• 07 Апреля 2025, 23:42:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Странные люди в тренажёрном зале

Автор Тема: Странные люди в тренажёрном зале  (Прочитано 24464 раз)

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Странные люди в тренажёрном зале
« Ответ #75 : 19 Сентября 2008, 23:58:02 »

На соревнованиях видел -один бегает и арет в помещении,где разминаются.Тренер мне говорит-не обращай внимание.Я сначала думал псих,а он так настраивается

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Сентября 2008, 00:00:25 »

Пожалуй,для соревнонований это нормально.А я вот не раз слышал,как тренеры на соревнованиях на своих матом орали.

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Сентября 2008, 00:03:11 »

Я бы на соревнованиях выступил -кто бы мне толькобинты мотал.Мне то всего надо для КМС немножко

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Сентября 2008, 00:05:29 »

Ну с бинтами,думаю,кто-нить поможет,если попросить.

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Сентября 2008, 00:08:25 »

Бинты тоже должны мотать знающие люди.Мне один здесь намотал вокруг одного колена так,что я присесть не могу-ни икру ни мышцу не захватил.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Сентября 2008, 00:11:40 »

Ну,думаю,кого-кого,а грамотных на соревнованиях хватает.

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 23 Сентября 2008, 19:07:18 »

Сегодня пришел в качалку какой-то тип.Ходит-смотрит на меня постоянно.А я жим делаю.Наконец то подошел и говорит:тебе помочь?Я говорю,что сам справлюсь.И потом он мне рассказал историю:У него друг делал жим 120 кг и у него оторвалась одна сиська.Говорит-встает ,а сиська висит.40000 на операцию ушло.К чему гон-чтобы я не делал или его так испугал жим друга?Сам он жим не делает.Работает на бабочке.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Сентября 2008, 19:31:44 »

Сиська - это большая грудная мышца,что ли?

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Сентября 2008, 19:34:52 »

Да,с его слов оторвалась большая грудная мышца

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23 Сентября 2008, 19:42:23 »

Наиболее забавным из всех виденных мной в спортзалах непонятных людей был халерического вида юноша, который среди тренажеров, на которых работали люди, отрабатывал упражнения по растяжке, - пытался сесть на продольный и поперечный шпагат, размахивая ногами во все стороны дрыгался на перекладине турника так, что от него все шарахались, "задирал" по-каратистски ножку и т.д. Короче говоря, человек занимался разминкой в том месте, куда уже нужно приходить в подобающем состоянии.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #85 : 24 Сентября 2008, 06:45:11 »

Вспомнился мне один странный парень на чемпионате мира по пауэрлифтингу, который проходил в прошлом году в Тольятти.
Этот кекс был из США. Выступал по жиму лежа. На вид в принципе дрищ, но редкостный чудак на букву Мэ.
В общем таких еще поискать. Скандалист и вообще архизабавный тип.

Во-первых, он в гостинице устроил скандал, что у него в номере не с той стороны включается свет и ему неудобно фтыкать, кран с горячей и холодной водой расположены наоборот, не так как у него в америке.
Во-вторых он где-то потерял свой чемодан, не то в аэропорту, не то по дороге, хз.
На взвешивании вел себя дерзко, видимо настраивался таким образом, шел по коридору и плечом специально толкнул одного из наших атлетов. А этот атлет оказался с репутацией (в прошлом отбывал в МЛС), говорит: "У нас за это заточкой в бок можно получить." Хорошо, что американец не знал русского языка, а то было бы вони.
Дальше больше, своим поведением обратил на себя внимание ВСЕХ.
На выступлении тоже пытался сделать так, чтоб его было видно. Пыжился всяко, использовал боксерскую капу (я впервые такое видел), наверное чтоб от натуги зубы не сломать. Мне понравилась фраза украинских атлетов, когда он выходил на помост, говорят: "Смотри не пукни"
:D
Американец естественно получил баранку, ни в одном из подходов не пожал заявленный вес, что интересно он перезаказывал вес в каждом следующем подходе в сторону увеличения.
Мало того устроил скандал, что в одном из подходов ему якобы помешали подстрахуи (они можно сказать спасли его, иначе бы штангой размазало), выплакал себе дополнительный подход, в котором естественно с весом не справился.
Звонил по телефону маме и рассказывал о том как плохо в России.
По возвращению в США насрал на всех англоязычных форумах, по поводу "отвратительного" чемпионата мира. К счастью, на данном ЧМ присутствовали Майк Суинни и Кайран Кидер, их общественность больше послушает.
Что характерно, остальные члены команды США оказались отличными парнями, приветливыми, жизнерадостными и довольно скромными. А это чудо наверняка одно на всю америку ;)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Sakhalinets

