что вы этим хотите сказать ??? Я сижу в зале не потому что потому.... а из за долгого пути до него, большое растояние очень и прьехать на 40 минут в зал для меня очень неудобно,
А про креатин я не имел в виду что это "мясо в порошочке" , просто в мясе содержится больше всего креатина, а креатин способствует накачки и повышению выносливости, вывод что без мяса можно обойтись!!!
Romzes90-Совершенно верно, мышцы имеют возможность запасать креатина больше, чем того требуют при употребляении из натуральной пищи(это о свойствах пользе и качествах креатина). Атлеты могут использовать это преимущество, по существу «набивая» мышцы креатином.
-То что мышцы нуждаются в креатине и в «набивки» мышц никто и не спорит,главное знать когда пить и сколько+какие циклы нагрузок*.Ты полагаешь приём креатина летом имеет успех в «росте» ???Конечно принимая креатин ты не только восполнишь запас,но и пополнишь АТФ на порядок.А пить сам креатин стоит циклами и только при высокоинтенсивных нагрузках*.А что бы получить «режим роста» мышц и «силовых» показателей,одного креатина тут мало-необходимы остальные важные составляющие:
-Диета
-Тренинг
-Отдых
-Вот обрати внимание,откуда мы знаем,что ты думал о мясе не в порошочке* ;D(?)Хорошо хоть не в горшочке.
-Я даже и предположить не мог,что дорога отнимает столько времени и то что ты это суммировал*. :o
p\s –Не ясно излагая свои «ответы»,ты ставишь в тупик обсуждение главного вопроса и отнимаешь время на полемику с тобой.Будь внимателен и пиши по существу и излагай чётко и ясно,ок. ;)
Далее по теме*.