Да ладно вам, где нас не любят? Вы сравниваете Россию и жалкую Европу? Кроме западной Украины, которые по определению далеко от фашизма не ушли никого не припомню, а так же всей лимиты, которую просто душит зависть. У России своя политика, безопасность и военная мощь и мы живём на порядок выше чем другие страны.
Да-да, В Индии люди живут в тыщу раз хуже, чем в России. Я вам это гарантирую.
Что касается Западных сми - никто там на говны по поводу России в целом и Олимпиады в Сочи в частности не исходит. Работа просто у людей такая - будоражить расслабленные кашеобразные умы жаренными фактами. На Россию всем им на самом деле начхать. НО. Надо же понимать. что в уме многих европейцев Россия - некое сосредоточение вселенского зла. Что уж далеко ходить, многие российские потЦреоты США тоже, мягко скажем, недолюбливают. Это естественно, что пользоваться популярностью будут новости из разряда "на Российской Олимпиаде спортсменов, не вошедших в десятку закалывают и подают на ужин победителям!", а не объективная реальность. (Кстати, а не написать ли статейку
).
Естественно, я более, чем уверен, что унитазы, посаженные в последний день на клей "момент" - явление на Олимпиаде вполне стандартное, но, к примеру, в ржавую воду из под крана, простите, не поверю. Тем боле я эту фотографию видел уже при освещении какого-то другого события, задолго до Сочи.
(А по поводу окон - разгадка проста: ставили их в процессе возведения здания с целью экономии времени, а не после его постройки).