• 05 Апреля 2025, 14:33:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ваше отношение к армии.

Автор Тема: Ваше отношение к армии.  (Прочитано 16639 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к армии.
« Ответ #120 : 30 Ноября 2012, 12:40:29 »

умение окапываться каждому срочнику само-собой будут прививать в любом случае. Для этого кстати не обязательно каждому вырыть окоп.Достаточно вырыть одноместку всем отделением.Это достаточная наглядная практическая работа. И больше к ней можно уже никогда не возвращаться.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 30 Ноября 2012, 13:24:47 »

95 тысяч советских единиц бронетехники против 24 тысяч немецких, выпущенных за всю войну, подводят черту под массовым строительством наземной техники - это уже не по карману никому.

Динозавр, мне даже спорить с Вми неинтересно...вот ваши слова про 95 000 единиц советской бронетехники, выпущенной за войну...на ней кто воевал? профи? нет, их в таком количестве не было в СССР до войнв...воевали призывники, бывшие трактористы, студеты с 3 курса тех интститутов...они и обеспечили победу и прежде всего массовостью! 2 преимущество советских танков - дешевизна производства...

я смотрел документальный фильм о проф танкистах СС танковых дивизиях СС Викинг и Мертвая голова...они были настолько профи, что их перекидывали массово, то во Францию, то в СССР, то на юг Италии - в Италию на отдых от боев наверно....и где эти профи - были разбиты советскими танкистами - бывшими трактористами...

а теперь, Динозавр, я даже засмеялся...вот ваша цитата"...Вторая Мировая.Это уже пиршество технологий.
Расшифровка сверхсекретного кода японцев даёт возможность американцам подготовить Перл-Харбор. Японцы сами идут в ловушку и оказываются один-на-один против во всём превосходящего их противника..... "

Что за ерунду Вы пишите про Перл Харбор (вы историю хорошо знаете?),  американцы были разгромлены японцами в гавани Перл Харбор - вот цитата из вики...

Утром 7 декабря самолёты с японских авианосцев нанесли удары по аэродромам на острове Оаху и по кораблям, стоявшим на якоре, в гавани Пёрл-Харбор. Было потоплено 4 линкора, 2 эсминца, 1 минный заградитель. Ещё 4 линейных корабля, 3 лёгких крейсера и 1 эсминец получили серьёзные повреждения. Потери американской авиации составили 188 самолётов уничтоженными, ещё 159 были тяжело повреждены. Американцы потеряли 2403 человека убитыми (из них больше 1000 на борту взорвавшегося линкора «Аризона») и 1178 ранеными. Японцы потеряли 29 самолётов — 15 пикировщиков, 5 торпедоносцев и 9 истребителей. Были потоплены 5 сверхмалых подводных лодок. Потери в людях составили 55 человек. Ещё один — лейтенант Сакамаки — был взят в плен. Он доплыл до берега после того как его сверхмалая подводная лодка наскочила на риф.

С точки зрения немедленного эффекта, нападение на Пёрл-Харбор обернулось невероятным успехом для Японии, превзошедшим любые ожидания тех, кто планировал операцию. Нейтрализация тихоокеанского флота США на 6 месяцев позволила Японии с лёгкостью захватить большую часть Юго-Восточной Азии, включая Гонконг, Бирму, Голландскую Ост-Индию, Малайю, Сингапур и Филиппины.

так что Динозавр, не передергивайте факты и не интерпретируйте историю, как Вы её хотите видеть...
Numquam cede!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 30 Ноября 2012, 15:20:02 »

Вы совершенно не берёте в расчёт ЦЕНУ победы. Эти "вчерашние трактористы" имели опыт финской и японской кампаний.
Вы план производства "Пантер" знаете ? 600 в месяц. А в реальности максимум был 400 и то, один раз.  Неужели немцы были так глупы ? Всё гораздо проще - немцы всю войну имели ДВА полноценных фронта, которые не позволили им развернуть массовое производство.
Мы перенесли производство на Урал, у нас страна большая, а немцам деваться некуда. Соотношение 95-24 и показывает - где были профи, а где трактористы.
Это очень красивый миф - вот, мол, какие мудрые были руководители в СССР и какие идиоты в Германии.

Т.е. опыт Югославии, Ирака, Ливии для вас - пустой звук. Дело ваше.  Вот я очень рад, что из нашей армии идёт планомерный вывод советского генералитета, любителей призыва и массового окапывания. Ну охота людям переносить опыт фламандских крестьян непойми какого времени на нынешние условия - пусть фантазируют.

