• 20 Апреля 2025, 18:59:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тренажер Дома(все о тренажерах+фото их-в домашних условиях)общая тема*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Тренажер Дома(все о тренажерах+фото их-в домашних условиях)общая тема*☆☆☆☆☆  (Прочитано 44042 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Последние стойки,которые Вы выложили, для приседа,возможно,подойдут и для жима,нужна скамья к ним.И надо выяснить мин их высоту.

Evklyd

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообще, это реальная тема дома сделать себе мини-зал.
Для меня это было бы супер. Всего то надо: силовую раму, скамью с возможностью регулировки, шведскую стенку с брусьями, разборные гантели 14-28 кг, олимпийский гриф с блинами и все.
Все основные упражнения можно делать! Супер!
Вот только для этого надо выделять отдельную комнату лучше...
Волка кормят ноги, а мы кормим руки! :)

Archi

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах
    • Просмотр профиля

или по квартире разбросать)))

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне очень понравилась та полурама для жима, хороший вариант. В конце концов одно из опасных упражнений (без страховки) это жим, в присяде можно хоть как-то назад сбросить. Соседи конечно не обрадуются, но и не придавит, а вот с жимом гарантия зато, а то в нете много видео где штанга падает и т.д.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 19:23:27 от sting »
Be yourself no matter what they say

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.. Да и деньги.
Так абонемент стоит 2500. Но чтобы мне повисеть и поподтягиваться нужно идти туда минут 15.

У меня зал почти в часе езды от дома (общественным транспортом), но зато стоит около 7000 в год. Тут уж или близко и дорого или ...

Archi

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

дело не в деньгах, поверь)
я бы наверное предпочёл в месяц 4000 отдавать, если бы зал был ниже этажем)
просто мне как то более комфортно, когда не я подстраиваюсь под то, как бы мне успеть забежать в спорт зал, а когда я проснулся в свой выходной, час отпахал сходил в душ и поехал куда мне надо...
ну не знаю, много плюсов я вижу, наверное не каждый меня поймёт

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Большинство фитнес-клубов работают с 7утра до 23:00,без выходных.
В спорт-зале есть кому подстраховать,соседи не будут страдать лязга штанги,к тому же есть всё оборудование.В Москве клубов навалом,например,в моём районе их 6шт.Иду до клуба 10минут пешком.

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тебя понимаю. Нет ничего лучшего для физкультуры, чем собственный гараж забитый железом: скамья для жимов,олимпийский гриф с железом , силовая рама и гантельный ряд . И что самое интересное, железо не портится, хоть внукам оставляй.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Archi

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Большинство фитнес-клубов работают с 7утра до 23:00,без выходных.
В спорт-зале есть кому подстраховать,соседи не будут страдать лязга штанги,к тому же есть всё оборудование.В Москве клубов навалом,например,в моём районе их 6шт.Иду до клуба 10минут пешком.
Да и дело не в графике работы спорт залов.
Моя неделя состоит из 4 рабочих дней, когда я работаю с 10 до 20, 3 выходных, 2 из которых  я учусь, с 9-10 до 16-17, трёх тренировок по тайскому боксу, которые требуют таскать с собой спортивную сумку большую + к этому надо добавить что я молодой парень, которому хочется погулять, потусить и т.д. и т.п. И сюда ещё добавляются эти 2 тренировочных дня железом.
И состовляя примерный график своей недели, я учитываю, что порой после учебы или работы (в зависимости когда выходной) я иду сразу на тренировку, или сразу на "гулянку". И немного неудобно, когда после учебы надо вернуться домой, переодеться, взять форму, дойти до зала, там позаниматься, после этого помыться там, дойти до дома, скинуть форму, опять переодеться...и только после этого отправляться ехать "дальше". Куда проще приехать с учёбы сразу домой, не теряя лишних минут, сразу позаниматься, помыться и сразу же поехать по своим делам.
Да и тем более дома я смогу запереться в комнате и сосредоточиться на тренировке, включить музыку, которую я хочу, и штанга будет только в моем распоряжении.

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Конечно дома не плохо, когда позволяют условия. Экономия во времени и дома как говорится и стены помогают. Но опять возвращаясь к безопасности, нужна рама или хотя бы та полурама. Но вот только еще один момент, если все с безопасностью соблюдено, но никто не помогает, то тогда придется отказаться от отказных повторов с помощью помощника.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тебя понимаю. Нет ничего лучшего для физкультуры, чем собственный гараж забитый железом: скамья для жимов,олимпийский гриф с железом , силовая рама и гантельный ряд . И что самое интересное, железо не портится, хоть внукам оставляй.
Давно интересовал всопрос: а может ли заржаветь в гараже Олимпийский гриф?

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Давно интересовал всопрос: а может ли заржаветь в гараже Олимпийский гриф?
Ну если гараж в землянке, наверно может.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Восставший

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • В здоровом теле здоровый дух
    • Просмотр профиля

А из какого металла он сделан?
Принимают себя такими, какие они есть, только слабые люди, которые не могут сделать себя лучше

Шашист_

• Мастер-Класс
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

А из какого металла он сделан?

Качественные грифы, отвечающие олимпийским стандартам, производятся из стали ETD150® !

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да и дело не в графике работы спорт залов.
Моя неделя состоит из 4 рабочих дней, когда я работаю с 10 до 20, 3 выходных, 2 из которых  я учусь, с 9-10 до 16-17, трёх тренировок по тайскому боксу, которые требуют таскать с собой спортивную сумку большую + к этому надо добавить что я молодой парень, которому хочется погулять, потусить и т.д. и т.п. И сюда ещё добавляются эти 2 тренировочных дня железом.
     А ты не сдохнешь от такого количества тренинга? Возможно одну тренировку по тайскому боксу придется просто выкинуть. Кроме того, бокс и кач вещи крайне плохо совместимые, т.к. кач сильно ухудшает скорость,  выносливость и растяжку, что для бокса крайне необходимо. Да и хорошо накачаться, занимаясь  параллельно тайским боксом, тоже не выйдет.
Что касается домашнего тренинга. Нормально выжимать приличные веса дома не получится , здесь нужен партнер, хотя мое мнение что для бокса это и не надо, достаточно снаряда своего веса или чуть больше. А в таком случае тебе силовая рама даром не нужна, тем более что хорошо она страховать все равно не будет или будет прилично мешать  своими ограничителями. Да и сбрасывать снаряд в силовую раму дома я бы не советовал. Лучше (и дешевле) купить отдельно стойки и скамью.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.