• 08 Апреля 2025, 01:26:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Странные люди в тренажёрном зале

Автор Тема: Странные люди в тренажёрном зале  (Прочитано 24465 раз)

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Странные люди в тренажёрном зале
« Ответ #120 : 02 Октября 2008, 00:50:05 »

Все друг друга знают.Ты заправщика на этот форум не позвал?
Тут таких заправщиков хватает-как напишут.............

Palych

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No Pain, No Gain
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 03 Октября 2008, 17:03:49 »

улёгся делать жимы ногами под углом. только начал - выползает из-за спины девушка с блином 20кг, вся в прострации (разгибания на квадрицепсы выполняла: видать, вся кровь к бёдрам прилила - даже из тканей головного мозга)). и вешает блин не на нижнюю стойку, куда положено, а на верхнюю - рамы, которую я уже во всю выжимаю. лана, думаю, первый подход - дожму сколько хотел.. дожал - понравилось (сто лет вес на этом упражнении не добавлял). остальные подходы так с прибавкой на 20кг и доработал - класс! мужики в зале развеселились: "когда бы ты ещё прибавил - скажи ей спасибо!))"
лучше больше, да лучше

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 03 Октября 2008, 17:27:16 »

Вот уж действительно,хоть одна странная пользу принесла!

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 03 Октября 2008, 17:40:47 »

А иногда меня эти доходы даже злят .Напарник мне бинтует колени перед приседом-я сел на лавку от тренажера для тяги за голову,а ногу положил на скамейку и тут подошел парень и спросил,занят ли тренажер.Я сказал подожди пять минут,так он крутился возле меня,как будто он не может минутой позже сделать свою доходяцскую тягу,да еще тупой вопрос задал:а на фига бинтовать надо?
Да нифига КМС тут не прав был! Хочешь расскаху, как тот парень мог бы здесь про тебя расказать?Так вот:
" Захожу в зал, иду к тренажеру, смотрю, чел сидит за ним. колени бинтует, спрашиваю, ТРЕНАЖЕР ЗАНЯТ? (заметьте, спросил не про скамью, а про тренажер, ну чтоб понять, делает он на нем че, или нет) он отвечает, погоди 5 минут колени забинтую....Вот вы мне скажите, нахера для тяги колени бинтовать....бывают же придурки в зале". Я , кстати, если вижу сидящих ребят на скамье для жима. а мне надо жать, тоже спрашиваю - "Вы здесь жмете?" - вопрос уже подразумевает ответ, что если не жмешь, нефик сидеть тут, это не лавочка в парке, а снаряд для занятий, люди сразу понятливо встают и освобождают место.
Вот так бы он мог про тебя расказать и был бы прав, когда спрашивают занят ли снаряд. спрашивают делаешь ли ты че на нем, или просто сидишь место занимаешь, если просто место занимаешь, то должен уйти и бинтовать колени в любом другом месте, но не в том, которое предназначено для других целей.

абсолютно согласен с sergiys!
а фигли бычить? человек ведь не знает, че ты там сидишь и для чего бинтуешься?
а то это похоже на то, мол, если ты доходяга, то не трись вокруг тренажеров, на которых большие дядьки тренируются.

саша-тамбов

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 03 Октября 2008, 20:27:58 »

у нас есть рыжий чел от которого постоянно чем-то воняет невыносимо, и главное стоит только начьть делать какое нибудь упражнение то он тут как тут.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03 Октября 2008, 20:37:38 »

Гигиена - вопрос воспитания и самоуважения.

саша-тамбов

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 03 Октября 2008, 20:45:05 »

как-то подошол к одному типу,который приседал, и спросил тебе щёмного, так он мне ответил
-Почему Вы ко мне на ты обащаетесь, я с вами вместе не пил.
Вот придурок

pvp30

• Мастер-Класс
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 03 Октября 2008, 20:53:29 »

вoобще, к незнакомым людям в нашей стране на Вы принято обращаться, хотя времена меняются
« Последнее редактирование: 04 Октября 2008, 00:51:21 от pvp30 »

саша-тамбов

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 03 Октября 2008, 20:55:44 »

