• 06 Апреля 2025, 02:06:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тренировка в отсутствии тренажерного зала

Автор Тема: Тренировка в отсутствии тренажерного зала  (Прочитано 19204 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Тренировка в отсутствии тренажерного зала
« Ответ #105 : 27 Января 2011, 16:02:52 »

а вот в Бельгии где пиво это ПИВО а то, что у нас называют пивом местные называют просто пиллс или пинта...так вот тут вовсе нет мнения что пиво лютый враг бодибилдера - а некоторые его компоненты даже считаются полезны.
В одном из 4х самых знаменитых университетских госпиталей как и во всех приличных тут первое, что приносят роженицам на второй день после родов - карточку выбора пива. Потому что алкоголь не способствует лактации, а вот остальное в качественном натуральном пиве - способствует.

Ну да - мнение тут есть что большое количество пива или любого алкоголя лютый враг бодибилдера. А бокал-другой трапписта Орваль или даббла Корсендонк выпитый скажем в субботу с друзьями в баре это другое. Потому что оно очень вкусно, натурально, без пастеризаций и консервантов. А теория о огромных количествах фитоэстрагенов в пиве которые убивают у мужчин тестостерон и не дают расти мышцам грандиозная чушь... Она выведенна фактически как кандидатская студентами одного из западных университетов и у моего знакомого профессора биолога из Оксфорда просто вызвала смех. То же вы увидите в статьях серьезных ученых - специально перечитывал на эту тему. Они пишут что а) количество фитоэстрогенов мизерно б)усвоение их практически мизерное у мужчин если вообще есть в) влияние подобных обьемов фитоэстрогенов на физическое развитие мужчин с нормальным гормональным фоном не доказано ничем вообще.

Зато фитнесс-мир радостно ухватился... слышал звон да не знаю где он.
все убедил, пошел куплю бочонок даббла Корсендонк, и вечерком, перед телевизором, да с чипсами! ММММММММмм уже предвкушаю, как это будет!!!
Будь честен перед собой!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 Января 2011, 16:06:56 »

а вот в Бельгии где пиво это ПИВО а то, что у нас называют пивом местные называют просто пиллс или пинта...так вот тут вовсе нет мнения что пиво лютый враг бодибилдера - а некоторые его компоненты даже считаются полезны.
В одном из 4х самых знаменитых университетских госпиталей как и во всех приличных тут первое, что приносят роженицам на второй день после родов - карточку выбора пива. Потому что алкоголь не способствует лактации, а вот остальное в качественном натуральном пиве - способствует.

Ну да - мнение тут есть что большое количество пива или любого алкоголя лютый враг бодибилдера. А бокал-другой трапписта Орваль или даббла Корсендонк выпитый скажем в субботу с друзьями в баре это другое. Потому что оно очень вкусно, натурально, без пастеризаций и консервантов. А теория о огромных количествах фитоэстрагенов в пиве которые убивают у мужчин тестостерон и не дают расти мышцам грандиозная чушь... Она выведенна фактически как кандидатская студентами одного из западных университетов и у моего знакомого профессора биолога из Оксфорда просто вызвала смех. То же вы увидите в статьях серьезных ученых - специально перечитывал на эту тему. Они пишут что а) количество фитоэстрогенов мизерно б)усвоение их практически мизерное у мужчин если вообще есть в) влияние подобных обьемов фитоэстрогенов на физическое развитие мужчин с нормальным гормональным фоном не доказано ничем вообще.

Зато фитнесс-мир радостно ухватился... слышал звон да не знаю где он.
все убедил, пошел куплю бочонок даббла Корсендонк, и вечерком, перед телевизором, да с чипсами! ММММММММмм уже предвкушаю, как это будет!!!

Это называется передергивать.

Повторюсь: бокал-два пива в субботу с друзьями. Без телевизора, без чипс (гадость какая) и не бочонок.

