• 24 Апреля 2025, 19:52:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64372 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.
« Ответ #300 : 20 Апреля 2012, 13:40:08 »

да всё будет гораздо проще-участковый есть всегда и везде.На его территории ему будут подведомственны все спортивные секции.Пришёл раз в квартал и взял у директора список посетителей.А абонементы будут продавать только с наличием паспорта,якобы под предлогом того чтобы 2-3 чела по одному абонементу не занимались.Эту идею с радостью подхватят "качалки",так как сейчас сомневаться в том что абонемент используется только одним человеком они не имеют права.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 20 Апреля 2012, 14:02:20 »

Вот уж участковые точно этим заниматься не будут - тем более, без выделения денег.
У них совсем другие задачи стоят,они участники ЗАО "МВД" и должны давать прибыль - на гастарбайтерах, прописке, наркоманах, барыгах, съёмном жилье, складов в жилом фонде - а тут вести учёт спортсменов - даже по ним законов нет.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 20 Апреля 2012, 16:13:59 »

их и не спросят.Скажут-делай.Участок твой? Твой? Приказ МВД-контролировать.

sprut

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 25 Апреля 2012, 20:19:49 »

вообще законов разных много можно напринимать,
но у нас те которые есть не работают
а веть всем давно известно, что человека намного больше от преступления удерживает не строгость наказания, а его неизбежность
перед законом должны быть все равны, а то получится для спортсменов один, для чиновников другой, для простых граждан третий

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 25 Апреля 2012, 22:15:20 »

вообще законов разных много можно напринимать,
но у нас те которые есть не работают
а веть всем давно известно, что человека намного больше от преступления удерживает не строгость наказания, а его неизбежность
перед законом должны быть все равны, а то получится для спортсменов один, для чиновников другой, для простых граждан третий

Неизбежность? Да ну?! Предлагаю ввести такой закон: запретить например бросать "бычки" на асфальт. Из ста попавшихся,одному отрезать яйца,а 99-отпускать. Как думаете,будут бросать? Шансы-то избежать наказание просто огромные!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 26 Апреля 2012, 06:55:49 »

Неизбежность? Да ну?! Предлагаю ввести такой закон: запретить например бросать "бычки" на асфальт. Из ста попавшихся,одному отрезать яйца,а 99-отпускать. Как думаете,будут бросать? Шансы-то избежать наказание просто огромные!
Ну почему же?
1/99 - это шанс избежать гораздо меньший, чем ничего. Ведь за бычок мимо урны - НИЧЕГО!
А если быдл будет знать, что за это он реально и гарантировано попадает в "призовую сотню" (а там как карта ляжет) потенциальных кастратов - он, имхо, будет осторожнее.
...И улицы будут чище, и "свиней" будем узнавать по голосу))))))))).
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 26 Апреля 2012, 07:18:48 »

Ну вы не скатывайтесь совсем незнамо куда то. Кастрация прям физическая..
Для педофилов химическая и то бурю обсуждений вызвала.
На мой взгляд их просто надо изолировать, на всю жизнь, ну больные люди же.
А вы тут за мусор хотите кастрировать. Тем паче как у нас урны стоят, порой по 2-3 километра с собой бычок надо будет нести.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 26 Апреля 2012, 07:31:41 »

я никого не предлагаю кастрировать,тем более за мусор.Я привёл пример в котором возможность улизнуть от наказания просто огромная,а вот в случае попадания в "призовое место"-жестокое.И поэтому желающих рисковать не будет.
Разговоры о неотвратимости наказания это просто "цивилизованное пижонство" к тому же мотивированное попытками государства снизить сроки заключения (заключённых содержать же надо!). Человечество веками применяло жестокие наказания не имея следственной системы вообще и это работало эффективно (и работает сейчас-например отрезание руки на Востоке). Хорошая следственная система с большими наказаниями-вот единственный путь,а не попытки разбить целое на части,выбирая что-то одно.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 26 Апреля 2012, 09:46:05 »

Русская правда отличает убийство неумышленное, «в сваде» или «в обиду», от совершенного с заранее обдуманным намерением, «в разбое», преступление, обличающее злую волю, от правонарушения, совершенного по неведению, действие, причиняющее физический вред или угрожающее жизни, например отсечение пальца, удар мечом, не сопровождавшийся смертью,

хотя и причинивший рану, отличает от действия менее опасного, но оскорбительного для чести: от удара палкой, жердью, ладонью или если вырвут усы или бороду, и за последние действия наказывает пеней вчетверо дороже, чем за первые; за удар мечом плашмя в драке полагалось большее наказание, чем за удар остриём: он был более оскорбителен, так как означал, что противник не считался равным.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 26 Апреля 2012, 10:08:07 »

...................
На мой взгляд их просто надо изолировать, на всю жизнь, ну больные люди же.
...................
Педофилов, что ли, изолировать? Больные они? Люди они? Кормить их, охранять, лечить от соплей? Вы их еще пожалейте.