Конкретно сейчас выведи в полевые условия призывников, т.е. ВСЕХ годных и через месяц половина этого "войска" сляжет в горячке, потому что они к физической работе непривычны. Это не 41-ый год, когда были крестьяне из деревни. 

Насчёт Перл-Харбора.
ну захватили... дальше что ?
А дальше и было самое интересное, когда не имея возможности снабжать все эти разбросанные по всему Тихому и Индийскому океанам гарнизоны, японцы стали их терять. Целью было - втянуть Японию в войну, под вполне благовидным предлогом, типа "варварское нападение".
Незадолго до этой аферы японский премьер встречал американского посла с непокрытой головой - настоящее унижение для самурая. Им так была нужна война ? Японцы ДО начала военных действий знали о невозможности победить США. Но их вынудили, прекратив поставки нефти.

Судьба "потопленных" линкоров была такой : Все самые новые модернизированные линкоры, составлявшие (во всяком случае, по расчетам морских теоретиков) основную силу флота США, стали главной целью японских бомбардировщиков и торпедоносцев при атаке Пёрл-Харбора. И всем им пришлось испытать на себе действие оружия противника. Сильнее всех пострадала “Аризона”. Бронебойный снаряд с приделанными к нему стабилизаторами, сброшенный с высоты почти 3 километра, пробил даже утолщенные палубы и вызвал взрыв боезапаса. Вместе с линкором погибло свыше тысячи человек. Естественно, что восстанавливать в этом случае было нечего. Столь же тяжело пришлось “Оклахоме”, в которую попало 4 торпеды. Линейный корабль перевернулся и, хотя был поднят в 1943 году, но также не восстанавливался: Практически затонула после 6 торпедных попаданий и “Вест Вирджиния”, но она села на грунт на ровном киле и уже через полгода была поднята и поставлена на ремонт и модернизацию, затянувшуюся на 2 года. Тяжело пострадала и “Калифорния”, пожары на которой продолжались несколько дней. Тем не менее после восстановления и перестройки она вновь вошла в строй в начале 1944 года. Села на грунт и “Невада” (см. вид после модернизации) — единственный американский линкор, успевший дать ход во время японской атаки. Менее значительные повреждения пришлись на долю “Мэриленда”, “Теннесси” и “Пенсильвании”. Все эти корабли вновь вошли в строй в 1942-1943 годах.

По мнению некоторых аналитиков, Пёрл-Харбор оказался для американских линкоров меньшим из возможных зол. Действительно, они сели на грунт в родной гавани и, за исключением “Оклахомы” и “Аризоны”, не понесли серьезных потерь в личном составе. Гораздо большая трагедия могла произойти в том случае, если бы японские авиационные или морские торпеды поразили их где-нибудь на просторах Тихого океана. Боевая устойчивость хотя частично и возросла в результате межвоенных модернизаций, но явно не соответствовала требованиям 40-х годов. Вынужденный “антракт” в боевых действиях из-за повреждений и общей обстановки пошел линейным кораблям на пользу: их наконец-таки можно было окончательно перестроить.

И американцы взялись за дело, засучив рукава. Объем работ по восстановлению жертв Пёрл-Харбора намного превысил довоенные модернизации. “Теннесси”, “Калифорния” и “Вест Вирджиния” стали просто неузнаваемы. Их надстройки сгрудились в центре корпуса, придав им вид самых современных кораблей типа “Айова” и “Саут Дакота”. Вспомогательная противоминная артиллерия полностью уступила место универсальным 127-мм пушкам в двухорудийных башнях и десяткам “Бофорсов” и “Эрликонов”. Управление огнем теперь велось из директоров, снятых с новых крейсеров, проходивших переоборудование в легкие авианосцы, снабженные радиолокаторами. Место тяжелых старомодных боевых рубок заняли рубки с легких крейсеров типа “Бруклин” — хотя и значительно менее бронированные, но более удобные и современные по оборудованию. Защита от бомб обеспечивалась установкой дополнительной горизонтальной брони толщиной 75-51 мм. В таком виде старые корабли линии представляли собой грозную силу во всем — кроме скорости.

Поэтому-то основной их задачей стала поддержка высадки своих войск. Снаряды нового образца (406-миллиметровые достигали веса свыше одной тонны!) превращали в пыль береговые укрепления японцев на всех островах Тихого океана, от Филиппин до Алеут. Только одна “Пенсильвания” при высадке в заливе Лейте отстреляла почти две тысячи 14-дюймовых и около 10 тысяч 5-дюймовых снарядов. Когда корабль вернулся в США, его орудия главного калибра оказались настолько выработанными, что их нельзя было восстановить, и “Пенсильвания” получила стволы со своих “младших сестер” — “Оклахомы” и “Невады”. Огонь линкоров постоянно получал высокую оценку американского командования. В особенности это относится к кампаниям на Иводзиме и Окинаве, где “Миссисипи” выпустил 1300 снарядов главного калибра по мощным укреплениям, добившись таки нескольких прямых попаданий в бетонные сооружения и выведя их из строя.