А в яйцах в желтках холестерин. А коровы которые дают молоко могут случайно сьесть хмель. А в клевере полно вредных веществ...что с человеком не делай он неминуемо ползет на кладбище.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #107 : 27 Января 2011, 16:09:21 »

Да не передергиваю, просто не пью я вообще
Будь честен перед собой!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27 Января 2011, 16:11:23 »

ну так это же прекрасно что каждый может сделать свой выбор сам. И если кто выберет наливание бочонком пива и сон с пережевыванием чипс перед телевизором - его шансы автоматически падают. Это естественный отбор :)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27 Января 2011, 16:18:16 »

ну так это же прекрасно что каждый может сделать свой выбор сам. И если кто выберет наливание бочонком пива и сон с пережевыванием чипс перед телевизором - его шансы автоматически падают. Это естественный отбор :)
Пиво то ладно, меня вот раздражает долгое восстановление, хочется ходить в зал каждый день.
Ан нет, фигушки, приходится ходить через день, а то и через 2.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #110 : 27 Января 2011, 16:30:03 »

Пиво то ладно, меня вот раздражает долгое восстановление, хочется ходить в зал каждый день.
да отдыхать надо!
Будь честен перед собой!

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #111 : 27 Января 2011, 16:30:43 »

Scalewater... да... поэтому я сделал себе расписание, что бы заниматься чаще, 3 дня отдыха в неделю. 1)пр 2)жим 3)отдых 4)тяга жим 5)отдых 6)пр жим 7)отдых

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 27 Января 2011, 16:45:46 »

да отдыхать надо!
на пенсии отдохнем  windk

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 27 Января 2011, 16:47:21 »

Scalewater... да... поэтому я сделал себе расписание, что бы заниматься чаще, 3 дня отдыха в неделю. 1)пр 2)жим 3)отдых 4)тяга жим 5)отдых 6)пр жим 7)отдых
я по фулбоди занимаюсь, для меня каждый тренировочный день в радость  windk

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #114 : 27 Января 2011, 17:15:06 »

самому иногда хочется потренироваться, но написано отдых, значит отдых. Зачем загонять свой организм?
Будь честен перед собой!

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27 Января 2011, 17:21:55 »

самому иногда хочется потренироваться, но написано отдых, значит отдых. Зачем загонять свой организм?
Верно, загонять организм не хочется. Хочется чтобы он отдыхал быстрее.

G715

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27 Января 2011, 20:20:57 »

пиво вообще лютый враг бодибилдера!
Ну каждому свое. Я не за бодибилдинг. Я за жизнь. Красивую и многогранную. Без причудливых ограничений себя в маленьких радостях. И если встанет вопрос - ходить с животиком или отказаться от пятничного пива - мне тут и думать не о чем будет.

а вот в Бельгии где пиво это ПИВО а то, что у нас называют пивом местные называют просто пиллс или пинта
Если покупать то что рекламируется по зомбоящику или пить пиво в кабаках - не вопрос. Но всех под одну гребенку не надо все же. И у нас хватает небольших пиповаренных заводиков. И у нас есть места где варится отменное пиво. У них денег мало => не используют современные технологии => маленькие объемы производства => денег мало, и так по кругу. Кстати, забавно, но такое пиво обычно стоит даже ниже среднего уровня ширпотреба.

А в чем проблема? Спи по 10 часов в сутки и тренируйся себе каждый день, раз такие порывы.)) Легко.
я тут :)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27 Января 2011, 20:25:39 »

Спиртное:  brrrr
Сигареты :  brrrr
Наркотики :  brrrr
..............................
Я может быть старая ханжа ( у которой "за плечами" тож кое-чего интересного имеется ) или максималистка, но я наивно думала, что большинство на этом форуме придерживается подобных принципов ( Кроме Сережи Разумовского, которому полагается в силу профессии  windk )
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 20:33:36 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27 Января 2011, 20:30:22 »

И вообще : STOP FLOOD !

Тема так хорошо начиналась, если нечего добавить по существу, давайте благородно позволим ей плавно сойти на нет.
Делай, как должно - и будь, что будет.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27 Января 2011, 20:37:17 »

Пора уже Админу и почистить эту тему. Тема сама по себе нужная и не плохая. Из 8 страниц ругани и флуда, можно было бы оставить 1-2 страницы. Кому нибудь..... точно пригодиться эта тема.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.