А есть и такие-ходит к нам в зал парень весом 90-100 кг.И так врывается бедолага-смотреть страшно.За место приседов он делает присед в машине Смита,за место жимов-частичные жимы,за место становой-тяги стоя нижнего блока(как тяга штанги к поясу) и всегда веса прибавляет и больше и больше.А на самом то мышцы не выделяются.Короче,вам понятно-парень грезит силой-но как ее достигнуть-не имеет представления.А результаты его в основных упражнениях маленькие.Это все может привести к травме-если он одной ногой в тренажере жмет 200 кг,а приседает еле стольник.Страшно мне становится с каждым разом смотреть а него-подхожу я к нему и говорю-а ты не хочешь по программе пауэрлифтинга позаниматься хотя бы немножко.
А чем тебе ненравится присед в смитте

саша-тамбов

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 03 Октября 2008, 21:03:50 »

в обще, к незнакомым людям в нашей стране на Вы принято обращаться, хотя времена меняются
Зал в котором я занимаюсь является лучшим в Тамбове, туда ходят не последние лица, со Всеми обращаюсь на Ты будь то  хоть вице губернатор или крупный бизнемен, никто не обижаетя,
Веди и мне не15 лет

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 03 Октября 2008, 21:06:27 »

как-то подошол к одному типу,который приседал, и спросил тебе щёмного, так он мне ответил
-Почему Вы ко мне на ты обащаетесь, я с вами вместе не пил.
Вот придурок
Да нет,он не ....! Человек совершенно прав:к незнакомым или мало знакомым людям по всем правилам этикета принято обращаться на "Вы",не смотря на возраст,статус и габариты!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2008, 23:03:36 от Бу®жуй™ »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 03 Октября 2008, 21:12:42 »

Я не делаю замечания людям,если обращаются на "ты",но сам обращаюсь всегда на "Вы".Если тому человеку показалось Ваше обращение принебрежительным и брутальным,то,безусловно,небезосновательно.

саша-тамбов

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 03 Октября 2008, 21:13:36 »

Так ты В  зале к незнакомым так и обращаешься?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 03 Октября 2008, 21:22:54 »

Разумеется,так и обращаюсь,на"Вы",ведь для кого-то это не важно,а кому-то существенно,как тому человеку.
По-моему,это общепринято и не является чем-то сверхестественным.

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 03 Октября 2008, 22:16:01 »

А иногда меня эти доходы даже злят .Напарник мне бинтует колени перед приседом-я сел на лавку от тренажера для тяги за голову,а ногу положил на скамейку и тут подошел парень и спросил,занят ли тренажер.Я сказал подожди пять минут,так он крутился возле меня,как будто он не может минутой позже сделать свою доходяцскую тягу,да еще тупой вопрос задал:а на фига бинтовать надо?
Да нифига КМС тут не прав был! Хочешь расскаху, как тот парень мог бы здесь про тебя расказать?Так вот:
" Захожу в зал, иду к тренажеру, смотрю, чел сидит за ним. колени бинтует, спрашиваю, ТРЕНАЖЕР ЗАНЯТ? (заметьте, спросил не про скамью, а про тренажер, ну чтоб понять, делает он на нем че, или нет) он отвечает, погоди 5 минут колени забинтую....Вот вы мне скажите, нахера для тяги колени бинтовать....бывают же придурки в зале". Я , кстати, если вижу сидящих ребят на скамье для жима. а мне надо жать, тоже спрашиваю - "Вы здесь жмете?" - вопрос уже подразумевает ответ, что если не жмешь, нефик сидеть тут, это не лавочка в парке, а снаряд для занятий, люди сразу понятливо встают и освобождают место.
Вот так бы он мог про тебя расказать и был бы прав, когда спрашивают занят ли снаряд. спрашивают делаешь ли ты че на нем, или просто сидишь место занимаешь, если просто место занимаешь, то должен уйти и бинтовать колени в любом другом месте, но не в том, которое предназначено для других целей.
Сергиус,кто-то здесь продолжил твое высказывание.Я тебе отвечу.Выглядит это так с твоих слов-Захожу я доход ,ни фига не умеющий делать и ни че не понимающий лет 15 и хочу потянуть палку на себя.А тут на тренажер уселся какой-то,а я как баран хожу и злюсь вокруг него и ни фига не догоняю-потому что тупой.Молодой еще и в бубен мало получал!
А на самом деле эта проблема зала-дерьмовый зал.Если чтобы мне намотать бинты-сесть не куда-приходится на тренажеры садиться,а всякие молодые овцы мешаются.Я или приседаю или тягу делаю-вечно кто-то за спиной ходит.Вот как объяснять таким олухам,что б не мешались.Упущу чего доброго штангу ему на хребет и хана слизняку!Надо вообще лифтеров изолировать от школьников!А стойки для приседов-ставить так,чтобы не никто за спиной не ходил!Разве я не прав?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.