Так что вы учите матчасть детально, это ещё и просто интересно.

Бовад

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 30 Ноября 2012, 15:29:09 »

В Елани тяжело, но привыкаешь. Днем уставщина, вечером дедовщина. Хотя в некоторых подразделениях было нормально в плане с дедовщиной. Самое тяжелое было когда идем  столовую и сидим на еду смотрим ag а потом все в бочки и уборщики посуды относят её в помои. Считай с пн-пт стрельбы, в субботу антитеррор, а в воскресенье спорт массовые занятие. И везде бегом, до стрельбище 4 км в одну сторону, в полной выкладке. А если зимой попал, то в зимней одежде, сверху масхалат и по целине в две колонны или гуськом вот это полная ж... А ведь по мимо это еще мат.базу нужно тащить ag И постоянная "прокачка":"ПОБРАТАЛИСЬ! 60 СЕК.  60 ПРИСЕДАНИЙ, ВРЕМЯ ПОШЛО!" И дальше6 "ОТСТАВИТЬ ВОЛНА, ИЛИ НЕ УСПЕЛИ!" и так пока не надоест сержанту, а потом: "УПОР ЛЕЖА ПРИНЯТЬ! РАЗ-ДВА-ПОЛТОРА или ДВА С ПОЛОВИНОЙ!" Кажется время идет бесконечно. А еще был такой прикол, загоняют всех в сушилку и начитаем поднимать температуру в ней ag Там и так 40-45 градусов, так вот до 65 мы её поднимали. И как здесь без нормальной еды, но это в первые полгода. Потом их распределяют по стране, а самые "шаристые" остаются. И здесь для них начинается самое тяжелое, тянуть "молодуху", через сутки летать дежурным по роте, за себя и дедушек. Заниматься с молодыми и т.д и т.п. И кто здесь выдержит, конечно начнут лупить молодых, вот эти вот озверевшие "полугодки". Ну а еще есть офицерский состав, который тоже вносит свою лепту.

Непонял вот этого "Самое тяжелое было когда идем  столовую и сидим на еду смотрим"Вам что  во время приема пищи деды или сержанты не давали есть?
Нет ну из рассказа я понял , что с сержантами командиры рот не работают.Если бы кто-то из офицеров в части, где я служил это заметил , В канцелярии  сержантскому составу и дедам , жопы бы поодбивали офицеры. У нас в части солдат с недобором по весу на доп паек пероводили. И мы следили ,что бы сержанты или кто- то из дедов не канючили у таких солдат. Хотя  деды уже были привычны ,за пару лет, и с кухни кормились и с чепка, но криминала не было. За исключением двух случаев. Ну за вымогательства эти деды-сержанты очень сильно раскаивались(эт я мягко)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 30 Ноября 2012, 15:46:01 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ugU5QBVjacU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ugU5QBVjacU</a>

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 30 Ноября 2012, 15:56:18 »

Непонял вот этого "Самое тяжелое было когда идем  столовую и сидим на еду смотрим"Вам что  во время приема пищи деды или сержанты не давали есть?
Нет ну из рассказа я понял , что с сержантами командиры рот не работают.Если бы кто-то из офицеров в части, где я служил это заметил , В канцелярии  сержантскому составу и дедам , жопы бы поодбивали офицеры. У нас в части солдат с недобором по весу на доп паек пероводили. И мы следили ,что бы сержанты или кто- то из дедов не канючили у таких солдат. Хотя  деды уже были привычны ,за пару лет, и с кухни кормились и с чепка, но криминала не было. За исключением двух случаев. Ну за вымогательства эти деды-сержанты очень сильно раскаивались(эт я мягко)

Это учебка, там только сержанты. Да они, иногда офицеры не давали кушать. У нас тоже давали недоборам доп. питание. Но из нашей роты туда ни кто не ходил. Т.к. мы все время были либо на стрельбах, либо на физо))) Свою зарплату мы не видели вообще, только расписывались)))

Бовад

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 30 Ноября 2012, 16:30:10 »

Это учебка, там только сержанты. Да они, иногда офицеры не давали кушать. У нас тоже давали недоборам доп. питание. Но из нашей роты туда ни кто не ходил. Т.к. мы все время были либо на стрельбах, либо на физо))) Свою зарплату мы не видели вообще, только расписывались)))

