то делась. И спортивные каналы смотрю : футбол, реслинг вещь и летние олимпиады нравятся. О природных явлениях интересно смотреть. Но читать интереснее. Сейчас многие Российские фильмы и многосерийные фильмы по книгам сняты. Тот же антикиллер. Читать было интересно , а в снятом фильме большинства деталей нет ,своеобразный перезказ. Умеют у нас всё упрощать.

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 04 Апреля 2009, 12:21:57 »

Самые любимые сказки про щуку,рыбку,волшебную палочку,про дурачка...про чмо из трущоб.Ни чего удивительнлго,что лавэ поднял.Халява понятие интернациональное.Это ж замечательно,не хрена не делать,не учится,не работать и получить всё и сразу.Я как увидел в рекламе декорации из "Кто хочет стать миллионером",так сразу brrrr

Насчет халявы согласен. Если дураку из трущоб повезло, может, и мне тоже? Количество покупающих лотерейные билеты, собирающих крышечки и прочее и прочее может только удивлять.

Насчет ОО. Бондарчук сказал что это его ЛИЧНЫЙ вклад в борьбу с тоталитаризмом. На дворе 2009 год, "проклятый совок" загнулся 18 лет назад, так что мне не понятен выбор. Видимо, были деньги, которые надо было потратить.

А т.н. "творческая интеллигенция" всегда противится любой власти. Она сама - самая умная и образованная. Только без прошлой власти и СССР бы не построили и в войне не победили. С ублюдком Ельциным опустились до того, что с террористами переговоры вели. Так что не надо пинать прошлое нашей страны и наших родителей-бабушек-дедушек, мне кажется.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 04 Апреля 2009, 12:37:13 »

Насчет ОО. Бондарчук сказал что это его ЛИЧНЫЙ вклад в борьбу с тоталитаризмом.
Не удачный вклад. Оченно хорошо показал,что не на что-либо серьёзное не способен. Боевики - пока его потолок.

не надо пинать прошлое нашей страны и наших родителей-бабушек-дедушек, мне кажется.
И самое главное глупо и бессмысленно.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009, 14:12:33 от дервиш »

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 04 Апреля 2009, 15:14:59 »

2 Dmitry___

На мой взгляд нехорошо о тех кого уже нет так говорить, я о Ельцине. Если бы не он, Собчак и т.д. может еще так и жили бы в совке, хотя скорей всего нет, он бы и так загнулся бы.
Be yourself no matter what they say

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 04 Апреля 2009, 16:25:25 »

А так мы просто живем в сырьевом придатке, разворованном, с загубленной наукой, уничтоженной армией и населением, которое ничего, выше потребления, не знает.

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 04 Апреля 2009, 17:03:16 »

Сгласен, но это всеравно лучше того что было, пусть мы в самом начале и идем медленно, порой шагаем назад, а то и вовсе ползем, но хотя бы по правильной дороге.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 04 Апреля 2009, 19:30:23 »

Ну не знаю господа, лично мне Обитаемый Остров понравился. Нет конечно до голивудского размаха не дотягивает, но всеже не так уж и прохо. Не знаю может хорошее впечатление от фильма по тому что книгу читал, и те моменты, что в кино упущены мог сам додумать. Хотя с книгой не сравнимо, впрочем я еще не видел фильма который был бы снят лучше чём книга написана. Про миллионера скажу что фильм получил оскара не зря, по крайней мере более достойного конкурента в этом году я не видел. 
Дорогу осилит идущий.

