shpundyra, а при чем тут наркотики? Ладно, можно долго об этом говорить. Но я считаю что ББ не стоит превращать в жизнь и основную цель.
Просто смешно, когда люди полжизни работают где-нибудь в офисе, небось сидя, еще и за компом. Половину оставшейся половины проводят и спят в своей квартире, и хорошо если дом не поражен грибком, имеет низкий радиоактивный фон, при ремонте не применялись компоненты с токсичными составляющими, а ваш фильтр воды справляется со своими задачами, и вы не забываете регулярно менять воздушный фильтр у себя на противогазе)) и т.д. и т.п... еще много чего "полезного" можно перечислить. И при этом уделяя пол десятка часов в неделю физическим нагрузкам, питаясь правильней и немного лучше других (вы серьезно думаете что на базарах торгуют люди из села своим, натуральным и свежим? вы серьезно думаете, что себе и на продажу выращивают одинаково? вы сами верите своей наивности?))), и рассчитывая что этой "подачкой" своему организму можно откупиться, обеспечив себе здоровье и долголетие? Не смешите меня.))
Поедьте в село к моему 76-летнему деду, который по ухабистым грунтовым дорогам ездит на старом велосипеде (!) года этак 55 производства, и везет на багажнике с полмешка картошки. В городе представители мужского пола если и доживают до таких лет, то в своем большинстве из дому выйти уже не способны. И тут дело не в одних только физических нагрузках. А дедок гонит самогон, стопарик всегда готов выпить, да граненый, а не эти наперстки что в городах, да люльку закурить. Приедьте, расскажите ему как это вредно и про холестерин в желтках, посмешите старика, дай Бог ему здоровья.))
Ладно, не флудить, значит не флудим. Только не понятно, мы тут пишем энциклопедию "на тему" или ведем дисскусию? :)