• 28 Октября 2025, 09:17:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Усилилось потоотделение.

Автор Тема: Усилилось потоотделение.  (Прочитано 4182 раз)

xgrind

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Усилилось потоотделение.
« Ответ #15 : 13 Августа 2010, 09:32:35 »

Усиленное потоотделение может быть вызвано воспалительным процессом в организме, в худшем случае туберкулёзом. Раз ты всё равно бегаешь по врачам, загляни на флюорографию, особенно, если давно там не был. Исключишь ТБ и можешь потеть спокойно. Может быть это просто от переедания, от излишка молочных продуктов, а также продуктов, содержащих витамины группы В.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Августа 2010, 09:50:21 »

З.Ы. Давеча жена поведала, что ее знакомая не пользуется дезодорантами и антиперспирантами, потому что считает, что это очень вредно и ведет к раковым заболеваниям, поэтому от нее воняет потом, и как следствие не исключено, что из-за этого не может себе мужика найти.  Вот как бывает.

Очень похожи на анекдот о двух работниц древней профессии.
  Возможно подруга жены не там ищет. Ей нужно мужика среди боксеров искать. И желательно слепого, что бы глаза не резало.

Думаю в моче ничего плохого не обнаружат.
  С xgrind согласен, возможен воспалительный процесс, может от переедание, может от избытка воды.
  Но маловероятно, что от перетренированности.
 Обследование не помешает.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Августа 2010, 09:53:56 »

На тренировках потею очень сильно, да и вне тренеровок то же потею. Что .... значит что у меня воспалительный процес..... ЧУШЬ ЭТО. Потеишь это нормально, пользуйся дезодорантами и всё.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Августа 2010, 10:00:47 »

Я в повышенном потовыделение при физнагрузки проблемы тоже не вижу.
 Но если замечаешь, что есть отклонения от прежней работе организма, то стоит насторожиться и выяснить причину отклонений.
 Большинство заболеваний легко лечатся на начальной стадии.
 А может данные отклонения носят позитивный характер, тогда надо стремиться их развивать.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Felianor

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Августа 2010, 10:11:35 »

Что то о флюорографии не подумал, надо будет ее тоже пройти. Я думаю если бы было какое то заболевание, то это отразилось бы на самочувствии, а я полон сил =)

Кстати лето идеальное время для прохождения мед обследований, в поликлиниках очень мало людей.

Сейчас в Москве действует программа, по которой можно бесплатно пройти полное обследование организма, вот сайт программы, выбирайте ближайшее к вам отделение и вперед =) http://www.takzdorovo.ru/

На велотренажере есть термометр, показывает 30 градусов, если не врет, то понятно почему потею =)

Москит

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Августа 2010, 12:01:57 »

У вас же стаж 1 месяц всего. Значит потеть начали примерно в одно время с началом тренировок. Может в этом и есть связь. Я во всяком случае меньше потел в периоды, когда тренировок не было. Так что не ищите у себя болячек, тем более, что сейчас жарко. А чтобы дискомфорта не чувствовать - принимайте 2 раза в день холодный душ.

Felianor

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Августа 2010, 21:25:54 »

У вас же стаж 1 месяц всего. Значит потеть начали примерно в одно время с началом тренировок. Может в этом и есть связь. Я во всяком случае меньше потел в периоды, когда тренировок не было. Так что не ищите у себя болячек, тем более, что сейчас жарко. А чтобы дискомфорта не чувствовать - принимайте 2 раза в день холодный душ.

Это я ББ начал месяц назад заниматься, а так уже почти два года кик-боксингом занимаюсь, так что к нагрузкам организм приучен =)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Августа 2010, 21:30:57 »

Вода+мыло. И нет больше проблемы.

Москит

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Августа 2010, 21:54:40 »

Это я ББ начал месяц назад заниматься, а так уже почти два года кик-боксингом занимаюсь, так что к нагрузкам организм приучен =)
Это нагрузки разного рода. То, чем вы месяц назад начали заниматься носит название анаэробного тренинга, при нём происходят значительные изменения в выработке ряда гормонов, которые не возвращаются в норму сразу после окончания тренировки. Поэтому допускаю, что реакция связана с тренингом.

Felianor

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Августа 2010, 22:38:10 »

вопрос не в том как с этим бороться, а в причинах. Кстати если принимаешь душ несколько раз в день, то каждый раз пользоваться мылом или гелем вредно, кожа становится сухой.

Felianor

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Августа 2010, 22:40:02 »

Это нагрузки разного рода. То, чем вы месяц назад начали заниматься носит название анаэробного тренинга, при нём происходят значительные изменения в выработке ряда гормонов, которые не возвращаются в норму сразу после окончания тренировки. Поэтому допускаю, что реакция связана с тренингом.

дельный ответ, спасибо.

По ощущениям, качаться намного легче чем боксировать.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Августа 2010, 01:54:38 »

Скоро жара спадёт,- всем станет легче.

Hoffman

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Августа 2010, 20:45:42 »

потеть можна, главное не вонять :)
мыцо почаще и пользоваться дезиками.

З.Ы. Давеча жена поведала, что ее знакомая не пользуется дезодорантами и антиперспирантами, потому что считает, что это очень вредно и ведет к раковым заболеваниям, поэтому от нее воняет потом, и как следствие не исключено, что из-за этого не может себе мужика найти.  Вот как бывает.
Сто процентов из-за запаха не может ни с кем познакомиться. Ну вы бы сами подошли с пахнущей потом женщине. Понимаю, когда она в постели горячая лежит, там даже к месту, но в офисе.. не должно быть как в коровнике. Сам себе не позволяю расслабляться, моя Рексона Спорт Дефенс всегда со мной, а точнее, на мне.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Августа 2010, 23:54:57 »

вопрос не в том как с этим бороться, а в причинах. Кстати если принимаешь душ несколько раз в день, то каждый раз пользоваться мылом или гелем вредно, кожа становится сухой.
И ещё сильнее делаешься похожим на мачо.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Августа 2010, 00:00:44 »

потеть можна, главное не вонять :)
мыцо почаще и пользоваться дезиками.

Сто процентов из-за запаха не может ни с кем познакомиться. Ну вы бы сами подошли с пахнущей потом женщине. Понимаю, когда она в постели горячая лежит, там даже к месту, но в офисе.. не должно быть как в коровнике. Сам себе не позволяю расслабляться, моя Рексона Спорт Дефенс всегда со мной, а точнее, на мне.

Как это неудивительно,но пот не имеет ощутимого для нас запаха.А вот подсознательно улавливается и притягивает противоположный пол.Это собственно природой и задумано.А вот запах начинается тогда,когда микроорганизмы на коже начинают активно размножаться.Вот они-то и воняют.Так что как ни крути-всё равно мыться.
Антиперспиранты применять надо активно-полностью вас полддерживаю.

Чем выше у спортсмена стаж,тем быстрее и легче начинается потоотделение.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.