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 04 Апреля 2009, 19:37:36 »

Полностью согласен с Дмитрием. Ельцин, Собчак,Чубайс,Гайдар и т.п нанесли России больше ущерба чем Гитлер. Полный развал армии,тотальный нравственный декаданс, убитая экономика, катастрофическая смертность и демографическая ситуация, нулевой протекционизм собственного народа,технологическое отстование, отсутсвие миграционной политики и, как следствие,катастрофический нарко-траффик и засилие незаконных эмигрантов и т.п. Это геноцид.Направленный и планомерный. Лично я бы поступил со всей этой мразью, как наши предки поступили с Отрепьевым. (Сжечь, зарядить их прахом пушку, направить на Запад и пальнуть.)
России нужна сильная авторитарная власть.Вспомните историю, на пике своего величия Русь была при жестких политических режимах.И мне очень импонирую слова Путина в адресс наших Западных "друзей" типа: "От мертвого осла уши они получат" и т.п.  Я считаю, что именно теперь стали наши шаги правильными в отношении внутренней и внешней макрополитики гос-ва.
А по поводу славной стории скажу так: Австро-Венгрия,Пруссия, Османская Империя, Римская Империя и т.д. распались и исчезли под натиском истории. (Я говорю про сами государства и их институты, а не про этно-нации). Русь выдержала. Великие ученые, великие художники, великие писатели и мыслители,великие войны и великие победы..разве это не есть Великая История?
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 04 Апреля 2009, 20:05:05 »

Большое видится на растоянии. Вот и о тех людях которых Вы охаиваете позже будут в учебниках писать.
Александр Викторович, да Вы спросите у родителей, или посмотрите историю. Да в том положении в котором страна досталась Ельцину и прочим, с 120 млд. Долл. США, долгом, который сделал прошлый режим, с пустыми полками магазинов, где за колбасу морду били, и по карочкам выдавали продукты, запасов продуктов в Москве было на неделю. Ценой на нефть в 15 Долл.
Все очень хорошо ругают Ельцинскую демократию, но она хоть была, и пресса независимая и телевиление, где каждый мог охаить президента. А сейчас кто-то хать раз слышал о Путине подобное.
А собственно о Путине, что мало уже поправил, можно тоже спросить о результатах а, или еще лет двадцать пусть на уши нам лапшу вешает ? Где они, результаты, о какой удачной политике Вы говорите, разосрались со всеми с кем можно. Такой гнусной и лицемерной политики сложно еще найти в мире.
А что экономика, где результаты, сколько лет цены на нефть былии выше крыши, и что, на жизни нашей положительно как-то не сказалось (только бензин дорожал, а с ним и все), а теперь все, конец нефтедолларам, а экономики то как  оказывается и нет, только видимость. Так что собствено уже пора и его с компанией записывать в тот же список, не такли.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009, 20:07:58 от sting »

Восставший

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • В здоровом теле здоровый дух
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 04 Апреля 2009, 20:22:09 »

Смена коммунистического строя на демократический это предже всего развитие государства, неминуемого развития, потому что страна больше не могла существовать с этим строем. Коммунисический строй исчерпал себя в самом начале, когда пришел к власти Сталин, мы сами "убили" свою страну помощью "дружественным" народам. Для чего это все делалось и за чей счет? Когда на прилавках было пусто и товары давали только по карточкам, а мы все отсылали и отсылали эту "помощь", а у самих рос долг. Мы сейчас в своем экономическом развитии отстаем лет на 70 от развитых стран, примерно на столько, сколько жили при коммунистическом строе. Кто-то может не соглашаться со мной, как, например, мой отец, которому нравилось получать фиксированную зарплату, жить с стандартной квартире и быть уверенным в завтрашнем дне, а сейчас ему не нравиться получать "нефиксированную" зарплату и жить в двух этажном доме. А все потому, что воспитывали их поколение совсем по другому, они верили в то, чего на самом деле и не было.
Принимают себя такими, какие они есть, только слабые люди, которые не могут сделать себя лучше

Москит

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 04 Апреля 2009, 22:19:43 »

