• 08 Апреля 2025, 11:18:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Странные люди в тренажёрном зале

Автор Тема: Странные люди в тренажёрном зале  (Прочитано 24470 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Странные люди в тренажёрном зале
« Ответ #135 : 03 Октября 2008, 22:21:54 »

Как ты стойки не поставь,а дураков не поубавится!

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 10 Октября 2008, 00:48:09 »

У нас тренажерный зал сейчас при бассейне.И такое правило-чтобы пройти в тренажерный зал-надо переобуться.Я сначала так и делал.А после узнал что должны тем кто в зал ходит бахилы бесплатно выдавать.Я спросил-некоторое время давали.Потом видно закончились-стали так пропускать.Теперь другое-бахил нет и так не хотят пропускать.Развесили везде объявления.Короче дурдом.
А еще пришла в тренажерный зал худощавая старуха и привела каких-то школьников целую толпу.И заставляет их фигней заниматься-то они прыгают,то все вместе отжимаются.ДУРДОМ полнейший.Внизй прочитал-проводится набор в группу фитнесс школьников и в определенное время.Там и взрослая группа есть.Может мне еще под руководством этой старушенции позаниматься. ag .
Нормальным людям заниматься не дают
Сваливаю я оттуда-лучше на бензин буду тратить -20 минут езды и отличный зал-немного дороже.

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Октября 2008, 22:28:27 »

На прошлой трене увидел одного очень странно-тупого типа лет так 17-18.Зырит на меня в упор падла и даже не отвернется.Сам сидит на лавке и пялится как быдло.И главное-сначала на меня в упор смотрел,потом бошку развернул и на кого-то другого в упор пялиться начал.И так он полчаса крутил головой ,потом пошел какое-то дурацкое упражнение делать.

Другие еще те придурки-2 парня и одна баба.Парень с бабой постоянно лижутся,а другой ходит и ржет как придурок.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Октября 2008, 23:32:35 »

Надо было подойти и выянить,что он пялится,это ведь не красиво- значит,в детстве плохо воспитывали.
Интимные вопросы тоже нужно решать вне мест социальной ативности!

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 20 Октября 2008, 23:45:27 »

Всем не наобъясняешься.Что каждому ... говорить,что во время подхода за спиной не топтались?
Разные тренажерные залы по -разному деньги делают.Тут масовкой.А фик знает-платят эти школьники-а то скорее всего они с какой-нибудь секции или легкой атлетики или им может дешевле раза в 2.У нас в городе приличного тренажерного зала нет.Один с помещением метр на два-толкаться только,даже штанги нормальной нет-маленькие блины  Barbell и тренажеры-так понапичкано-развернуться невозможно.
Другой в котором я занимаюсь-про него я уже писал.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2008, 23:05:03 от Бу®жуй™ »

ademan

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 14 Ноября 2008, 22:41:01 »

сегодня прошёл целый месяц как я вернулся в спорт зал :) начинал заниматься в 10 классе и бросил сразу после постпуления в универ то есть 2 года. и вот сейчас закончил универ и снова стал заниматься (когда был в универе оправдание сам сеье нашёл - нету времени хотя его было дофига так как нифига я не учился:)). как бы за 5 лет в голове изменилось много, впрочем как и в теле. похудел на 10 кг, и скажем раньше рабочий вес в жиме был (послед раз как помню) что то 82.5 по 3 сета на 8 раз, сейчас всего 40 но восстановление былой формы идет так как будто бы ешь какой то допенг ))

и вот смотрю я на парней которые занимаются, и реально узнаю себя - все такие горячие и амбициозные:) сегодня делил скамбю жима с пареньком ну видно моложе меня. я ставлю свои жалкие 40 кг, тщательно сверяясь с блокнотиком какой вес был на прош недели, отрабатываю план, все четко. парень же навешивает на мои 40 еще стока же (ух наверное его гордость распирала), хватает, жмет видно тяжело ему (я считаю сколько он там делает), след подход он выжимает в два раза меньше чем в прошлый раз причем я его вытаскиваю, и на третий раз он вообще снимает половину блинов но его все равно задавливает так как он просто истащен. И таких пол тренажерного зала. Тренер составляет всем программу бесплатно, и люди действительно первые месяцы ей строго следуют но затем начинается изобретение велосипедов так как в руки попадают всякие журналы с фото качками и их программами. в общем они терят модерацию, самоконтроль. То есть ты приходишь отрабатывать скажем программу на бицепс, но ты вообще не помнишь какой вес ты брал в прош раз, вывез ты его или нет, и какие мысли по этому поводу у тебя были. и ты хватаешь первый попавшийся вес который как тебе кажется ты "сделаешь" но он тебя давит или наоборот тебе сильно легко. в общем, новички таким образом заходят в тупик, после чего появляются посты типа: "не растет трицепс" и "не качается грудь".

