• 24 Мая 2025, 22:24:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тренажер Дома(все о тренажерах+фото их-в домашних условиях)общая тема*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Тренажер Дома(все о тренажерах+фото их-в домашних условиях)общая тема*☆☆☆☆☆  (Прочитано 44185 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ваш сегодняшний гриф имеет длину 140см,а рама - 115см.Мне кажется,что она слишком широка для такого грифа.Если положить его на раму,он нормально ложится?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лично я никогда не пользуюсь такими грифами.Предпочитаю олимпийский,а в гиперэкстензиях и французском жиме использую 10-ти-килограммовый.
Вот тот гриф,что ссылку на который Вы оставили.
1.Мне не нравятся разметки на держателе
2.гриф весит 7 кг - неудобно считать веса
3.Втулка для дисков 25мм,вместо положенных 50мм и без вращения.Какие блины тогда одивать,какие-то специальные?
Купите олимпийский гриф,нормальные блины и не парьтесь.

Простак

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

140 см гриф который сейчас плохо ложится на раму. По поводу диаметра 25мм у меня счас под него блинов на 100кг, в этом же шопе что по ссылке выше брал. До 25 кг блины не проблема купить на такой гриф. 165 см гриф что по ссылке выше, всем этим бы устроил, но интересует момент с выдерживаемым им весом. Там написано 100 кг - а это мало, если действительно так.
Вот хочу спросить сколько реально такой гриф потянет, мне до 200 потолок, больше не нужно, но это условие желательно. Повторюсь конструктивно там сплошная труба с токарного станка+хромированная трубка-обёртка+на держателе полая труба ещё, которая создаёт размер держателя 28мм. Сколько думаете будет держать такой 165 см-овый?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Полая труба,в том-то и дело,что если это не цельнометаллический стержень,а с пространством внутри,то погнуться может.

Простак

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Полая труба,в том-то и дело,что если это не цельнометаллический стержень,а с пространством внутри,то погнуться может.
Ну не совсем полая. Вот я тут сфотографировал, изобразил, как это выглядит на моём 140 см аналогичном грифе, разница с этим 165см только в длине держателя на 25 см .

Всё-таки по опыту сколько реально может выдержать как считаете?
« Последнее редактирование: 02 Августа 2009, 19:50:21 от Простак »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А почему Вы олимпийский не хотите,в комнату не влезает?

Простак

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А почему Вы олимпийский не хотите,в комнату не влезает?
Во-первых если 220см то у шведской стенки с которой штанга берётся приседать не получиться, упрётся в стенку с ковриком, которая видна. Оптимальная длина 160-170 см, 180 см будет уже много.
Во-вторых, для начала конечно решил сэкономить и взял этот гриф 140 см d25 и блинов к нему на 100 кг постепенно набрал. В общем счас блины эти продавать за полцены, доплачивать на олимпийский гриф и блины под него не имею возможности, не рентабельно. Хотелось бы обойтись малой крови на "домашнем" 25мм грифе длиной от 160кг и перспективой веса до 200кг.
Этот лековский вариант почти самый подходящий и по размеру и по цене конечно.
Если реально хоть до 150 будет держать имеет смысл пока взять. не такие уж деньги. А там как пойдёт что-нибудь возможно решу.
Но 100кг как производитель заявляет совсем уж мало для приседа, неперпективно никак, я счас 75 приседаю за 1,5 месяца занятий.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какова длина втулки для дисков?

Простак

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какова длина втулки для дисков?
279 мм с каждой стороны.

SPORTSMEN_жестокий_убийца))))

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

здраствуйте.думал приобрести домой скамью для жима лёжа.но поскольку она большая и занимает много  места,решил пока повременить.ещё хочу купить для тренировки поясницы гиперэкстензию.думал купить такую:

обзвонил кучу магазинов-нигде её нет,она где-то на границе застряла или ещё какая-то ерунда...
щас думаю над таким вариантом:

на ней можно выполнять и упражнения на поясницу и разводки с гантелями и использовать как парту для бицепса..но она много больше предыдущей..хотя в квартире место для неё есть.
подскажите какую взять?ждать обычную гиперэкстензию, или взять эту(кстати со скамьёй гипер-зия 3600,а обычная 4600)
а какая лучше в плане угла наклона?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

100%-но можно ответить,только испытав на себе тренажёр.В первом варианте не ясно,куда ноги ставить.
Мне оба варианта не нравятся.Посмотрите другие,тысяч за 9-12.

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну..9-12 много..скамья столько стоит..
ноги ставятся в первом варианте так
а почему вам второй вариант не нравится?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Второй вариант- мне кажется,слишком прямой угол.И достаточной ли мягкости подушка( одно дело подъёмы на бицепс,и другое гиперэкстензии),и обычно делают не одну,а две смягчающих подушки,с разделением для паховой области.
А вот самая последняя фотка вроде ничего.

Oo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, последняя фотка - ничего так. Тока железяка эта не в тему.  rease

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

чем отличаются гиперэкстензии за 5000 и за 10000-15000 руб?только "крутой"фирмой, или действително есть какие-то существенные отличия?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.