Я понял. Нет ну а насчет неполучения солдатской выплаты, так это по моему везде. И основной момент тут  постоянная утрата военого имущества (а то и продажа ,не ротным и старшиной (мат ответсвенные в роте лица) а самими хитромодрыми рядовыми. Вот вес лс и расплачивался за таких. Как правило  ни старшины сверхсрочники ,не коминдиры рот , на присвоения солдатских денег не шли , слишком хлопотно это , да и местом рискуешь, а вот когда ,кто-то что-то прое... тут уж объявлялось всему ЛС...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30 Ноября 2012, 18:35:14 »

в/ролик "сопоставление"...
Весь ролик не смотрел - вроде как про рухнувшие небоскрёбы.
Так не надо изысканий проводить - всё ясно было с самого начала.
Два факта достаточно:
а.Пиндосам нужен был опасный, наводящий ужас "Враг-Исчадие-Ада" (впрочем, он всегда им нужен - всем известен анекдот про недемократичных пингвинов в Арктике);
б.Как-то так получилось, что сам момент влёта самолёта в здание был очень качественно снят. Ну прям, бл.., рояль с оркестром в кустах.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30 Ноября 2012, 19:45:48 »

в/ролик "сопоставление"...
Весь ролик не смотрел - вроде как про рухнувшие небоскрёбы.

Зря. Про небоскрёбы там очень мало.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 01 Декабря 2012, 06:16:29 »

Да понял - и про ПерлХарбор, и про Афган. Может, ещё про что.
Вывод-то не меняется.
пс. Посмотрел. Крайне интересно, крайне.
Воплощение поговорки "политика - концетрированная экономика".
Жуткий, циничный, бесчеловечный - Бизнес, с большой буквы.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 07:35:05 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 01 Декабря 2012, 08:07:53 »

Содержание поста удалено автором из уважения к авторитету (но не позиции) T.S.ILAKOVа , т.к. по мнению T.S.ILAKOVа и MUSCULUSа  его содержание неуместно и некорректно.
Автор не изменил своего мнения по обсуждавшейся теме.
Виктор С.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 21:02:20 от Виктор С. »

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 01 Декабря 2012, 11:19:10 »

Виктор С. ,
В следующий раз, когда задумаете воспользоваться подлым приёмом ( надёргать фраз из контекста) рекомендую прочитать всю тему.
Иначе вы сядете в лужу (что собственно и произошло)
Информация для тех,кто не читал тот топик http://forum.ironman.ru/index.php?topic=136659.msg193809#msg193809 где разговор повернулся о по ошибке призванном в армию юноше с сердечным заболеванием(неправильный диагноз в  медкомиссии)

Некоторые цитаты оттуда:

Вопрос Бенджамина.
"Скорее всего вопрос не в тему задаю, но это самый посещаемый форум людьми который я когда либо видел )
1) Пожалели ли вы что отслужили в армии ?
2) Что она вам дала ? чему вы там научились ?
3) Как правильно там вести себя ? тактика какая должна быть ? (злым дедам в морду сразу давать, чтобы позицию твою поняли, мне кажется так)

Мой ответ
1)Нет;
2)Стрелять-воевать,+иной опыт взаимоотношений и отношения к жизни,возмужал.
3)Более крепкий стержень должен быть в вас заранее.Нынешняя жизнь к нему не располагает,здесь поможет труд,опыт в спорте,духовная практика.
"В морду"-можно с лёгкостью дать,если вы МС по боксу,но парадокс заключается в том,что сам мастер не особо желает это делать,да ни кто к нему за этим и не подходит.
Невербальный компонент/считывание информации на подсознательном уровне/-присутствует.

Мой ответ на необходимость Армии (разговор шёл о срочной службе):

Оппоненты:

Цитата: nemo34 от 13 Июня 2010, 00:25:30
Цитата: Александр60 от 12 Июня 2010, 17:27:05
Все мои отслужившие знакомые в один голос твердят: "Делать там нечего". ну во первых они сильно отстали от меня(я не служил) в учебе, считай один год они "просрали", во вторых все после армейки начали жестоко бухать(мол в армии этого ваще прям не было). О каком стержне и возмужании идет речь? Ничего подобного в них я не заметил. Каждый из них приобрел только лень продолжать учиться, работать и тд...
На мой взгляд армя учит присмыкаться(в первые 6 ммесяцев), а потом унижать других(вторую половину службы). Мой приговор - совершенно не нужное мероприятие.
полностью согласен.К тому же все поголовно начинают курить в армии,потом тут уже пить...В армии не поумнеешь это точно..Там срабатывают некие животные инстинкты.А вот потупеть - легко..

