2 Sergiys
Ну конечно, с твоим огромнейшим опытом в этом деле вряд ли кто с тобой сравнится ) За то о спортпите ты явно мало информирован :). Ладно не будем переходить на личности.
И при чём здесь "АС является лишь КАТАЛИЗАТОРОМ заболеваний", я что говорил что АС вызывает болезни? Я говорил про реакции. А например больная печень, этого не может быть? Конечно это в принципе не болезнь, но всё же.
Скажу лучше я что я видел и какие могу сделать выводы лично на своём опыте.
У меня тоже есть много знакомых которые так сказать "химичили". Точно не знаю что они пили и ели, но например у одного уже больная печень. Ему всего 30 и практически инвалид, но выглядит неплохо, плечи широченные :) Другой человек, был напарником в зале, где то пару лет с ним занимались вместе, был слабее меня, начал химичить, быстро меня нагнал в резах, потом он перешёл в другой зал, через полгода узнаю, что он забил на трени вообще изза проблем со здоровьем и применением АС, и его "химиотерапия" закончилась курсами уринотерапии, не знаю точно что с ним было, но проблемы со здоровьем возникли именно изза АС.
Кстати "химика" в зале очень легко определить. Раздуваются как мячики )) Но стоит ему не позаниматься недельку, как сдуваються раза в полтора. Подходишь, спрашиваешь, чё случилось, почему такой маленький стал? ) Отвечают, ничего, просто пропустил пару тренировок.
А химики которые прекращают заниматься вообще отдельный разговор, жиреют не подням а по секундам (за "натуралами" такого не наблюдалось, честно :) ), тоже может от здоровья?!
sergiys, ты говоришь "Я на практике встерчал много людей, сидящих на АС 5-10 лет...". По твоему 5-10 лет это много? Вот если бы ты сказал "я знаю много людей которым уже за 50, они сидели АС 20-25 лет, здоровые как быки...", то я бы сказал "хм... эээ..." :)
Тем более конечно, у кого то всё будет нормально, возможно вообще без побочек, именно поэтому ты их встречаешь, а остальных ты вряд ли встретишь в зале )
У нас владельцу зала около 47 вроде, не химик, жмёт 160 вроде где то на раз (да кому то может показаться мало :)), но ещё мастер спорта по самбо, так что кач не главное для него. Занимается уже 28 лет. Мне понравились его слова о том что типа "много я всяких качков химиков повидал на своём веку, многие на глазах выросли. Некоторые молодые химики жмут 120, а я 160, через 5 лет они 150 а я 160, через 7 лет они 200, а я опять 160, через 10 лет они вообще не занимаются, всё "сдулись", а я всё 160" )