Большое видится на растоянии. Вот и о тех людях которых Вы охаиваете позже будут в учебниках писать.
Александр Викторович, да Вы спросите у родителей, или посмотрите историю. Да в том положении в котором страна досталась Ельцину и прочим, с 120 млд. Долл. США, долгом, который сделал прошлый режим, с пустыми полками магазинов, где за колбасу морду били, и по карочкам выдавали продукты, запасов продуктов в Москве было на неделю. Ценой на нефть в 15 Долл.
Все очень хорошо ругают Ельцинскую демократию, но она хоть была, и пресса независимая и телевиление, где каждый мог охаить президента. А сейчас кто-то хать раз слышал о Путине подобное.
А собственно о Путине, что мало уже поправил, можно тоже спросить о результатах а, или еще лет двадцать пусть на уши нам лапшу вешает ? Где они, результаты, о какой удачной политике Вы говорите, разосрались со всеми с кем можно. Такой гнусной и лицемерной политики сложно еще найти в мире.
А что экономика, где результаты, сколько лет цены на нефть былии выше крыши, и что, на жизни нашей положительно как-то не сказалось (только бензин дорожал, а с ним и все), а теперь все, конец нефтедолларам, а экономики то как  оказывается и нет, только видимость. Так что собствено уже пора и его с компанией записывать в тот же список, не такли.
Не надо так всё обобщать и валить на советский режим. Наша страна, между прочим, с окончания войны и до начала горбачёвского правления жила очень неплохо. На высоком уровне были образование, медицина, армия. Наше специалисты и сейчас ценятся за рубежом (неужели вы считаете, что это заслуга Ельцина?). Большинство из того, чем Вы сейчас пользуетесь, начиная от школы, в которой Вы учились и до атомной энергетики, создавалось именно в советское время. Если бы не горбачёвская перестройка, то может и сейчас были бы уважаемы во всём мире и жили лучше. Ельцину действительно страна досталась уже в разваленом состоянии, но что-то непохоже, что он сильно повернул положение в лучшую сторону. А вот зато обещанок про лучшую жизнь было полно. Пожалуй, самое лучшее, что он сделал для России - это вовремя оставил свой пост и назначил на своё место толкового приемника. Странно, что Вы тут спрашиваете про результаты правления Путина. Разве окончание войны в Чечне, подъём уровня производства, увеличение количества рабочих мест и восстановление социальной структуры такие уж незаметные результаты? Да и кризис мы пока переносим лучше остальных.
Гордиться своей страной надо!

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 04 Апреля 2009, 22:47:09 »

После войны, ну да, при Сталине, согласен, вот только тогда половина сидела, а половина охраняла. Вот только так и мог существовать тот режим. А после Сталина все и начало разваливаться. Высокий уровень медицины, обраования, армии. По сравнению с чем ? с банановыми республиками. Что же тогда от хорошей медицины те, кто мог и может лечатся на западе, детей из хороших школ и ВУЗов отправляют на запад.
А "Путин и Ко", я Вас умоляю,
 - война окончена, ну может быть большие военные действия да, но там никогда не будет порядка, ну не хотят они жить в составе РФ, и никогда не хотели. Всегда там была и будет горячая точка.
- производство, какое производство, что мы производим то такого, на рынке пользуется спросом. Все это надуто, везде большая импортная составляющая, и сами в итоге ничего и не производим. Ну разьве что ВАЗы, на которых ездить смертельно опасно. Не знаю зачем себе Путин Ниву купил, для хохмы.
- социальная структура - поднял значит, т.е. по Вашему пенсия на уровне прожиточного минимума это верх блаженства, которой хватает только чтобы не помереть с голоду, и то это в Москве, а по РФ так вообще слезы. А не хотите узнать какая у побежденных в ВОВ, у немцев, и почему немецкие пенсионеры одни из самых путешествующих по миру, наверно не с нищенских подачек как у нас.
- А кризис мы переносим я даже боюсь думать как. Те резервы и стабфонды, которые накопили на нефти, быстро растаят, и уверен таят не так как нам об этом говорят. Да и счастье наших правителей, ну и наше естественно, что была такая цена на цефть, а то не известно был сейчас Путин.

P.S.
Это просто мое мнение, ну вот так я все это вижу и так думаю. Имею право выссказать, демократия всетаки в стране. ag
Но тема совсем ушла от Пореченкова и кинематогрофа, модератора на нас нет. hth
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009, 23:01:25 от sting »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.