• 07 Апреля 2025, 05:13:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тренировка в отсутствии тренажерного зала

Автор Тема: Тренировка в отсутствии тренажерного зала  (Прочитано 19221 раз)

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Тренировка в отсутствии тренажерного зала
« Ответ #90 : 25 Января 2011, 15:04:52 »

ag Веселая тема! Безусловно трен.зал форева, в особенности для накачки! Для поддержания можно практиковаться и с грузовиком, как это мастеркски изобразил топикстартер.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 15:24:44 от andreo »

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Января 2011, 15:10:26 »

Давайте уже вернёмся к теме. Чего в очередной раз нападками заниматься. Тема изначально была ... не плохая, могла кому то пригодиться.  dk

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Января 2011, 16:43:06 »

Прошу всех успокоиться и вернуться в тему. А тема была такой: поехал человек в отпуск, и вместо того, чтобы накачиваться пивом и мотаться по вонючим дискотекам, тренировался тем, что было под руками. И правильно делал.
Лично я такие программы составляю для тех, кто не желает прерывать занятия в отпуске.
Поэтому далее в этом топике будут приниматься только те сообщения, в которых авторы будут делиться собственным опытом такой организации. Я уверен, что у многих он есть. Те, у кого его нет - с уважением прислушиваются и мотают на ус.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #93 : 25 Января 2011, 16:57:05 »

Я уже писал, что когда поехал к Теще, просто нужно было ехать, зал в самом Рыбенске с 3 числа, уехал 30, 31 отдохнул, а вот 1 у меня было по плану плечи, так я взял по 2 бутылки по 6 литров, итого 4 бутыли, и очень даже хорошо прокачал плечи, трицепс и бицепс, единственное, кол-во повторений до 15-20, отдых менее 1 минуты, и могу  сказать что это лучше чем ничего, для меня это было и интересно и необычно, а вот ноги я размял тем, что жену на плечи и приседания!
На самой даче делаю так, есть мешки с песком, ибо его на Волге много, лом, на него вешаешь мешки и делай хоть приседания, хоть тягу, хоть жимы, лавка обычная.
Будь честен перед собой!

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Января 2011, 17:08:56 »

Часто езжу по командировкам.
В любой гостинице есть простенький зал.
Если зала нет, спрашиваешь местных где ближайшая качалка.
Если ближайшей качалки нет, ловишь такси и едешь в лучший фитнес в городе.

У меня такая схема.

Илья Лобненец

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сунетесь к Лучшим - Помрёте всей кучей!
    • Просмотр профиля
    • Я вКонтакте
« Ответ #95 : 26 Января 2011, 03:21:48 »

Я искренне рад, что, наконец-то, все точки над "ё" (надеюсь) поставленны, и дальнейшие обсуждения пойдут по теме.
Личные разборки прошу осуществлять посредством ЛИЧНЫХ сообщений.
....
Цель темы (чтобы мыслей о моём выпендреже больше не было):

1) Показать, что не бывает такого, что нет возможности заниматься - бывает отсутствие желания
2) Обсудить, кто и как выходит из ситуаций, когда тренироваться надо, а зала под рукой нет

Илья Лобненец

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сунетесь к Лучшим - Помрёте всей кучей!
    • Просмотр профиля
    • Я вКонтакте
« Ответ #96 : 26 Января 2011, 03:35:11 »

У меня такая схема.

У меня была аналогичная схема, но она дала сбой...

В предверии соревнований уехал в отпуск.
Психологически отпуск был просто необходим (да и у жены в другое время отгулять его бы не получилось), а соревнования были не загорами, соответственно, о перерыве в тренировках не могло быть и речи.
Отель выбирали не только по стандартным для отпуска критериям, но и преимущественно по тренажерному залу.
Итак, Турция, Канакли Алания.
По приезду выяснилось, что зал в отеле прикрыли, а оборудывание растащили.
Ближайшая качалка представляет собой убогое помещение с фитболами, прыгалками, велосипедом, беговой дорожкой и гантелями по 0,5 и 1кг.
Лучший (он же единственный) фитнес клуб в городе - закрыт на ремонт.
Другой зал - в полутора-двух часах езды за 50$ в один конец.

