• 22 Ноября 2024, 21:47:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

спор

Автор Тема: спор  (Прочитано 4640 раз)

Unnamed

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
спор
« : 02 Августа 2008, 20:12:24 »

Всем привет!
На днях поспорил с другом. Мы оба занимаемся ББ. Он - вегетариенец, говорит, что можно обойтись без мяса, употребляя растительный белок и протеин, приводил пример Била Перла. Я считаю, что мышечную массу без мяса невозможно набрать.
   Может ли вегет набрать массу? Думаю без химии не обойтись.

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: спор
« Ответ #1 : 02 Августа 2008, 20:18:51 »

Я придерживаюсь всетаки той мысле что протеин,криатин, это не химия!!!
  а как же соевый белок (я бы его есть не стал) ктото же ест и нечего, если он продается знач его покупают, соответственно толк должен же быть!
Химия, химия одно яичко синееvianman

Unnamed

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Августа 2008, 20:42:31 »

Я не говорю, что протеин и креатин - это химия!

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Августа 2008, 23:06:56 »

.....Может ли вегет набрать массу? Думаю без химии не обойтись.
Если креатин и протеин для тебя не химия, то про какую химию ты вообше говоришь про стероиды чтоли с ними любой дурак наберет массу!!!
как раз токи креатин вполне заменяет мясо!

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Августа 2008, 07:17:42 »

Качки вегетарианцы  :D
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Августа 2008, 18:43:58 »

.....Может ли вегет набрать массу? Думаю без химии не обойтись.
Если креатин и протеин для тебя не химия, то про какую химию ты вообше говоришь про стероиды чтоли с ними любой дурак наберет массу!!!
Этож каким интересно образом креатин заменяет мясо????????Химией принято называть анаболические стероиды,а протеины,гейнеры,креатин и т.д. - пищевые добавки на основе натуральных продуктов.
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Буржуй

• Гость
« Ответ #6 : 03 Августа 2008, 19:21:42 »

я тоже тренеруюсь 1ч50м и что? даже если ето неправельно.... мне так удобней

Romzes90
-Любезный я понимаю твой юношеский «напор»,но иногда думай* что пишешь и о чём. ???
All
-Можно конечно добавить,что протеин имеет преимуществу перед пищевыми белками,так как специальный состав и разработаны с использованием белкового сырья(и как все пишут имеют биологическую ценность*).Об этом можно спорить бесконечно конечно.БАД есть БАД,но что бы креатин заменил мясо?(!)*.Поэтому и сидишь в зале по 2 часа,пользы для роста минимум.Я так понял,ты приближаешь «хроническую» усталость?

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Августа 2008, 19:44:31 »

Romzes90
-Любезный я понимаю твой юношеский «напор»,но иногда думай* что пишешь и о чём. ???
All
-Можно конечно добавить,что протеин имеет преимуществу перед пищевыми белками,так как специальный состав и разработаны с использованием белкового сырья(и как все пишут имеют биологическую ценность*).Об этом можно спорить бесконечно конечно.БАД есть БАД,но что бы креатин заменил мясо?(!)*.Поэтому и сидишь в зале по 2 часа,пользы для роста минимум.Я так понял,ты приближаешь «хроническую» усталость?[/i]

что вы этим хотите сказать ??? Я сижу в зале не потому что потому.... а из за долгого пути до него, большое растояние очень и прьехать на 40 минут в зал для меня очень неудобно,
А про креатин я не имел в виду что это "мясо в порошочке" , просто в мясе содержится больше всего креатина, а креатин способствует накачки и повышению выносливости, вывод что без мяса можно обойтись!!!

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #8 : 03 Августа 2008, 20:35:49 »

То что если заниматься по 40 минут, то результат будет лучше чем по 2 часа, это не факт... Все зависит от многих факторов, самый главный из которых интенсивность. Многие из тех, кто занимается дольше, просто больше отдыхают или еще  с кем-то общаются. Раньше у меня на становую или жим уходило около часа, разминка + 3-4 рабочих сета.

Буржуй

• Гость
« Ответ #9 : 03 Августа 2008, 20:45:36 »

что вы этим хотите сказать ??? Я сижу в зале не потому что потому.... а из за долгого пути до него, большое растояние очень и прьехать на 40 минут в зал для меня очень неудобно,
А про креатин я не имел в виду что это "мясо в порошочке" , просто в мясе содержится больше всего креатина, а креатин способствует накачки и повышению выносливости, вывод что без мяса можно обойтись!!!
Romzes90
-Совершенно верно, мышцы имеют возможность запасать креатина больше, чем того требуют при употребляении из натуральной пищи(это о свойствах пользе и качествах креатина). Атлеты могут использовать это преимущество, по существу «набивая» мышцы креатином.
-То что мышцы нуждаются в креатине и в «набивки» мышц никто и не спорит,главное знать когда пить и сколько+какие циклы нагрузок*.Ты полагаешь приём  креатина летом имеет успех в «росте» ???Конечно принимая  креатин ты не только восполнишь запас,но и пополнишь АТФ на порядок.А пить сам креатин стоит циклами и только при высокоинтенсивных нагрузках*.А что бы получить «режим роста» мышц и «силовых» показателей,одного креатина тут мало-необходимы остальные важные составляющие:
-Диета
-Тренинг
-Отдых
-Вот обрати внимание,откуда мы знаем,что ты думал о мясе не в порошочке* ;D(?)Хорошо хоть не в горшочке.
-Я даже и предположить не мог,что дорога отнимает столько времени и то что ты это суммировал*. :o
p\s –Не ясно излагая свои «ответы»,ты ставишь в тупик обсуждение главного вопроса и отнимаешь время на полемику с тобой.Будь внимателен и пиши по существу и излагай чётко и ясно,ок. ;)
Далее по теме*.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2008, 20:48:10 от Бу®жуй™ »

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Августа 2008, 21:40:37 »

Romzes90
All
-Можно конечно добавить,что протеин имеет преимуществу перед пищевыми белками,так как специальный состав и разработаны с использованием белкового сырья(и как все пишут имеют биологическую ценность*).Об этом можно спорить бесконечно конечно.БАД есть БАД,но что бы креатин заменил мясо?(!)*.Поэтому и сидишь в зале по 2 часа,пользы для роста минимум.Я так понял,ты приближаешь «хроническую» усталость?[/i]

Да это так,был свидетелем такого тренинга и эфекта от него, но повторюсю что позволить этого немогу к сожилению

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Августа 2008, 21:41:14 »

Romzes90
All

Буржуй

• Гость
« Ответ #12 : 03 Августа 2008, 21:57:30 »

вывод что без мяса можно обойтись!!!
Romzes90
-Ты уверен?
Жду от  тебя аргументированного ответа,а не "пустословие" типа МОЖНО обойтись. ;)

p\s -сжимай "почту" а то пока до сути дойдешь,желание отвечать отпадает,ок.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2008, 22:43:51 от Бу®жуй™ »

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Августа 2008, 01:14:43 »

Я ответил уже 2 раза но как то внезапно темы пропали! Я подумал что вы их удалили! 

Какую почту сжимать???? я вроде не шибко много пишу!!!
« Последнее редактирование: 04 Августа 2008, 01:20:39 от Romzes90 »

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Августа 2008, 01:16:36 »

gantela после меня напсал комент в этой теме но его ответ тоже пропал,
может у вас неполадки кекието были?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.