• 08 Октября 2025, 23:45:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сколько вешать в граммах? Или столько нужно жать, приседать и тянуть?!!

Автор Тема: Сколько вешать в граммах? Или столько нужно жать, приседать и тянуть?!!  (Прочитано 5829 раз)

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля

Лично я считаю, что каждый выбирает свой путь, и если кто то качается и поднимает 200 кг, это не должно означать что все вокруг должны быть такими же, человек сам выбирает свой путь и свое развитие, как интеллектуальное, так и физическое! По мне лучше иметь много и разного в голове, чем огромные мышцы и фразу: а еще я ем.
по мне хорошо иметь и много разного в голове и мышцы если не огромные то хотя бы большие  bu
Точно. Одно другому не мешает)
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Goodkat

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

После поста Динозавра68 я себя полнейшим говном почувствовал)

я свой идеал давно определил, максимумы на раз 200/200/130, весить не более 93, отжимания на брусьях последний раз было(2-3 мес назад) +25 кг на 8 раз, в конце тренировки, подтягивания последние (больше года назад) +20 кг на 12, как-то не прет пока с весом подтягиваться, больше нравится тяга на блоке, но а +40 на 5-8 раз - считаю идеально, надо будет заняться)
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

ну вообщем то для себя я ориентиры определил, как только войду в колею после рождения ребенка, то постепенно начну притворять их в жизнь. В ближайшее время тренировки по вышеуказанной причине придется прервать))
Вот и причина появления вопроса. По очень хорошей причине, пусть их будет больше, человек вынужден прекратить тренировки и задаётся вопросом "а каков ли я красавец ?"  Скажу, что дети растут быстро, даже свои, и вопрос возврата к тренировкам и достижения новых максимумов ждать не заставит. Надо поменьше самокопаться и помнить, что "в 40 жизнь только начинается "   fr5  muzzon

Plaf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да... Ничего себе результаты у всех.. Для меня как для новичка даже половина будет неподьемной. Но ничего, через полгода - год - посмотрю. Стимул есть, а это главное.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

зря вы спорите на эту тему! Человек должен добиться максимума своих возможностей,а у каждого они свои.
Среднестатистический человек по идее всегда должен достичь следующих результатов:
Приседания и жим лёжа-полтора своих веса
Становая-два.

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да мы и не спорим)) просто интересно было послушать мнения. Речь то вообщем не о том кто сколько и чего должен, в о том каков должен быть минимальный и достаточный уровень силы в базовых движениях чтобы достич формы о которой я говорил в первом посте. Понятно что видимо для всех по-разному, я для себя примерно определился, решил увеличить силовые, а то как-то стремно даже, массу наростил вообщем то, а силы нет, надо бы добрать, вот и озадачился, заодно и форму улучшу.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

да мы и не спорим)) просто интересно было послушать мнения. Речь то вообщем не о том кто сколько и чего должен, в о том каков должен быть минимальный и достаточный уровень силы в базовых движениях чтобы достич формы о которой я говорил в первом посте. Понятно что видимо для всех по-разному, я для себя примерно определился, решил увеличить силовые, а то как-то стремно даже, массу наростил вообщем то, а силы нет, надо бы добрать, вот и озадачился, заодно и форму улучшу.
ну тогда нормативы которые я указал,вполне достойные.К тому же я сталкиваюсь с ними постоянно в разной литературе и все либо точно,либо почти такие же нормативы рекомендуют.
Ну а если их перешагнул,то уже продвинутый.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.