Вариантов не оставалось - пришлось импровизирывать.
А как бы поступили вы?

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 Января 2011, 09:27:26 »

Илья молодец. В отличной форме. Если тренинг натуральный то просто нет слов, я считаю Вы достигли отличных результатов. Завидую белой завистью.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 Января 2011, 12:12:44 »

Мальчик ( Илья Лобненец), я тебя искренне поддерживаю! yes Ты - молодец. И над собой отлично поработал и над весьма креативным автобиографическим фильмом. Жаль, что не у всех хватило духу признать, что не они вдруг оказались первые с подобной идеей на данном форуме. Зато ты снискал благорасположение самого главного человека на этом форуме. И его одобрение, поверь мне, значительно перевешивает все эти :"Фи!...". " Пф-ф-ф...", " Ну и чё, ". " Да подумаешь...", " А я вот тоже так смог бы легко, не захотелось с дивана вставать просто..." и т.п. жидкие возгласы...

Ты сделал себя сам  maxset ( при небольшом разгоне в духе воспитания твоего папы).

Леонид Алексеевич - целиком и полностью разделяю Вашу позицию. bu
Делай, как должно - и будь, что будет.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26 Января 2011, 17:16:28 »

У меня такая схема.

У меня была аналогичная схема, но она дала сбой...

В предверии соревнований уехал в отпуск.
Психологически отпуск был просто необходим (да и у жены в другое время отгулять его бы не получилось), а соревнования были не загорами, соответственно, о перерыве в тренировках не могло быть и речи.
Отель выбирали не только по стандартным для отпуска критериям, но и преимущественно по тренажерному залу.
Итак, Турция, Канакли Алания.
По приезду выяснилось, что зал в отеле прикрыли, а оборудывание растащили.
Ближайшая качалка представляет собой убогое помещение с фитболами, прыгалками, велосипедом, беговой дорожкой и гантелями по 0,5 и 1кг.
Лучший (он же единственный) фитнес клуб в городе - закрыт на ремонт.
Другой зал - в полутора-двух часах езды за 50$ в один конец.

Вариантов не оставалось - пришлось импровизирывать.
А как бы поступили вы?
Я бы съездил раз в 3 дня за $50 в один конец, заодно поспать в машине можно.

G715

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Января 2011, 14:45:41 »

А тема была такой: поехал человек в отпуск, и вместо того, чтобы накачиваться пивом и мотаться по вонючим дискотекам, тренировался тем, что было под руками. И правильно делал.
Хм... есть такая поговорка, не знаю как по-русски будет. "Що занадто, то не здраво". Примерно "что не в меру - то не к здраву".

Я бы с удовольствием накачался пивком на отпуске. И вискариком с бэйлисом не побрезгал бы по вечерам. Кач качем, пусть спорт это здорово, но и разнообразие быть должно. А то жизнь пройдет... а за плечами и пьянки не припомнишь. :)

Вот недавно был у матери, что-то тема за яйца зашла. Говорит, мол, ешь поменьше, и мяса, и прочего - там же холестерин, опасно! Так что, может мне вообще кроме травы из пароварки больше ничего не жрать? И на улицу не выходить - там же машины ездят, опасно?

Ну ладно... по сабжу, Ил, без вопросов - молочага. Накачаться круто можно и без зала - это факт. Более того, даже без всяких камней и турников. В школьное время три с хвостиком года прозанимался каратэ, одних только отжиманий у нас было два с половиной десятка видов, а еще всевозможные склепки, различные приседания, стойки (любимое - широкая стойка, носки врось, голень близка в вертикали, бедро - к горизонтали, спина ровная, руки параллельно бедрам - постойте так минуты три хотя бы, круче любого тренажера, это, кстати, еще и в йоге одна из разновидность асан) и прочее - я в зале так не устаю, как там тогда.

