• 19 Апреля 2025, 15:15:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тренажер Дома(все о тренажерах+фото их-в домашних условиях)общая тема*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Тренажер Дома(все о тренажерах+фото их-в домашних условиях)общая тема*☆☆☆☆☆  (Прочитано 44040 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля

в общем в контексте темы ищутся и пока не находятся в продаже или на заказ стойки подобные этим
если кто подскажет где в москве можно взять буду премного благодарен.
Найди сварщика и материал. Тебе это в копейки выйдет. У меня в зале все тренажёры самопальные)

(Прошу прощения за точки, спросони начудил, не банте меня плиз =)) )
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 09:21:16 от Pain »
ложись спать!

Простак

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Найди сварщика и материал. Тебе это в копейки выйдет. У меня в зале все тренажёры самопальные)
Хорошо бы ещё сварщика который в данных вещах разбирается, а то мы с ним вместе наконструируем :)
Подумаю конечно над предложением. Спасибо.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

Хорошо бы ещё сварщика который в данных вещах разбирается, а то мы с ним вместе наконструируем :)
Подумаю конечно над предложением. Спасибо.
Да если сварщик более или менее нормальный (на троечку), то он всё ровно тебе сварит. По уровню
ложись спать!

Никола2312

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Озадачен как подстраховаться в домашних условиях в приседе, если не смогу подняться со штангой. Силовая рама очень громоздко для моей 18м комнаты, табуретки подставить тоже не вариант, низковато получается. В общем мой минизальчик так выглядит, блинов только счас на 100кг + велотренажёр и настенная боксёрская подушка.
Есть ли какие-нибудь варианты для страховки в приседе интересно? Спасибо.

На мой взгляд лучше всего продать это всё железо кроме грифа и блинов(место освободишь как раз) и на эти деньги купить материала на силовую раму с лавкой, а раму делать чтоб по ширине можно было кровать поставить прямо между стоек в раме. Если что и место сыкономишь. Я думаю передвигать раза 3 в неделю кровать труда не составит, а лавку можно и разборную сделать и если что её под кровать положить. Как раз рамой можно заменить всё что у тебя стоит в комнате, кроме подушки этой боксёрской.

Никола2312

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ещё забыл добавить что если так уж с местом туго то можно силовую раму разобрать и две её части поставить за тот же самый шкаф или просто у стенки и комната свободна.

Простак

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Счас пока заказал вот такую конструкцию под шведскую стенку чисто для страховки, сам придумал http://i061.radikal.ru/0907/e0/a88e9588af25.jpg , а  ниша не критично если будет занята. Всё остальное в принципе пока устраивает вполне, только со страховкой в приседе трабл, ещё знакомый рассказал как он сидел не мог встать жена ему блины скидывала, а то так очковать если и прогресса никакого не будет :)
« Последнее редактирование: 20 Июля 2009, 17:47:25 от Простак »

Откорней Докончиков

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добрый день, дамы и госопода. Вот купил себе сей тренажер. http://www.housefit.ru/index.php?action=viewp&cat_id=13&prod_id=41&vendor_id=1 , а так же штангу и блины к нему. Есь ещё гантели. Может быть поскажете упражнения для совсееееем только начавшего заниматься человека. Фотку могу выслать по желанию. Необходима программа и советы по питанию. Надеюсь на помощь и понимание))) Рост 182, вес 79. Жима лежа максимум делал 50. 4 подхода по 10 раз. Не гонюсь за супер массой просто хочу чтобы было видно мускулы)) Ах да ещё очень хочу накачать трапецевидные мышцы. Потому как у меня очень длинная шея и широкие плечи)))
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2009, 13:14:38 от Бу®жуй™ »

Sinoff

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эт я
    • Просмотр профиля

Добрый день, дамы и госопода. Вот купил себе сей тренажер. http://www.housefit.ru/index.php?action=viewp&cat_id=13&prod_id=41&vendor_id=1 , а так же штангу и блины к нему. Есь ещё гантели. Может быть поскажете упражнения для совсееееем только начавшего заниматься человека. Фотку могу выслать по желанию. Необходима программа и советы по питанию. Надеюсь на помощь и понимание))) Рост 182, вес 79. Жима лежа максимум делал 50. 4 подхода по 10 раз. Не гонюсь за супер массой просто хочу чтобы было видно мускулы)) Ах да ещё очень хочу накачать трапецевидные мышцы. Потому как у меня очень длинная шея и широкие плечи)))
Заранее спасибо.
1 Судя по весу и росту , для стандартного человека у тебя лишних кг 5, ( жир это или мышцы) знаешь только ты. Делай стандартный жим лежа. методом пирамиды : начинаешь с малого веса , заканчиваешь большим.... с каждым подходом делаешь меньше повторений, по возможности 10 раз! после 5 подходов, добивай грудь гантелями либо разводкой в строноы( тоже лежа) либо просто жим гантелей.
 2 Большую пользу трапециевидным мышцам приносит жим штанги с подъемом от пола и становая тяга штанги с максимальным весом - эти упражнения тоже включены в программу основной тренировки.
Кстати, вы добьетесь некоторого развития трапециевидных мышц при разведении рук с гантелями в положении стоя, если будете начинать движение от бедер, а не с опущенными руками, как в положении сидя.
Так же можно поднимать гриф к подбородку узким хватом.

