• 25 Апреля 2025, 16:13:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64514 раз)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Да, г-н Шарапов, демотиватор-веский аргумент, ничего не скажешь.
а какой аргумент для вас будет весским?
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

но мы то говорили не о вас, а о государстве в целом, обо всех людях, об их интересах и при этом чтобы государство (армия, милиция) были способны выполнять свои функции.

А я себя от других не отделяю =) Другое дело, что мнение мое может отличаться от чьего-то другого.
Считаю, что законодательная власть - первопричина, ибо рыба гниет с головы. Возможно, кто-то считает, что виной всему военные или юристы - это их право =)
There's always a bigger fish

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, г-н Шарапов, демотиватор-веский аргумент, ничего не скажешь.
а какой аргумент для вас будет весским?

Аргумент в пользу чего? Зачем нужно ходить на митинги? Не трудитесь, для меня вы его не найдете. И еще, очень вас прошу, не втягивайте меня в дискуссию, я просто высказала свое мнение по поводу митингов. Спор в стиле "нашапесняхорошаначинайсначала" мне неинтересен, я в словесных баталиях не сильна. Уж если Уфимец вам не смог доказать ничего, то я и пытаться не буду ag

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я себя от других не отделяю =) Другое дело, что мнение мое может отличаться от чьего-то другого.
Считаю, что законодательная власть - первопричина, ибо рыба гниет с головы. Возможно, кто-то считает, что виной всему военные или юристы - это их право =)
тогда причём здесь президентские выборы? Вы же про них писали выше что там зло.
Претензии нужно предъявлять к законодателям.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 20:12:14 от Шарапов »
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Во всех странах законы приблизительно одинаковы и в общем то справедливы.
Но власти по крайней мере наших стран (Украина , Россия) на них мягко говоря плюют. О корумпированости и зависимости судов от исполнительной власти я вообще умолчу.
Шарапов я на вашей стороне нельзя сдеть в болоте и ждать, что придет добрый дядя и все исправит. Проблема в другом люди не верят существующей опозиции и не видят лидеров которые искренне хотят пусть не всенародного блага, но  по крайней мере готовых свято чтить закон. Не видят президентов которые будут гарантами конституций, не видят не ворующих премьеров, не видят некорумпированых законототворцев, не видят неподкупных судей.
 Здесь вспоминалась "оранжевая власть" Не скажу что предыдущие не воровали, но они всего лишь "тырили" по сравнению с тем ГРАБЕЖОМ который идет при нынешней. Тот цинизм и беспредел власти ПРдунов (партия регионов) не имеет названия.
Рецептов не даю, но путь только один: митинги, забастовки, акции не повиновения ... И не надо думать, что власти этого не боятся. Боятся ,и даже очень, ибо как только они перестанут быть властью им придется за все ответить.

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Постойте, я же писал именно про законодательную власть. Да и разве существенно, кому именно предъявлять претензии? Это уже нюансы. Важно то, что мы с Вами сходимся во мнении, что нужно протестовать. Только Вы считаете, что проблему решают мирные митинги, а я считаю, что нужны более радикальные средства в виде хорошо организованных забастовок. Главный вопрос - в механизме самого протеста, а не в том, какому сегменту власти он адресован.
There's always a bigger fish

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Но власти по крайней мере наших стран (Украина , Россия) на них мягко говоря плюют. О корумпированости и зависимости судов от исполнительной власти я вообще умолчу.
Шарапов я на вашей стороне нельзя сдеть в болоте и ждать, что придет добрый дядя и все исправит. Проблема в другом люди не верят существующей опозиции и не видят лидеров которые искренне хотят пусть не всенародного блага, но  по крайней мере готовых свято чтить закон. Не видят президентов которые будут гарантами конституций, не видят не ворующих премьеров, не видят некорумпированых законототворцев, не видят неподкупных судей.
 Здесь вспоминалась "оранжевая власть" Не скажу что предыдущие не воровали, но они всего лишь "тырили" по сравнению с тем ГРАБЕЖОМ который идет при нынешней. Тот цинизм и беспредел власти ПРдунов (партия регионов) не имеет названия.
Рецептов не даю, но путь только один: митинги, забастовки, акции не повиновения ... И не надо думать, что власти этого не боятся. Боятся ,и даже очень, ибо как только они перестанут быть властью им придется за все ответить.
Я думаю и по этой же причине власть боится дать людям владеть оружием,т.к. это оружие может повернуться против этой власти.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Постойте, я же писал именно про законодательную власть. Да и разве существенно, кому именно предъявлять претензии? Это уже нюансы. Важно то, что мы с Вами сходимся во мнении, что нужно протестовать. Только Вы считаете, что проблему решают мирные митинги, а я считаю, что нужны более радикальные средства в виде хорошо организованных забастовок. Главный вопрос - в механизме самого протеста, а не в том, какому сегменту власти он адресован.
Президент это исполнительная власть.
Законодательная власть Украины -  Верховная Рада.
Если тема сценария улучшения жизни неинтересна настаивать не буду.
Механизм протеста мне неинтересен поскольку тут всё ясно и понятно.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Шарапов, Вы так и не ответили про Вашу демократичность...
Если большая часть населения избрала действующую власть, почему вы протестуете?
Почему Вы считаете что только Ваша точка зрения правильная?
Numquam cede!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

А никто и не призывает СИДЕТЬ В БОЛОТЕ И ЖДАТЬ ДЯДЮ .... который кому то опять чего то должен исправить... .
А про лидеров пральна.... нет их, нет лозунгов за которыми захотелось бы на энтот митинХЪ пойти.
Так что мы по старинке пока.... женщине в метро место уступил, бабушке дверь придержал, пионера с сигареткой на турник загнал, а на девушку разрисованную под хохлому сурово посмотрел и головой так неодобрительно покачал... .

Про забастовки - поддержу. Это эффективней чем что либо. Митинг - он и должен быть по сути мирным, т.е. это место общения с народом прежде всего самого народа. А забастовки - это уже ДЕЛО..., т.е. фактическая борьба и противостояние системе.
Пара 280-тонных карьерных тракторочков на трассе Москва-Питер, выставленных перед Сапсаном, гораздо эффективней сотни митингов и результат протеста узнает ВЕСЬ город.
 кпуу
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 21:07:15 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов я на вашей стороне нельзя сдеть в болоте и ждать, что придет добрый дядя и все исправит.
я тоже считаю что в целом законы примерно одинаковы и справедливы. Неправильные нормы могут быть в законах касающихся выборов чтобы не дать шансов оппозиции или например в нормах по административному устройству чтобы на тех же выборах получить административный ресурс. Проблемы лоббистов пока не рассматриваем хотя это тоже может быть существенным.

В итоге проблемы с законами нет. Остаётся исполнительная и судебная власти.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Шарапов, я вам скажу, почему я не пойду на митинги...  Не хочу! Стабильности  хочу больше, спокойствия и стабильности.

У каждого есть право выбрать то что по душе

а вот если бы президента выбирали честно,то тогда к этой бабке приехали бы из Кремля придворные дровосеки! Даёшь честные выборы!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

предъявлять претензии должны быть полномочия.Иначе пошлют на три буквы.И правильно сделают.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

+100500

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

и ещё +100500

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.