Но сам сейчас начал ходить в зал, даже не смотря на то, что на дорогу убиваю порядка 24 часов в месяц (час в один конец, три раза в неделю), а времени и так вечно ни на что не хватает. Даже не смотря на то что дома есть и гантели и штанга. Дома, самому - банально лень. А там приехал, размялся, сделал подходик, в минутном перерыве перекинулся фразой со знакомым, пошел дальше. Тебе что-то подсказали, ты что-то подсказал, там тренер по прикалывался, тут ты его подстегнул... и по 1.5-2 часа в зале провожу с удовольствием.

Да и банально, че уж там, когда под каждую группу мышц до десятка тренажеров и куча готовых весов - это банально удобно, пришел и делаешь, а не по десять раз на день менять блины у себя на штанге под разные задачи.
я тут :)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #101 : 27 Января 2011, 14:53:15 »

Да на отдыхе нужно активно отдыхать, или спать если хочется. Но пить, да нафига это все надо, алкоголь не есть хорошее расслабление, или снятие стресса, по мне стресс снять, выставил на штангу под 300 кг, и пыжся, пока весь стресс не пройдет.  А на отдыхе можно и просто камешки потаскать или мешки или бревна! Можно плавать, а не валяться на пляже, можно гулять а не сидеть под шезлонгами.
Будь честен перед собой!

G715

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Января 2011, 15:04:51 »

Но пить, да нафига это все надо, алкоголь не есть хорошее расслабление, или снятие стресса
А кто говорил про "расслабление, или снятие стресса"? Не знаю как кому, но мне иногда хочется попить пивка. Просто так, да с рыбкой какой копченой хорошей. Чего отказывать себе? Жизнь то одна, типа?

Можно плавать, а не валяться на пляже, можно гулять а не сидеть под шезлонгами.
Ясно. Опять все скатилось к спорту.))
я тут :)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #103 : 27 Января 2011, 15:19:49 »

Но пить, да нафига это все надо, алкоголь не есть хорошее расслабление, или снятие стресса
А кто говорил про "расслабление, или снятие стресса"? Не знаю как кому, но мне иногда хочется попить пивка. Просто так, да с рыбкой какой копченой хорошей. Чего отказывать себе? Жизнь то одна, типа?

Можно плавать, а не валяться на пляже, можно гулять а не сидеть под шезлонгами.
Ясно. Опять все скатилось к спорту.))
пиво вообще лютый враг бодибилдера!
Будь честен перед собой!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27 Января 2011, 15:45:27 »

а вот в Бельгии где пиво это ПИВО а то, что у нас называют пивом местные называют просто пиллс или пинта...так вот тут вовсе нет мнения что пиво лютый враг бодибилдера - а некоторые его компоненты даже считаются полезны.
В одном из 4х самых знаменитых университетских госпиталей как и во всех приличных тут первое, что приносят роженицам на второй день после родов - карточку выбора пива. Потому что алкоголь не способствует лактации, а вот остальное в качественном натуральном пиве - способствует.

Ну да - мнение тут есть что большое количество пива или любого алкоголя лютый враг бодибилдера. А бокал-другой трапписта Орваль или даббла Корсендонк выпитый скажем в субботу с друзьями в баре это другое. Потому что оно очень вкусно, натурально, без пастеризаций и консервантов. А теория о огромных количествах фитоэстрагенов в пиве которые убивают у мужчин тестостерон и не дают расти мышцам грандиозная чушь... Она выведенна фактически как кандидатская студентами одного из западных университетов и у моего знакомого профессора биолога из Оксфорда просто вызвала смех. То же вы увидите в статьях серьезных ученых - специально перечитывал на эту тему. Они пишут что а) количество фитоэстрогенов мизерно б)усвоение их практически мизерное у мужчин если вообще есть в) влияние подобных обьемов фитоэстрогенов на физическое развитие мужчин с нормальным гормональным фоном не доказано ничем вообще.

Зато фитнесс-мир радостно ухватился... слышал звон да не знаю где он.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.