• 23 Апреля 2025, 22:46:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64333 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Я тут где-то писал, повторюсь - порки. Публично. До кровавых соплей.
...Украл, нажрался, насрал, нарушил, напал, т.д. - не сажать его, а за белы ручки к столбу, плетей под счет - и пусть живет дальше и помнит.
А ведь запомнит. Оно когда на своей шкуре, то на всю жизнь...

такой человек потом всю свою жизнь будет мстить.

на митинги будет ходить?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

как насчёт тех 4 уродов? У них жизни теперь конкретно поломаются.Понять и простить?
уфимец, эти четверо действовали в строгом соответствии с теми принципами к которым вы стремитесь. поэтому вам их нужно не понять а одобрить. Вы очевидно просто не врубаетесь что такое тоталитаризм, дитктат и т.д.

тоталитаризм-диктат власти
диктат- указывание своих правил и точек зрения
нападение на чужие квартиры-грабёж
в каком месте пересеклись диктаторы и грабители? Путин и Медведев не совершают налёты на квартируц и не пропивают ворованные ноутбуки.
Если очень туго доходит повторяю к чему я стремлюсь-я стремлюсь к жёсткой диктатуре власти.Никакой болтовни.Не нравится страна-сваливай в другую.Попутного ветра! Я за тоталитаризм-никаких многочисленных партий-вали туда где их много! Жёсткое наказание преступникам (как и положено при диктатуре и тоталитаризме).
Каким образом грабители стали дикторами? Кому они что0то диктуют? Где? Что за ахинея???

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов, да, я много чего не читал.

................
В мире все давно отказались от телесных наказаний разве что в странах со средневековыми порядками.
А у нас, типа, цивилизация (впрочем, это уже ирония).

А я уже писал в этой теме что у нас уровень африканских государств.
И уровень этот из-за людей, которых всё устраивает либо они считают что может быть
только хуже.

меня почти всё устраивает.Значит это из-за меня! Боже,какое счастье-я руковожу страной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я уже писал в этой теме что у нас уровень африканских государств.
.............
Вот и поступать соответственно - "не доходит через голову, достучаться через печень"(с).

от телесных наказаний отказались в России ещё при царизме 1904 году.
Телесные наказания противоречат Всеобщей декларации прав человека и Международному пакту о гражданских и политических правах.
Предложение ввести телесные наказания это примерно того же уровня что и предложение введения рабства.

а прикольно отдавать грабителя в рабство тому кого он ограбил пока долг не отработает!

кого-то и пугают слова: рабство.тоталитаризм,нецивилизованность и прочие страшные слова? или я один такой смелый?

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, пишите это все в своем блоге, к спортивной тематике это не имеет отношения. В блогах пишите, что угодно.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

недавно состоялись две инаугурации президентов.
Они сильно различались:

- российский президентский кортеж двигался в полной пустоте (кругом ни души всех разогнали)
- французский кортеж останавливался на светофорах и на пешеходных переходах и пропускал пешеходов

- в Москве было перекрыто пол города очевидно для защиты президента от народа
- во Франции президент ехал в общем потоке машин.

во Франции люди политикой не любят заниматься-они работают,а в свободное время занимаются любовью  ag а если у нас президент будет ехать в общем потоке машин,то:
его сто раз подрежет какое-нибудь быдло,
по дороге постоянно будут попадаться Шараповы которые будут кидать камни,ой то есть бумажки!,а что машина же бронированная! и президент приедет на поцарапанной машине-это некрасиво,а машину будут ремонтировать за казённый счёт.Я не люблю когда Путину ремонтируют машину за мой счёт,когда Шарапов кидает в неё бумажки!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, пишите это все в своем блоге, к спортивной тематике это не имеет отношения. В блогах пишите, что угодно.

