• 03 Апреля 2025, 10:20:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

уходят старожилы

Автор Тема: уходят старожилы  (Прочитано 6697 раз)

S.a.t.a.N.a

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: уходят старожилы
« Ответ #30 : 31 Августа 2010, 08:05:13 »

статьи читал все, которые мне были интересны

Plaf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Августа 2010, 09:14:02 »

Не знаю как большинство новичков (за всех не подпишусь), но я останусь на пару год - минимум. Ведь цель у меня не на день, неделю, месяц, а хотябы года на 2-3. Форум для меня служит не только полезной информацией и советами, а и очень хорошей мотивацией.. Плюс приятное общение и обмен опытом. комментировать мне особо нечего так как я новичек, но общение опытных почитать всегда интерестно.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Августа 2010, 09:37:49 »

о чем тут говорить? Вы темы то читаете которые тут поднимают? Я сам все реже и реже захожу,потому что я на 100% уверен что я зайду и увижу снова темы "подскажите как вам моя программа?", что мне съесть чтобы вырос бицепс" и тому подобное. В таких темах нет никакого интереса отвечать. К тому же,админы не работают,можно спокойно и безнаказанно обосрать кого-нибудь или еще что,не интересно вообщем.
Именно по этому и стал редко заходить. Перешёл на другой форум и там почерпнул очень много полезного, а тут в последнее время как ушёл Буржуй, один сплошной маразм. Ощущение что форум совсем забросили. Чемпионат тоже забросили. А ведь это очень повышало интерес к нему. ЧУС!

re_njif

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Августа 2010, 13:16:29 »

Возможно, что переставшие посещать форум, уже не могут спокойно читать его, из-за катастрофически низкого уровня грамотности некоторых индивидуумов.
Тут такие товарищи пишут, после которых падонковский слэнг кажется  милой шуткой.

Читаю форум около года, не пишу лишь потому, что ответы на свои вопросы нахожу через поиск.

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Августа 2010, 14:50:17 »

Чтот строчки из песни вспомнились:

"Досвиданья Афган,этот призрачный мир,
Не пристало добром вспоминать тебя вроде...
Но о чем-то грустит боевой командир,
Мы уходим,уходим,уходим..."
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Августа 2010, 15:11:31 »

Голубые береты?
Мне помогает спортивная злость.

Demon-966

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • CONAN-SPORT
« Ответ #36 : 31 Августа 2010, 15:53:00 »

Голубые береты?
У меня на диске исполнитель группа Каскад

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Августа 2010, 16:11:32 »

Их много  в перепевке.   У меня тоже Каскад.
Мне помогает спортивная злость.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Августа 2010, 16:26:53 »

Вот вам пример. Тут же попёр флуд. ЧУС!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Августа 2010, 19:46:03 »

Всё прочёл и не понял проблемы.
1.В любом случае подавляющее число посетителей будут НАЧИНАЮЩИЕ. И именно их число будет и самым большим выбывающим.То же самое можно увидеть если понаблюдать за посетителями любого спортзала.
И поэтому вполне понятно,что вопрсы "А чо у меня бицепс не растёт? Стероиды наверное все пьёте,обманщики противные!",будут всегда. СМИРИТЕСЬ все!
2.Среди старожил само собой преобладают не подростки,а взрослые дяденьки,и само с обой большинству из них не до болтовни.
3.Часть посетителей (к которым отношусь кстати я) приходят сюда пообщаться именно с бодибилдерами.Это служит мотивацией.Легче тренироваться,когда ты можешь связаться с единомышленниками.А когда возникает что-то нужное,то я перехожу на личку.Вот сейчас,на данный момент,я в он-лайне обсуждаю статью о стероидах,а пока жду ответ-выхожу на форум. Вот ещё,кстати,сейчас к Алексу обращусь паралельно-дело у меня к нему.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Августа 2010, 19:47:41 »

Эх.вот его в он-лайне нет сейчас.Значит дождусь и поговорю-вот для чего мне форум.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Августа 2010, 20:08:20 »

Согласен с тобой Уфимец! Такие вопросы будут всегда А чо у меня бицепс не растёт? С этим нечего не поделаешь, но если кому из таких мы все вместе поможем..... глядишь и одним человеком занимающим ББ станет больше. СТОРОЖИЛЫ когда то и сами начинали и были я думаю такие же вопросы.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Августа 2010, 20:12:58 »

если копнуть еще раньше на года 3 назад то картина еще печальней. Мне интересно до безумия где сейчас эти люди и тренируются ли они?
Я в прошлую осень отдыхал в Тайланде и в гостинечном спортзале встретил "Волка", он там тоже занимался. Вооооо силён мужик. Так что, кто давно этим занимаеться..... не бросит это.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 20:15:39 от 45Alex »

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31 Августа 2010, 20:19:04 »

о чем тут говорить? Вы темы то читаете которые тут поднимают? Я сам все реже и реже захожу,потому что я на 100% уверен что я зайду и увижу снова темы "подскажите как вам моя программа?", что мне съесть чтобы вырос бицепс" и тому подобное. В таких темах нет никакого интереса отвечать. К тому же,админы не работают,можно спокойно и безнаказанно обосрать кого-нибудь или еще что,не интересно вообщем.
+1

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31 Августа 2010, 20:28:41 »

Когда мне надоела бесконечная череда повторяющихся вопросов, то я создал тему о своих тренировках.  Хотя полностью отчёт в надоедливости повторений я себе не отдавал. Тем более, что чем поделиться было и от скромности я давно избавился. Там опыт двух тренировок в неделю и тьма анализа уже проделанной работы, причём с указанием ошибок.
Получилось довольно любопытно, для желающих читать и думать над прочитанном. Вместо вырванной из общего течения жизни информации, получился целый блог о тренинге и сопутствующем отдыхе. По ходу отточил сам тренинг.

А с этого форума я "уходил" году так в 2005, ну это по сообщениям можно проверить. Кстати, ник dinozavr - тоже мой, я доступ в почту потерял и пароль забыл. Тогда форум ваще мёртвый был.
На самом деле всё гораздо проще - достигаете определённого результата в каче, у меня это где-то с 1-го лифтерского разряда началось и ... берёте инициативу на себя. Литературный стиль изложения соображений обязателен, хорошая память и создание собственной библиотеки интересной информации обязательно вдвойне.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.