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Сентября 2008, 22:00:46 »

В залы захожу редко, так как все необходимое для тяжелой "базы" - штанга, скамья, стойки - есть дома (при моем природном телосложении - 190/81-82 - иного не нужно), а до недавнего времени не было возможности для серьезных регулярных тренировок, хотя уровень физподготовки гораздо выше средне-обывательского... Так вот, на днях один мой знакомый, который по его словам регулярно качается уже 8 лет (интересно, что за магическая такая цифра - "8"? А то с кем ни разговариваешь, постоянно слышишно что-то типа: "я занимался тем-то тем-то восемь лет... жал 140..." и прочая хрень)  попросил заехать за ним в зал, где он занимался. Его тренировка еще не закончилась, и пока я слонялся среди тренажеров (народу кроме нас никого не было), он после очередного упражнения на бицепс принялся за тяжеленные (ну о-очень тяжелые!!!) приседания со штангой на плечах... Сделал три подхода по пять и сел отдыхать: тренировка окончена. Дальше интереснее: со скептическим видом предложил мне приподнять эту же штангу со стоек, я, встав между ними, уперся трапециями в гриф, изобразил усилие и, оторвав ее от стоек на пару сантиметров поставил обратно. Потом просто развел руками, типа куда мне. Из дальнейшего разговора я понял, что вес штанги околопредельный, "а больше и не надо, да и вредно", как и протеиновые порошки, от которых "печень сАдится" .  И после этого я все-таки поимел глупость сделать шутливое замечание по поводу веса снаряда, как результата тяжелого восмилетнего тренинга.  Все, что далее кричал мой знакомый в мой адрес приводить не буду, ибо запрещено правилами форума. В конце он добавил: " ...И вообще такие, как ты, для меня для меня - ДИСТРОФИКИ!!!".
Чтобы не получить от него гантелькой по голове, я не стал добавлять, что то, с чем он приседает, я делал в жиме лежа, будучи в не самой лучшей форме.
P.S. А теперь самое интересное: возраст парня - 33; Вес - 112-115; Вес снаряда - 90кг.
Такие клоуны - сплошь и рядом.

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Сентября 2008, 23:08:46 »

Я тебе отвечу.Если ты начинаешь кому-то говорить,что у тебя застой и какое-либо упражнение не прет-найдется много людей,которые начнут советовать и говорить,что именно их методика поможет тебе.Особенно такие любят подходить к молодым и лечить тех своими советами.Порой не захочешь разговаривать в зале-сразу лекцию прочитают.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30 Сентября 2008, 23:18:28 »

Я никому мозги не полощу,хотя иногда так глаз режет смотреть на отвратительную технику новичков.Некоторые стесняются спросить,как надо делать,а некоторые понтуются,типа "сам сусам".

Signature

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Сентября 2008, 23:21:04 »

КМС - истину глаголишь!  fr5
     Вот к примеру, делал я пулловеры но не поперек скамьи а вдоль, встаю а тут типок передо мной вырисовываеться и говорит "если не умеешь делать - то лучше не делай, надо поперек ложиться!" я плакал. И это при том что по размерам это чудо в половину меньше меня, далее я его просветил по теме того когда ему можно будет учить других на что он мне ответил "Я  занимаюсь 6 лет просто утратил свою форму", в єтот момент я вообще розревелся со смеху, кстати этот перчик даже не ведал о тяге Рейдера.
Мораль сей басни такова: детишки и впредь не слушайте подобных "сэнсеев", ибо цель которую они преследуют - это лишь показать своё превосходство над Вами.
З.Ы. Хребтом таких через окно  gb54
maxset  Work harder - come stronger du

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.