• 10 Марта 2025, 23:23:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тренировка в отсутствии тренажерного зала

Автор Тема: Тренировка в отсутствии тренажерного зала  (Прочитано 18870 раз)

G715

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Тренировка в отсутствии тренажерного зала
« Ответ #120 : 27 Января 2011, 20:49:03 »

shpundyra, а при чем тут наркотики? Ладно, можно долго об этом говорить. Но я считаю что ББ не стоит превращать в жизнь и основную цель.

Просто смешно, когда люди полжизни работают где-нибудь в офисе, небось сидя, еще и за компом. Половину оставшейся половины проводят и спят в своей квартире, и хорошо если дом не поражен грибком, имеет низкий радиоактивный фон, при ремонте не применялись компоненты с токсичными составляющими, а ваш фильтр воды справляется со своими задачами, и вы не забываете регулярно менять воздушный фильтр у себя на противогазе)) и т.д. и т.п... еще много чего "полезного" можно перечислить. И при этом уделяя пол десятка часов в неделю физическим нагрузкам, питаясь правильней и немного лучше других (вы серьезно думаете что на базарах торгуют люди из села своим, натуральным и свежим? вы серьезно думаете, что себе и на продажу выращивают одинаково? вы сами верите своей наивности?))), и рассчитывая что этой "подачкой" своему организму можно откупиться, обеспечив себе здоровье и долголетие? Не смешите меня.))

Поедьте в село к моему 76-летнему деду, который по ухабистым грунтовым дорогам ездит на старом велосипеде (!) года этак 55 производства, и везет на багажнике с полмешка картошки. В городе представители мужского пола если и доживают до таких лет, то в своем большинстве из дому выйти уже не способны. И тут дело не в одних только физических нагрузках. А дедок гонит самогон, стопарик всегда готов выпить, да граненый, а не эти наперстки что в городах, да люльку закурить. Приедьте, расскажите ему как это вредно и про холестерин в желтках, посмешите старика, дай Бог ему здоровья.))

Ладно, не флудить, значит не флудим. Только не понятно, мы тут пишем энциклопедию "на тему" или ведем дисскусию? :)
я тут :)

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #121 : 27 Января 2011, 20:58:34 »

Scalewater... да... поэтому я сделал себе расписание, что бы заниматься чаще, 3 дня отдыха в неделю. 1)пр 2)жим 3)отдых 4)тяга жим 5)отдых 6)пр жим 7)отдых
я по фулбоди занимаюсь, для меня каждый тренировочный день в радость  windk
А разве присед и тяга не фулбоди)?

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 27 Января 2011, 21:10:38 »

Уважаемые.... Дамы, Господа, Товарищи и просто форумчане, ну уже зафлудили всю тему. vianman
Не пора ли вернуться ..... к изначальной теме. "Работать".... я думаю тебе есть чем поделиться.... имено по теме. Ты парень с упорством..... вот давай поделись.  windk

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27 Января 2011, 22:25:00 »

Scalewater... да... поэтому я сделал себе расписание, что бы заниматься чаще, 3 дня отдыха в неделю. 1)пр 2)жим 3)отдых 4)тяга жим 5)отдых 6)пр жим 7)отдых
я по фулбоди занимаюсь, для меня каждый тренировочный день в радость  windk
А разве присед и тяга не фулбоди)?
Работать:  Фулбоди это грудь/спина/плечи/руки/ноги и пресс в один день.

Алекс: прости за флуд, сворачиваюсь

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #124 : 27 Января 2011, 23:18:37 »

Вообще тема интересная,  даже автор, его ссылка на вконтакте любопытна и страница в доступе.
Как я понял, тема о том что какую замену можно найти  тренировке без зала...

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 27 Января 2011, 23:37:34 »

Посвящается всем, кто говорит, что у него нет возможности тренироваться...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=zXm7DUTe_pw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zXm7DUTe_pw</a>

Илья, присед у тебя конечно отличный! (по профилю сужу)

Илья Лобненец

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сунетесь к Лучшим - Помрёте всей кучей!
    • Просмотр профиля
    • Я вКонтакте
« Ответ #126 : 30 Января 2011, 21:13:11 »

Попробую ответить в одном сообщении всем и сразу:

Спасибо всем за комплименты и одобрения.
.................................................................
Отдельное спасибо тем, кто смог понять О ЧЕМ ЭТА ТЕМА =)
.................................................................
За время отпуска мне нужно было провести минимум 10 тренировок - это лишняя 1000$ на дорогу до зала и обратно (не говоря уже об абонименте в сам зал), которой я, к сожалению не распологал. К тому же, за время проведённое в такси, я по жаре замориновался бы так, что о полноценной тренировке не могло бы быть и речи.
...
О вреде пива спорить сейчас не буду. Пиво, как и любой алкогольный напиток содержит этиловый спирт, который по своему определению является наркотиком. Доказывать мне тут ничего не надо - я за свою жизнь никогда не пил (даже шампанского на новый год) и пить не собираюсь. Тем, кому хочется об этом поспорить предлагаю создать отдельную тему.
...
Присед - это здорово. В своё время это было моим коронным. В 10 лет я присел сотку, в 13 - 130, а в 15 - 150кг, потом трещина мениска и порванные связки. Тренировка после этого выглядела по принципу приседаешь-приседаешь- хоп! Нога из сустава выскочила! Штангу сбросил, ногу вправил и дальше приседать.......
...
Итак, давайте не будем рассуждать о том, нужно ли заниматься на отдыхе (я уже написал причины по которым я не мог от этого отказаться + воспитан я был по принципу "День прожитый без тренировки - это день прожитый за зря!") и уж тем более поднимать вопросы о том, что не нужно делать из этого смысл жизни - форум, вроде, создан для тех людей, кто с этим вопросом уже давно всё решил.
Давайте говорить по теме!
« Последнее редактирование: 30 Января 2011, 21:15:52 от Илья Лобненец »

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30 Января 2011, 21:41:45 »

Первый раз зашёл сюда... Ну что сказать? Молодца! Если ещё и с образованием всё нормально,то мой РЕСПЕКТ!
« Последнее редактирование: 30 Января 2011, 22:04:31 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30 Января 2011, 22:01:41 »

Посмотрел в профиле - присед 364 .... Это как ?!?!?

Илья Лобненец

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Я вКонтакте
« Ответ #129 : 30 Января 2011, 23:00:21 »

На эту тему уже было несколько дискуссий в личных сообщениях, поэтому отвечу сюда, дабы вопросов больше не возникало.

Это мой максимальный присед на скамейку (ниже проблематично - когда опускаюсь ниже параллели бедра и пола нога выскакивает из сустава). Фото\видео предоставить не могу, ибо сейчас с такими весами не работаю, а когда работал фиксировать это не думал. Единственное, что могу предоставить в качестве подтверждения - это фото, где я приседаю 300кг на гантель, а 3 человека меня страхуют.

Убедительная просьба только не говорить, что я взял подержать - это не так.
Сделай я фотку, где я с ней сижу - говорили бы, что я взял посидеть, а фотку в поламплитуды - скажут, что не смог встать  ag
Повторюсь - раньше я не думал, что мне когда-то кому-то на форуме придётся доказывать свои слова. Думал бы - снял бы на видео.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30 Января 2011, 23:15:04 »

если честно - после того, как я посмотрел в реале на что способны люди практически профессионально занимавшиеся с детства или юности а также штангисты-про - вот у меня например даже малейших сомнений не возникает что это абсолютно правда, учитывая Вашу историю в начале треда. Впечатляет!

Илья Лобненец

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Я вКонтакте
« Ответ #131 : 31 Января 2011, 02:29:52 »

Это когда замки на Олимпийском грифе не по 2,5 кг, а по 2 ... .
Ну вот и вышло не 365 кг, а всего 364.
 кпуу

Совершенно верно! Если даже быть точнее, каждый замок весит 2кг 200г, поэтому в сумме и получился вес 364,4 =)
На фотке, к стати, тоже получается не 300, а 304,4  ;-)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 31 Января 2011, 09:52:20 »

Всё остальное в профиле, тоже из прошлого?
Дорогу осилит идущий.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 31 Января 2011, 10:04:04 »

Это ещё один аргумент в пользу того, что тренинг должен строиться по жесточайшим схемам, а не принципу "день без тренировки - день, прожитый зря".  Если в результате что-то "убито", то результат достигнут за счёт здоровья, притом путём прямого замещения, что прискорбно.

Илья Лобненец

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Я вКонтакте
« Ответ #134 : 31 Января 2011, 14:53:18 »

Всё остальное в профиле, тоже из прошлого?

Нет, из настоящего. Кое-что я даже недавно подправил.
Хотя и про присед я бы не говорил, что он сильно из прошлого - при определённой необходимости я и сейчас повторю рекорд - здесь просто дело в том, что сейчас мне не нужно работать с предельными весами.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.