Организму наплевать как человек называет свои занятия. Вот я возьму и обзову свои - телолифтободием, другой - бодилифтом, третий - лифтободом. Необходимость вариативности нагрузки это не отменит, потребность в сне не сократит, высокобелковую пищу не заменит. Цели разные, конечно, методики схожие, только детали - совершенно разные.
Методики схожие, но тренировочные режимы по разному строятся.
Я очень внимательно слежу за перетренированностью, и при появлении её признаков, перехожу на щадящий режим тренировок или делаю перерыв в тренировках. У меня нет такого, что я загоняю себя за год так, что потом месяц в лёжку.
А насчёт осей ,камней и вагонеток было и не раз.
Вот и поделитесь с народом! Не нужно уходить от темы!
У товарища Брукса Кубика был офигенный сайт, на котором он впаривал тренинг до изнеможения с максимально неудобными предметами. Сколько себя помню, на форумах(по жизни - лет с 5-ти), лифтеры дико ржали с этих выкрутасов и удивлялись безумию предлагаемых методов. Потом Кубик признал себя неправым и стал рекламировать какую-то хрень типа фитнеса. Я и ник себе взял именно под воздействием этого сайта и, слава богу, именно на этом влияние Кубика на меня и закончилось.
Я никому ничего не впариваю. Перечитайте предидущие сообщения.
Ситуация так сложилась, что нужно было тренироваться, а тренажерного зала не было.
Давайте обсудим, как можно было решить вопрос, а не поспорим о том, что его не стоило решать.
Потом были периодизация, отдых и прекрасное вино на отдыхе - и попёрло !!!
Своё отношение к алкоголю я уже высказал. Есть желание поспорить - создайте тему о благотворном влиянии алкоголя на тренировочный процесс, а я вам туда постоянно флудить буду про алкогольдигидрогеназу до тех пор пока не уясните, что русскому человеку вредна ЛЮБАЯ доза ЛЮБОГО алкоголя.
И про тренировки дома я могу рассказать ... ого-го.
Расскажите, а не занимайтесь пропагандой алкоголя.
Хотя самая хреновая ситуация была именно в зале - задавило на жиме 165.
Оччень интересно и познавательно....
Товарищи, используйте тяжёлые предметы по назначению
Это как же?
Если в профиле бодибилдер .... .
А был ли смысл ради бедра в 67 см при росте 185 ... лезть в приседе на "на 300+"
Я уже писал, а вы, видимо, не внимательно читали, что раньше цели моих тренировок были несколько другими.
Да и вообще - раз делал, значит смысл был. Мне виднее, спасибо.
Весьма сомнительные 300+
Что вызывает ваши сомнения? Я же не зашел на лифтёрский форум и не говорю, что приседаю больше всех! Я просто заполнил профиль. Люди спросили - я честно ответил, что присед у меня был на скамью, ибо не могу сесть ниже параллели бедра и пола даже с маленьким весом.
Про это, к стати, я тоже писал.....
...
Все вопросы относительно моей персоны кончились?
Мы теперь можем пообщаться по теме?