Откорней Докончиков

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо за инфу. А программу упражнений никто не хочет помочь составить? Просто как человек начинающий сам врядли смогу разобраться.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А "жим штанги с подъёмом от пола" - это чё такое?

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

попробуй тренинг на все тело 3 раза в неделю потом максимум замени на другую программу...

Первый день:
Жим лежа широким хватом: 5-8 раз, 3 подхода.
Приседания: 8-10 раз, 4-5 подходов.
Tяга штанги к подбородку узким хватом: 10-12 раз, 3 подхода.
Отводка с гантелями в стороны 8-10 раз, 3-4 подхода.
Тяга гантелей плечами стоя 10-12 раз, 3 подхода.
Бицепс с гантелями "молоток": 12 на каждую руку, 4 подхода.
Пресс: 60 повторений.

Второй день:
Тяга становая широким хватом: 8-10 раз, 3-4 подхода.
Жим стоя (военный жим): 6 раз, 3 подхода.
Жим стоя из-за головы: 8-10 раз, 3 подхода.
Бицепс со штангой: 6-10 раз, 5 подходов.
Трицепс с гантелей (стоя, сидя - сгибание руки над головой): 10-12 раз, 4 подхода.
Тяга штанги в наклоне к животу средним хватом: 8-12 раз, 3 подхода.
Кисть (хват снизу) со штангой: 12-20 раз, 3-4 подхода.
Пресс(подъем ног): 80 повторений.

Третий день:
Жим штанги на наклонной скамье: 6-10 раз, 4-5 подходов.
Наклоны со штангой стоя: 8-10 раз, 3 подхода.
Разводка гантелей лежа на горизонтальной (наклонной) скамье: 8-12 раз, 4 подхода.
Французский жим узким хватом: 8-12 раз, 4 подхода.
Бицепс с гантелей через козла (изолировано): 10 на каждую руку, 5 подходов.
Пресс на гимнастической скамье (ноги не закреплены): 40 повторений. Упражнения с прессом можно разбить на несколько подходов.

« Последнее редактирование: 25 Июля 2009, 13:32:27 от Rammstein »
Gott Mit Uns!

Sinoff

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эт я
    • Просмотр профиля

А "жим штанги с подъёмом от пола" - это чё такое?
Цель упражнения: Тренировка передних и боковых дельтовидных мышц; наращивание мышечной массы и мускульной силы.

Вы поднимаете штангу от пола и принимаете исходное положение для армейского жима. Таким образом, движение начинается с работы ног, чтобы оторвать вес от пола, а затем подключает к работе трапециевидные мышцы, мышцы рук и плечевого пояса, способствуя развитию настоящей геркулесовской мускулатуры.

Выполнение: (1) Сядьте на корточки, наклонитесь вперед и возьмите штангу верхним хватом, руки на ширине плеч. (2) Выпрямив ноги, поднимите штангу на высоту плеч, затем немного прогнитесь назад для поддержки снаряда в исходном положении армейского жима. (3) Пользуясь мышцами плечевого пояса и предплечья, выжмите штангу над головой, затем опустите ее на высоту плеч и повторите движение в обратном порядке, согнув колени и положив штангу на пол.

Простак

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вобщем сделали мне этот вариант, теперь так у меня это всё дело в общих чертах выглядит

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А серая рама -это для приседов,для безопасности?А штангу откуда снимать?
Скамья для жима лёжа.Мне кажется,стойки узковаты.

Простак

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский, Да чисто для приседов рама, чтобы в случае чего опустить на неё. А беру счас штангу на плечи - на первой фотографии лучше видны болты 8 х 16 к шведской стенке притянуты гайками с обеих сторон, отхожу вперёд и приседаю, крышка шкафа где лампа видна закрывается если что.
Навесную стойку на которой на 2-й фоте гриф лежит для жима сидя в основном использую, но можно и с неё на присед брать если что, до 150 кг заявлено держит, сама лестница тоже не должна подвести, прижата к стенке  всквозную на 6 болтах, ну  и сама констукция надёжная, заявлена на 120 кг, но выдержит явно прилично больше, как и стойка навесная под штангу.
Под жим лёжа гриф у меня 140 см, стоек 60 см от скамьи хватает вроде.
Вот страховка для приседа 115 см в ширину, по хорошему гриф подлинее нужен, а поуже если страховку было делать - пространство больше съедала бы, мешалась бы в других упражнениях, а так нет.
Кстати не посоветуете, вот этот гриф http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=302 хорошо подошёл бы, написано что до 100 кг держит, но мне кажется много больше, у меня аналогичный тоже под маркой Премиум 140 см, я на нём пространство для хвата с помощью изоленты до 91 см увеличил и на блины всё равно прилично места осталось. Так там конструктивно пространство для хвата - это железная труба на хромированную часть дополнительно одета, непонятно насчёт максимального веса 100 кг, цену чтоли набивают?
« Последнее редактирование: 02 Августа 2009, 06:15:22 от Простак »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.