но самое прикольное состоит в том что люди не используют опыт других как бы те другие на этом не настаивали. Да мне говорил тренер записывать все, не форсировать события а мне казалось что я и сам все сделаю, вот тут я накину еще блинчик отчего мышца вырастет больше. Ха.

Теперь пришло осознание "а что мне мешало делать это раньше". а фиг знает просто не хотел. слушал что люди умные говорили, но не слышал. Теперь же занимаюсь с долей самокритики "да я не так силен как тот парень в другом углу зала ну и фиг с ним я ж его догоню рано или поздно да еще и на огромной скорости, а пока я буду жать свои жалкие 40 кг тщательно выверяя каждую траекторию каждого движения, а на след недели накину на гриф смешные 250 грамм чтобы вновь сделать упражнение четко и выверено хотя наверное мог бы и 5 кг накинуть но тогда это было бы самоизнасилование".

резюмируя вышесказаное вывел для себя пару простых правил (знал и раньше, но НЕ понимал и все тут)

1. смотреть на других только с целью чему нибудь научиться а не соревноваться
2. не стесняться того что ты слабее и не пытаться чего то кому то доказать и удивить.
3. модерация. скурпулезно фиксировать свою тренировку. причем не просто 3 на 10 по 10 кг (некоторые и этого не делают) а писать какой то комментарий типа "было тяжело, на послед разах пропала техника", "ok, в след раз накинуть 0.5 кг смело". все это помогает мониторить прогресс, а когда знаешь исходную отправную точку, можно безошибочно двигаться вперед а не стоять и годать вытяну или нет

извините за "многа букав" :)
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2008, 22:51:35 от Бу®жуй™ »

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 14 Ноября 2008, 23:54:08 »

На счет первого пункта-у других ты фик чему научишься.Если будешь спрашивать-какие у кого заслуги в спорте-никто с тобой разговаривать не будет.Потому что большинство просто тренируются ,не преследуя каких-бы то целей.
Я когда после перерыва пришел в зал и жал 70 кг на раз-всякие умники подходили и советовали-то замки не надо вешать,то пальцы в замок нельзя-якобы так больше поднимешь.Короче,обобщая твой первый пункт-можно сказать.Если какой-то чел видит,что ты слабее его -он тебя залечит.Хотя сам баран!
А сейчас ко мне подходят,только чтобы спросить какой вес на штанге!
На счет 2-го пункта согласен.Только тренироваться лучше в паре с сильным соперником.
В 3-м пункте полностью согласен.Записывать все надо и комментарии тоже.

SUB

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 17 Ноября 2008, 20:13:02 »

to ademan темовский пост! Молорик!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 17 Ноября 2008, 20:47:49 »

Подъём штанги на трицепс - это как?

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 17 Ноября 2008, 20:57:51 »

французский жим это называется
рекомендуется делать после латте с пряником

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 17 Ноября 2008, 20:59:00 »

Это называется "французский жим лёжа".У трицепсов не бывает подъмов,только жимы и экстензии.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 17 Ноября 2008, 21:05:08 »

Дмитрий,вот так обидется человек и вообще писать ничегоь не будет! На ошибки мы ему уже указали,будем надеяться,исправится.Главное понять,что латте это только для удовольствия!

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 17 Ноября 2008, 21:08:25 »

Я парню ответил в той теме по существу и без подколок. Просто к слову пришлось :)

Greek

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 25 Ноября 2008, 10:22:28 »

Другие еще те придурки-2 парня и одна баба.Парень с бабой постоянно лижутся,а другой ходит и ржет как придурок.

Вчера наблюдал паренька лет 17, оочнь худой и в маейке балтающейся на нем. в жиме лежа начал разогрев с 30 кг. на 12-15 повторе руки закачались он опустил штангу на грудь  и придерживал её одной рукой а второй рукой накинул на плечё сползавшую лямку своей майки. я чуть не умер. в дальнейшем выяснелось что он так отдыхает yes
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2008, 22:40:31 от Бу®жуй™ »

1978

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 27 Ноября 2008, 17:11:49 »

Еще смешнее!На днях приседаю с остановкой в нижней точке,два кренделя решив,что я не могу всать схватили штангу и бросили напол.Пареньки подобие того в майке!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.