После войны, ну да, при Сталине, согласен, вот только тогда половина сидела, а половина охраняла. Вот только так и мог существовать тот режим. А после Сталина все и начало разваливаться. Высокий уровень медицины, обраования, армии. По сравнению с чем ? с банановыми республиками. Что же тогда от хорошей медицины те, кто мог и может лечатся на западе, детей из хороших школ и ВУЗов отправляют на запад.
А "Путин и Ко", я Вас умоляю,
- война окончена, ну может быть большие военные действия да, но там никогда не будет порядка, ну не хотят они жить в составе РФ, и никогда не хотели. Всегда там была и будет горячая точка.
- производство, какое производство, что мы производим то такого, на рынке пользуется спросом. Все это надуто, везде большая импортная составляющая, и сами в итоге ничего и не производим. Ну разьве что ВАЗы, на которых ездить смертельно опасно. Не знаю зачем себе Путин Ниву купил, для хохмы.
- социальная структура - поднял значит, т.е. по Вашему пенсия на уровне прожиточного минимума это верх блаженства, которой хватает только чтобы не помереть с голоду, и то это в Москве, а по РФ так вообще слезы. А не хотите узнать какая у побежденных в ВОВ, у немцев, и почему немецкие пенсионеры одни из самых путешествующих по миру, наверно не с нищенских подачек как у нас.
- А кризис мы переносим я даже боюсь думать как. Те резервы и стабфонды, которые накопили на нефти, быстро растаят, и уверен таят не так как нам об этом говорят. Да и счастье наших правителей, ну и наше естественно, что была такая цена на цефть, а то не известно был сейчас Путин.
P.S.
Это просто мое мнение, ну вот так я все это вижу и так думаю. Имею право выссказать, демократия всетаки в стране.
Но тема совсем ушла от Пореченкова и кинематогрофа, модератора на нас нет.