-
от
Сергей Разумовский
12 Сен., 2008 19:23
-
Скорее такие люди ходят не в качалку,а в подпольный мордобой,бои без правил и тд.
-
от
AnDom
12 Сен., 2008 19:29
-
Сергей,ты забываешь,что есть категория тех,кто качается как раз для того,чтобы убивать,грабить и насиловать.Как раз те,кто может встретить ночью.
Нельзя в данном случае людей на категории делить. Вспомни Чикатило и иже с ними. Далеки они от спорта. Крыша плывет у всех независимо от физической подготовки и увлечений.
А парень правильно делает, пусть занимается, главное с головой. Подтягивания и отжимания дадут ему неплохие плечи в перспективе.
-
от
Кирилл Власов
12 Сен., 2008 19:38
-
Я ничего по поводу парня-конечно пусть занимается.Но в качалке встречаешь и людей агрессивно настроенных-таких единицы,но они есть
-
от
Сергей Разумовский
12 Сен., 2008 19:47
-
Агрессивно настроенных людей я в стречаю и на улице,в метро,в магазине,по телеку,да где угодно!
-
от
AnDom
12 Сен., 2008 19:55
-
Я ничего по поводу парня-конечно пусть занимается.Но в качалке встречаешь и людей агрессивно настроенных-таких единицы,но они есть
Дай бог чтобы вымещали агрессию только на железе.
А вообще тоже общался как-то с какими-то скинами или нацистами, ходили в кач. Толи по юности сглупили, понаделали наколок соответствующей направленности, толи хорошо притворялись, но парни вроде спокойные, веселые, Х.З.
-
от
Imoral
18 Сен., 2008 21:27
-
а у нас в зал как-то СКИН пришёл. в татуировках весь, лет 30 ему... мне как-то не по себе стало... :( вроде взрослый мужик... эх
-
от
Сергей Разумовский
18 Сен., 2008 22:41
-
Смешной жим лёжа!
-
от
SmallElephant
19 Сен., 2008 12:57
-
Да, закономерно! Но когда люди занимаются года 3 и продолжают так тупить - это ненормально!
А севодня к нам в зал пришел мальчег 14 лет. Все бы ничего , только весит он 38 кг и ростом 140 см. ЁЁЁ! И еще что то делать пытается, бедняга! Мне даже смотреть страшно на то, как он тужится на жиме с пустым грифом...Конечно все начинали с малово веса, но чтоб 20 кг на 1 раз....... Я не знаю как он даль
ше заниматься будет с таким весом.
Напрасно за него переживаешь.
Возможно, это будущий Анджей Станашек или Сергей Федосиенко, который в 15 лет 40 кг весил.
http://www.powerlifting.ru/library/interview/fedos/
-
от
Mon@X
19 Сен., 2008 15:16
-
В каждом тренажерном зале наверно есть парни(пионеры,как их называют у нас),которые решили для себя чем раньше начать качаться,тем быстрее будет эфект,но получается так что результаты появляются тока годам к 17,ибо организм начинает перестраиваться на "взрослый" режим..
-
от
Кирилл Власов
19 Сен., 2008 19:01
-
А есть и такие ,кто увидел большие бицепсы Шварца и давай качаться.Покачались месяц-два.Результатов нету и бросают,думая что этот Шварц одаренный или он огромными дозами АС пользуется.
-
от
Сергей Разумовский
19 Сен., 2008 20:00
-
Да,Шварц одарён и с химией весьма знаком,но он ещё и тяжело тренировался.
-
от
Кирилл Власов
19 Сен., 2008 23:06
-
Вспомнил одного парня .Он когда выполняет упражнение -кричит,аж рычит.И так во всех упражнениях.Хочет,чтоб на него обратили внимание или так сильно напрягается.Как он пришел на тренировку-думаешь опять щас орать начнет........
-
от
Сергей Разумовский
19 Сен., 2008 23:09
-
Ну,если человек идёт на установление рекорда,то рычание,негромкий крик - нормально,в других случаях - нет.
-
от
Кирилл Власов
19 Сен., 2008 23:12
-
Я помню тренер нас учил шлепать ладонями друг друга по щекам перед тяжелым подходом.А на соревнованиях вообще видел так лупили спортсмена перед подходом-что б настраивался.
-
от
Сергей Разумовский
19 Сен., 2008 23:53
-
Есть спортсмены,которым это нужно.Некоторые нашатырь нюхают.