А что никто не голосует вверху то?
Я хотела спросить, а голосовать можно только однократно?
А если я равными считаю несколько вариантов, то как мне нажать их все? А в следующий заход в тему снова проголосовать по-другому не получится уже?
Для меня всегда было сложным прислушаться к интуиции и отделить друг от друга две причины нежелания идти в зал:
1. Начинающееся недомогание ( продромальный период), легкая перетренированность, предчувствие что сегодня организм не справится из-за общей слабости и недосыпа, а через пару дней тренировка пройдет на ура и т.п.
2. Элементарная лень, ибо я тяжела на подъем и для меня как в жиме, на каждом отрезке пути в зал, нагрузка облегчается, когда я уже в автобусе, например, психологически полегче, а когда в раздевалке - еще легче, а когда разминаешься, осознаешь, что пути назад уже нет.
В целом мне нелегко все из перечисленного в опросе. Во всем я себя преодолеваю. Легко было относительно, когда не работала месяца 4-5. Это время пришлось на мое первое знакомство с тренажерным залом и железом. Спала и ела, сколько захочется и когда захочется и в зал - аналогично в произвольно выбранное время.
Сейчас как на духу - времена, когда я на крыльях летела в зал, и шла туда с предвкушением удовольствия, давно канули в лету. Удовлетворение - только по выходе ( что я сделала ЭТО и могу себя уважать). И как ни смешно, ужасно хочется скорее снова прийти, но к следующему тренировочному дню энтузиазм куда-то улетучивается и эмоции уступают место разуму. Который не просто напоминает, а именно заставляет огромным усилием воли начать собирать рюкзак и одеваться.