• 24 Апреля 2025, 21:41:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64375 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Бу-га-га, и это говорит представитель второй древнейшей профессии ))))))))))))

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Шарапов перешел на откровенное враньё. Кто бы сомневался.

Практика нашей страны показывает ,что действенны только те выходы народа ,которые имеют предельно чёткие требования. Пример - Манежка с футбольными фанатами после убийства Свиридова. Всё остальное -пустое сотрясание воздуха.
в весь "ельцинский призыв" и ментовское гнездо разворошили. Вот при ком это сделали - за того и голосуют.

с одним существенным добавлением-когда требования не связаны с политикой. Как только требования затрагивают безопасность власти так сразу любые выступления встречают мощнейшее противодействие.

на откровенном вранье пока сидите вы.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бу-га-га, и это говорит представитель второй древнейшей профессии ))))))))))))
а что не так с профессией адвоката? Как и среди остальных в этой среде есть и хорошие люди и плохие.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Вы , Шарапов, с 5 декабря политикой занимаетесь, а я с 1991 года. Отсюда вся ваша бесполезная книжность ,которая действительностью разрушается на раз-два.
Политика произрастает из кучи мелких факторов, соответственно и решать надо их ,а не воздух "долоями" сотрясать.
Простой вопрос - у вас до 5 декабря всё в порядке было, раз вы политикой не интересовались ? Судя по квартире за 140 тыщ убитых енотов - да. А ведь 2007 - апогей "кровавой гебни", вот уж бабло когда потоками "мылось".  А когда вам вымя начали щемить, вы пошли ответы искать, которые , людям сведущим, давно известны. Так и сейчас - возвернётся боле-менеее устойчивое существование и вы затихните, до нового "кризиса".  А потом снова в визг и призывы на броневик.
А дальше визга вы не пойдёте ,никогда, закваски-то нету. Мозги на асфальте вы не видели, людей рядом с вами не убивали ,вот и легко вам быть правильным.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы , Шарапов, с 5 декабря политикой занимаетесь, а я с 1991 года. Отсюда вся ваша бесполезная книжность ,которая действительностью разрушается на раз-два.

ваша проблема в том что судите о людях по себе. Такие ка вы считают что они набрались жизненного опыта под завязку. всё знают и умеют и их мнение неоспоримо. На деле оказывается всё наоборот.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А  когда вы докажете обратное, тода мы и поговорим ,по существу. А пока все эти ваши "библейские " изречения гроша ломаного не стоят.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Попробую объединить две ветки ...
http://newsru.com/crime/17may2012/zorinycasesntpdm.html

А теперь ... внимание ... вопрос к господину ГОСПОДИНУ Dinozavr'у:
Что было бы с Зориными, если бы уже был принят закон об ужесточении ответственности (с чего тема и начиналась), если бы боксёрами были они, а не депутаты???
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Ну а в остальном, действительно - в стране проблем НЕТ !!! rease
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Попробую объединить две ветки ...
http://newsru.com/crime/17may2012/zorinycasesntpdm.html

А теперь ... внимание ... вопрос к господину ГОСПОДИНУ Dinozavr'у:
Что было бы с Зориными, если бы уже был принят закон об ужесточении ответственности (с чего тема и начиналась), если бы боксёрами были они, а не депутаты???

1) Я никогда, по предельно конкретным делам, не рассуждаю "если бы", это к Шарапову.
2)Этот случай - ещё одно подтверждение моей точки зрения о том, что единоборцев надо наказывать существено строже чем обычных людей. Мы имеем дело с очередным "мирзаевым".
3)Дело, насколько я понял, не закрыто.
4)Девять детей в семье, есть кому наведаться к депутату. Месть - вещь интересная. Главное, чтоб цинизм был, здоровый.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1) Я никогда, по предельно конкретным делам, не рассуждаю "если бы", это к Шарапову.
2)Этот случай - ещё одно подтверждение моей точки зрения о том, что единоборцев надо наказывать

Как вы относитесь к приговору городского суда по данному конкретному делу?
Наказывать нужно депутата и его сына?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

1)ужас как плохо отношусь.
2)надо

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Так что пусть Форестол втюхивает чушь с соцзаконностью кому другому, вон димону например смотрящему на старших и завсегда принимающему сторону большинства (очевидно так проще жить).
А вы не вонкайте, вас напрягает, что я не на вашей стороне и не ведусь на ваши провокационные трольные бредни, я высказываю свое сугубо личное мнение, и не надо тут строить из себя пупа земли, идите лучше конституцию с законами повторяйте, а не разводите тут демагогию и призывы идти всем на митинги. ssw
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1)ужас как плохо отношусь.
2)надо
в какой вы там суд то всё направляли обжаловать результаты выборов? в российский?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вы не вонкайте, вас напрягает, что я не на вашей стороне и не ведусь на ваши провокационные трольные бредни,
если бы вы были на моей стороне я б всерьёз бы задумался о смене стороны

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

А вы не вонкайте, вас напрягает, что я не на вашей стороне и не ведусь на ваши провокационные трольные бредни,
если бы вы были на моей стороне я б всерьёз бы задумался о смене стороны
Если бы у бабки был бы .уй она  была бы дедкой yes
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.