.....................
А вы тут за мусор хотите кастрировать. Тем паче как у нас урны стоят, порой по 2-3 километра с собой бычок надо будет нести.
Это был образный пример.
А про "тем паче" - т.е. если я докурил, оглянулся - ни одной урны на расстоянии плевка! - и "насрал". И виноваты урны, дворники, администрация, ... (кто еще у нас обычно виноват?). Но не я.
Блеск.

Dinozavr68, я не против Русской правды, я против двойных стандартов. А у нас декларируется равноправие - значит не только, что все равноправы, но и равноответственны.

- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 26 Апреля 2012, 10:32:56 »

Ну мы же лечим шизофреников, хронических алкоголиков, людей с БЭР. Педофилы точно такие же люди с психическими расстройствами. Более того я в эту же группу и геев отношу, и их бы изолировал с удовольствием.
И тем паче тут очень интересное определение, насильники малолетних детей у нас педофилы, и люди, которые встречаются у нас с девушками 16-17 лет ( в общем до 18), но сами старше 18, также считаются педофилами. Лицемерие это? Вы не находите? То есть если я парень 18-19 лет, у меня девушке 17 лет, то по законам РФ, я педофил. Ой маразм. И так во всём у нас.
А про "тем паче" - т.е. если я докурил, оглянулся - ни одной урны на расстоянии плевка! - и "насрал". И виноваты урны, дворники, администрация, ... (кто еще у нас обычно виноват?). Но не я.
Блеск.

Если это в мою сторону, то если было чисто, то я никогда не бросал, даже если урны не было. Нес до урны сколько надо. А если там итак свалка... То уж извиняйте.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 26 Апреля 2012, 10:35:08 »

Dinozavr68, я не против Русской правды, я против двойных стандартов. А у нас декларируется равноправие - значит не только, что все равноправы, но и равноответственны.

Княжеские пени и частные вознаграждения представляют в Русской Правде целую систему; они высчитывались на гривны кун.
За убийство взималась денежная пеня в пользу князя, называвшаяся вирой, и вознаграждение в пользу родственников убитого, называвшееся головничеством.
Вира была троякая: двойная в 80 гривен кун за убийство княжего мужа или члена старшей княжеской дружины,
простая в 40 гривен за убийство простого свободного человека,
половинная или полувирье в 20 гривен за убийство женщины и тяжкие увечья, за отсечение руки, ноги, носа, за порчу глаза.

Головничество было гораздо разнообразнее, смотря по общественному значению убитого. Так, головничество за убийство княжего мужа равнялось двойной вире, головничество за свободного крестьянина 5 гривнам. За все прочие преступные деяния закон наказывал продажею в пользу князя и уроком за обиду в пользу потерпевшего.

Равноправие, как и равноответственность - тягчайший бред либерального миропонимания, противоречащий самой природе вещей.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 26 Апреля 2012, 10:46:04 »

Равноправие, как и равноответственность - тягчайший бред либерального миропонимания, противоречащий самой природе вещей.

Это не из майн кампф случаем?
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 26 Апреля 2012, 11:13:17 »

Это не из майн кампф случаем?

Не читал. Но не из каких-то предубеждений ,а просто некогда было в подземный переход сходить, да и в качестве перевода были сомнения.
Кстати ,я в этой теме уже ОЧЕНЬ давно высказал эту мысль, даже удивительно, что Вы только сейчас обратили на неё внимание.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 26 Апреля 2012, 12:04:44 »

Кстати ,я в этой теме уже ОЧЕНЬ давно высказал эту мысль, даже удивительно, что Вы только сейчас обратили на неё внимание.

мысль не очень.
Если узаконить неравенство в правах (ввести сословия) то это ни к чему хорошему не приведёт.
Это может привести к накалу противоречий, нестабильности и широким недовольствам.
Равноправие имеет больше шансов на стабильность и спокойствие в массах.

Если же вы понимаете под равноправием нечто иное, а именно равность шансов сделать что либо, то это совсем о другом.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.