• 09 Марта 2025, 19:38:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тренажер Дома(все о тренажерах+фото их-в домашних условиях)общая тема*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Тренажер Дома(все о тренажерах+фото их-в домашних условиях)общая тема*☆☆☆☆☆  (Прочитано 43614 раз)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Очень много, они места занимают....

Felianor

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Единственное что не дает тренажерный зал дома, это рабочей атмосферы.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Смотря как заниматься. Есле нацелено то +. А есле по болтать о том о сём то-.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

в зале как то мне больше нравится, дома например вялый, а в зал приду появляется сразу энергия для занятий. Наверное там атмосфера хорошая

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

в зале как то мне больше нравится, дома например вялый, а в зал приду появляется сразу энергия для занятий. Наверное там атмосфера хорошая
Атмосферу занятий и настрой, создаёт сам человек. Есле нет настроя... хоть в спортзале, хоть дома.... всё одно.

Felianor

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в зале появляется соревновательный дух, видишь чела с классной фигурой, думаешь, я тоже так хочу и тренируешься усерднее.

А дома бывает родные отвлекают.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

в зале появляется соревновательный дух, видишь чела с классной фигурой, думаешь, я тоже так хочу и тренируешься усерднее.

А дома бывает родные отвлекают.
Повесь дома плаката Шварца..... чем не соревновательный дух. Везде есть свои преимущества, кому как нравиться. Я то же когда надоедает одному иду в спортзал.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Здесь я целиком на стороне Алекса-мне дома отсутствие настроя никогда не встречалось,а вот в зале раздражает когда тренажёры заняты.Особенно если его занимает человек,который в этот момент делает какую-то немыслимую хрень,а ты стоишь и ждёшь.
Вместо фотки Шварца можно поместить фотки дохляков,алкоголиков,наркоманов и текст:"ты с нами,чувак?"
У меня есть рисунок размером А-4.который переезжает вместе со мной уже второй раз,а потому выглядет он плохо-порваный,мятый,разводы от какой-то жидкости.Написано на нём: "Найди время,а не оправдания",единственное что мешает тренироваться-это ты сам.Охренительно стимулирует!

Шашист_

• Мастер-Класс
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне как раз лутше дома заниматься, ни кто не мешает, рабочий станок не занимает, блины не ворует  hth , всегда под боком, экономия времени глобальная. Для мотивации домашнего тренинга можно посмотреть мой тренинг, подтягивания на турнике с +25кг х 20 повторов, при собственном весе 98кг http://video.mail.ru/mail/ariant74/1/43.html

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Мне как раз лутше дома заниматься, ни кто не мешает, рабочий станок не занимает, блины не ворует  hth , всегда под боком, экономия времени глобальная. Для мотивации домашнего тренинга можно посмотреть мой тренинг, подтягивания на турнике с +25кг х 20 повторов, при собственном весе 98кг http://video.mail.ru/mail/ariant74/1/43.html
Согласен с тобой, но иногда...... хочеться в люди И что бы блины спёрли и у тренажора постоять в очереди. Но иногда, не чаще.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Тренажер Дома(все о тренажерах+фото их-в дl
« Ответ #160 : 22 Августа 2010, 23:14:53 »

Эх,у меня модем беспроводной,отстойный.Пока видео закачает-от старости помрёшь.Хотел бы вашу спину посмотреть в этом случае.Шашист,а можно фото вашей спины,если это уместно?

Шашист_

• Мастер-Класс
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эх,у меня модем беспроводной,отстойный.Пока видео закачает-от старости помрёшь.Хотел бы вашу спину посмотреть в этом случае.Шашист,а можно фото вашей спины,если это уместно?

Размеры и формы спины меня не интересуют, но если интересно фото давнее есть тут http://foto.mail.ru/mail/ariant74/_myphoto/47.html

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Видео не плохое. Так держать Шашист. sport87

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Тренажер Дома(все о тренажерах+фото их-в дl
« Ответ #163 : 22 Августа 2010, 23:31:24 »

Там нет такой фотки к сожалению.Ладно,не надо.
Спортзальчик очень понравился,хотел пятёрку выставить,но там захотели чтобы я зарегистрировался-не захотел сейчас этим заниматься.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Напрасно Вы подумали,что это дешёвое удовольствие.Домашний спорт-зал обойдётся в кругленькую сумму,как абонемент на несколько лет в фитнес-клуб.
Правильно,что задумываетесь о безопасности,поэтому Вам нужна силовая рама!Скамью выбирайте с регулируемым наклоном.Брусья можно организовать на силовой раме,как,собственно,и турник.Ещё советую приобрести гиперэкстензер и абдоминальную скамью.Тренажёры Смита не берите.
Почему такое отношение к станку Смита? Хорошая вещь.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.