1)Нашла в Инете простенький калькулятор
2)Понимание того, к какому самототипу вы относитесь, позволит вам скорректировать свою тренировку и план питания, чтобы достичь лучших результатов. Конечно, в каждом человека присутствуют признаки всех трех типов, но вы также можете выявить доминирующий, на который и будете ориентироваться.
3)Эктоморфный тип
зато и вероятность появления лишней жировой прослойки много меньше, чем у остальных соматотипов.
Вот что мне выдал этот крендель... калькуль мать его (По типу телосложения вы: однозначный эктоморф)
Несколько раз вбивал погрешности измерения,+- см и как же я жил с этим
ранее,вот оказия какая.
1) Кадаж всё успевают люди?
между делом на работе...вот так и живем...
2и3) У меня, с сегодняшнего дня самый великий праздник!Долой сушки,диеты,сухие грудки,обезж.молоко,кефир,творог,а также рыбу,сухую говядину,сельдерей,весь остальной силос, и т.д
и да здравствуют! (бананы,сахар,соки,хлеб,тортики,свинина,картофель,сосиски,жареное,выпечка,мучное, некоторых из этих продуктов не было уже более 2х лет или жестоко ограничены,аля праздник или в гостях)
Видимо чёт я не так себе внушил,пошел к холодильнику внушать что я сама грациозность, и что жир мне больше ни када не грозит! сказал про себя Серега, проталкивая пальцем, третий кг конфет, запивая чаем с сахаром ик...
а в мыслях поскорей в магаз,там зефир и печенюхи изсохлись без меня, бедолаги.