• 08 Октября 2025, 23:45:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сколько вешать в граммах? Или столько нужно жать, приседать и тянуть?!!

Автор Тема: Сколько вешать в граммах? Или столько нужно жать, приседать и тянуть?!!  (Прочитано 5829 раз)

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Лично я считаю, что каждый выбирает свой путь, и если кто то качается и поднимает 200 кг, это не должно означать что все вокруг должны быть такими же, человек сам выбирает свой путь и свое развитие, как интеллектуальное, так и физическое! По мне лучше иметь много и разного в голове, чем огромные мышцы и фразу: а еще я ем.
Не вижу связи с темой, ну да ладно.

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Для себя считаю, рабочие веса жим лежа 110-120, присяд 150-160, становая 160-170. Работать 3х8-10.
Подтягивания 30-35 кг, брусья 40 кг.
Рост 180, Вес 90 кг.
Разовые максимумы жим 150, Становая 210, Присяд 190. КМС по пауэрлифтингу по версии AWPC-Россия.
Как только этого достигну, больше за весом гнаться не буду не буду.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мое имхо таково, что нужно стремиться к уровню средней тренированности (вроде как Любер приводил этот показатель), а именно жим 1.5веса х 6, присед 1.5веса х 15.
Остальные показатели должны быть соответствующими.
Для кача любителя это считаю неплохим резом.
Т.к. стремясь приблизиться к этому резу будем растить ММ, то соответственно и целевые веса тоже будут отодвигаться.
П.с. я еще не достиг этого уровня.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну это уже кое-что!

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Для себя считаю, рабочие веса жим лежа 110-120, присяд 150-160, становая 160-170. Работать 3х8-10.
Рост 180, Вес 90 кг.
Разовые максимумы жим 150, Становая 210, Присяд 190. КМС по пауэрлифтингу по версии AWPC-Россия.
Глядя на это мне начинает казаться что я завысил свои будущие результаты)) среднестатистический любитель, КМС по лифтингу и здоровье...что-то как то слабо вяжется на мой взгляд.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Смотрите на меня и приводите другим в пример ))))))))))))))   
182 см. Лучший соревновательный вес, т.е. вес в день соревнований 98 кг ( +/- 0/3 кг)   
Вес, в ходе подготовки к некоторым соревам, доходил до 100, мне тогда, даже видевшие меня постоянно, говорили что "заздоровел". В этом году, после 8 недель отдыха, вес упал до 93, по ощущениям организм дико против, это я по аппетиту понимаю ибо жру круглый день.

Силовые, лучшие, в приседе 200 5х5 , тяга сумо  220 4х5,
 жим пирамида "по Шейко"  20 мая этого года была такой  96 подъёмов(... 90х7, 107.5х6, 125х5, 135х4, 145 3х2, 152.5 2х2, 162.5 1х2, 152.5 2х2, 145 3х2, 135 4х2, 125 5х2, 117.5х6, 107.5х8, 100х10, 90х10)

Всё без какой-либо экипировки. Это уровень "выше МС" в АВПС дивизионе.  В весе 95 , на отдыхе, ощущал просто фантастическую лёгкость, приделай крылья - полечу.

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

думаю нам тут есть к чему стремиться)) хотя КМС и тем более МС для простого любителя слишком круто, моё мнение конечно. Думаю и до уровня мастера спорта можно достойно выглядеть, в этом то и весь вопрос!

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Каждый раз мы упираемся в вопрос :"А на кой оно всё это надо?"
Ответ "Просто хочу",""Мне нравится","Красиво","Чтобы противоположному полу нравилось","Для здоровья" - являются не полными,а порой и инфантильными.
Если глубоко покопаться в мозгах,то можно увидеть ,что корни растут от комплексов.
Исходя из того,что Создатель нам сказал:"В поте лица будешь зарабатывать хлеб свой",а мы в силу урбанизированности и технического прогресса мало это выполняем,то как некий суррогат ББ к этому можно отнести.
И для чего же это может быть нам нужно?
Для себя я обосновал  это таким образом:
Мужчина существо любящее во всём разумное зерно,функциональность.
А какой у мужчины функционал?
Их всего три - Воин,
                     Работник,
                     Муж/включает в себя хозяин дома,отец семейства,носитель духовных ценностей/.
Как только начинает страдать любая компонента,всё,с этим надо что-то делать,может добавить тренировок,а может убрать.
Все остальные бонусы в виде улучшения здоровья,внешнего вида можно считать побочным эффектом они не должны являться доминантой.
Исходя из вышеизложенного может быть почти любой  силовой результат, габариты,лишь бы не страдал функционал.
Для подавляющего числа занимающихся оптимальным является /на мой взгляд/ - это результаты от 3 до 1 разряда по нормативам пауэрлифтинга.
А посчитать в пропорциях прочие упражнения не составит труда.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2010, 15:33:30 от T.S.ILAKOV »

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На мой взгляд, силовые-сугубо индивидуальная весчь, тут не может быть какой-то общей формулы. Встречал людей, очень крепких, жмущих к примеру 110-120, на вопрос "а как же так?", слышал ответ "мясо растет, а больше мне и не надо".
А мне не интересно из года в год поднимать одно и тоже, ежедневная борьба за новые килограммы(причем почти во всех упражнениях), в этом и вижу динамику процесса.
А если из практики, показатели 90кг, жим от 130, присед от 150, руки за 42-вот приблизительные показатели человека, на которого среднестатистический дрищ покажет пальцем и скажет "он наверное протеин ест"

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

НЕТ, НЕ ПРОТЕИН, ХИМИЮ. А точнее метан наверно колет.
Дорогу осилит идущий.

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну вообщем то для себя я ориентиры определил, как только войду в колею после рождения ребенка, то постепенно начну притворять их в жизнь. В ближайшее время тренировки по вышеуказанной причине придется прервать))

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рост 180, Вес 90 кг.
Глядя на это мне начинает казаться что я завысил свои будущие результаты)) среднестатистический любитель, КМС по лифтингу и здоровье...что-то как то слабо вяжется на мой взгляд.

По моему нормально, это же пиковые результаты, которые я хочу. Не факт что они будут достигнуты.

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я не говорю что они не достижимы, просто для меня многовато. Ни к чему мне это.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Лично я считаю, что каждый выбирает свой путь, и если кто то качается и поднимает 200 кг, это не должно означать что все вокруг должны быть такими же, человек сам выбирает свой путь и свое развитие, как интеллектуальное, так и физическое! По мне лучше иметь много и разного в голове, чем огромные мышцы и фразу: а еще я ем.
по мне хорошо иметь и много разного в голове и мышцы если не огромные то хотя бы большие  bu

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.