так тут все на тему политики перешли. Писать не должны все или только я?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

отделать их он не мог-их поймали раньше его.
во-вторых,за это посадили бы его и двое детей росли бы в нищите без отца из-за 4 подонков.
в-третьих,их бить бесполезно.Они ничего не поймут.Уже наследующий день они пойдут с разбитыми мордами добывать на бухло.От этих людей может спасти только изоляция.Они должны жить в загоне как животные,потому как людьми они не являются.
Ошибаются все. И все имеют право на исправление. Если не исправятся, то сядут ещё раз.

Я воистину уважаю людей, которые нашли в себе силу изменить свою жизнь и исправиться самим. Будь то вразумившиеся люди, которые были преступниками, или даже люди, которые просто бросили курить или вести распутный образ жизни. Потому что перемены вокруг начинаются с перемен внутри себя самого. Сильные ищут выход, слабые ищут оправдание.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 07:33:36 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Уважаемые дискутирующие,
Скорее всего, придется сделать следующее: эту тему, раз уж она стала столь животрепещущей на спортивном форуме, я настоятельно рекомендую перенести в блоги. Пока так только получается, что в блогах я один изощряюсь. Это несправедливо. 
Я всех приглашаю именно туда. Понятно, что придется потрудиться, чтобы перенести все свои мысли, сомнения, убеждения и дискуссии на те страницы, которые именно для этого и предназначаются.
Даю на это ровно один день. После этого я тему жесточайшим образом почищу и оставлю только то, что касается спорта.
Леонид Остапенко 
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тоталитаризм-диктат власти
диктат- указывание своих правил и точек зрения
нападение на чужие квартиры-грабёж
в каком месте пересеклись диктаторы и грабители? Путин и Медведев не совершают налёты на квартируц и не пропивают ворованные ноутбуки.
Если очень туго доходит повторяю к чему я стремлюсь-я стремлюсь к жёсткой диктатуре власти.Никакой болтовни.Не нравится страна-сваливай в другую.Попутного ветра! Я за тоталитаризм-никаких многочисленных партий-вали туда где их много! Жёсткое наказание преступникам (как и положено при диктатуре и тоталитаризме).
Каким образом грабители стали дикторами? Кому они что0то диктуют? Где? Что за ахинея???
В основе любого поступка/поведения человека, затрагивающего ЧУЖИЕ ПРАВА И СВОБОДЫ лежит какой либо моральный принцип.
В основе демократии лежит принцип: меньшинство подчиняется большинству. Это справедливо.
В основе тоталитаризма, диктата, деспотизма лежит
принцип: я сильнее-мне можно всё. Права и свободы других (менее сильных) не ставятся ни во что. Равноправие отрицается. Преимущество в правах у того, кто может забрать себе больше прав силой, обманом, принуждением.
Именно на таком же принципе основано поведение любого насильника, вора, убийцы, бандита, грабителя.
Вор-грабитель считает, что он имеет больше прав чем его жертва а следовательно вправе делать с жертвой всё что захочет, например присвоить ноутбук жертвы.

Если ещё не дошло чем пересекаются Путин-Медведев с бандитами-убийцами-ворами дальнейшее общение с вами бесполезно.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Пожалуйста, все займитесь не продолжением дискуссии, а переносом своих сообщений в блоги. Те, кто не успеет или не пожелает это сделать, потеряют свои сообщения навсегда.
Леонид Остапенко

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Куда полезнее был бы раздел для околоспортивных разговоров или неспортивных вообще. И туда перенести тему эту.
То есть законная флудилка для местного населения, его общения. Счетчик сообщений в этом разделе отключить. Так очень много где сделано на тематических форумах. Ведь давайте будет реалистами, мы все люди, и нас волнует не только бодибилдинг в частности или спорт в целом.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да тут три человека между собой переписываются, про тему все уже забыли. Кончится, как обычно, переходом на личности, обидами и матом. Оно вам точно надо?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Я группу создал в блогах, милости прошу ))))))))))))

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Dinozavr68,
Спасибо, я сейчас попробую перенести туда сообщение о моей позиции из этой темы, хотя участвовать в ее обсуждении не стану - мое мнение окончательное. Я, к счастью, не девица, каждые 5 минут у меня образ мышления не меняется.
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 11:33:54 от Леонид Остапенко »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.