Тут, чуть выше, лесоруб писал насчет атлетов начала прошлого века. Чуваки, МЯГКО ГОВОРЯ, фигурами были далеки от сегодняшних культуристов, однако тягали охрененные веса и это ни у кого удивления не вызывает. Хотя, конечно, их достижения подтверждены историей.
Я не фанат и не кумир Паратрупера, просто с уважением отношусь к человеку, достигшему серьезных результатов и не понимаю, на основании чего ты ставишь его результаты под сомнение? Просто потому, что глядя на его фотки тебе так не кажется? На тех же соревнованиях по троеборью народ тягает такие веса, что с их фигурой это кажется просто нереальным.
Еще пример из личной жизни. Есть у меня знакомый, занимается в тренажерке. У них тренер - некий индивид, у него парни дрищи 14-летние за 80 тягают. Кореш 75 кг - 150 на раз жмет без экипировки. Зал этот даже по ящику показывали с тренером этим и его методикой жима. Так вот, глянул бы ты на этого знакомого и скажи я тебе, что он 150 жмет - ты бы меня помидорами забросал.
Меня просто твой подход удивляет. Тут малолетние дебилы с вопросами типа "боюсь пить протеин - от него не стоит" получают не такую реакцию. А ты обвиняешь во вранье человека, который за лет 5 (по крайней мере на моей памяти с этого форума) заслужил репутацию не только своими данными, но и советами, методиками и т.п.
А лесоруб по нему ездит из-за старого спора. К результатам Паратрупера отношения не имеющего.
И ничего личного.