Мой ответ:

Тогда уж и школу туда же.
Знаний - всего процентов пять пригодится,половина троечники,курить там начинают, некоторые и похуже..
А институт?-- сплошная тусня. да и процентов 80 по специальности не трудятся.
А КПД на любой работе?Вообще процентов 30.
Мог бы что-нибудь загнуть и про женатых, и далее...в конечном итоге всё упрётся в смысл жизни.
Досужие разговоры.
Уверяю вас основы государства идущие от древнего Вавилона,придумали очень,очень,ну прямо-таки очень-очень-о-о-о-чень умные люди.
Армию ни кто не отменял.

Ну а это почему я довольно резко ответил  Xaibrik(у)
 Мои рекомендации (речь о возможном сердечном заболевании):

"Скрывать ничего не надо,а наоборот об этом заявить./командиру в частности за что он будет отвечать в крайнем случае,и категорически отказаться бегать/."

"Именно категорически,и желательно до присяги не взирая ни на что.
Приоритет - жизнь.
ДМБ-84.
4-я Гвардейская,ордена Ленина,ордена Красного Знамени,Кантемировская Танковая Дивизия,43-полк.
Сам бегал в учебке до 10-ки каждый день."

Ниже цитаты оппонента.
"Мне, как кадровому офицеру, просто смешно читать многое, что здесь понаписали."
"ха-ха! посмотрел бы я на того бойца, который бы мне начал права качать"

И уже после этого приведённая Виктор С. цитата:
Мне, как кадровому офицеру, просто смешно читать многое, что здесь понаписали.
Цитата: T.S.ILAKOV от Вчера в 11:23:41
категорически отказаться бегать/.
ха-ха! посмотрел бы я на того бойца, который бы мне начал права качать.

Ну что ж,господин кадровый офицер,в таком случае вводная.
Боец на марше стал задыхаться и сказал:
"Товарищ старший лейтенант//надеюсь что так,у меня старший вашего возраста без 5мин.кэп//
На гражданке у меня была болезнь сердца,в военкомате я это скрыл/потерялись данные ,что-то другое/,сейчас у меня начался приступ"-а сам боец боится не уверен в себе.-ответ-
"Шланг,да я тебя,да ты у меня,..бегом марш/курсантско-лейтенантские пирожки в одном  месте играют,никак не дают мудрому решению наружу выйти/,да пошевеливайся,а ты/обращается к сержанту,или старослужащему/,с него глаз не спускай"
И начинается пресс.
Не хочу говорить чем может закончится.
Но и тут чужой опыт на многих не действует.
Хотите усложню ещё одной вводной?
У бойца отец- жёсткий, волевой человек.Виноватому в тяжком преступлении ,ни секунды не сомневаясь, закатает свинцовую маслину в лоб.
Ну что с решением?Надеюсь перестало быть смешно?

Мои слова имели воздействие, оппонент осознал ситуацию и вывел иное решение:
Боец снимается с марша, отправляется в казарму и совершенно законно гнобится в нарядах и на хозработах. (Это если он шланг, если нет - комиссуется нахрен, с этим сейчас легко.)

Ну и финал беседы:
Уважаемый Xaibrik .Случай -гипотетический,основанный на некоторых реальных фактах.Вопрос заключался в если солдат помрёт.
Вмешательство в какие-либо дела-это хорошо,закон жизни.
Из-за него происходит движение материи,благодаря чему мы изменяемся в положительную сторону,правда путём проб и ошибок,как и в нашем с вами любимом занятии физическими упражнениями.
Своё отношение к армии,высказывал ранее.У меня отец полковник в отставке,дед воевал,прадед офицер царской армии и далее как на Руси велось.Поэтому своих четверых сыновей я воспитываю надлежащим образом.
Желаю вам успешного продвижения по службе.
P.S.Знаете почему лейтенантам сразу генералов не дают?
      Верный ответ-ускорит продвижение.
      С наилучшими пожеланиями T.S.ILAKOV.
Цитата: nemo34 от 13 Июня 2010, 00:25:30
Цитата: Александр60 от 12 Июня 2010, 17:27:05
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 11:25:36 от T.S.ILAKOV »

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 01 Декабря 2012, 11:40:27 »

Об американцах.
Виктор С.,
Не считайте людей за идиотов.
Между грантом от потенциального противника финансируемого по статье расходов поданными от ЦРУ и обычными человеческими взаимоотношениями ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!!!
У меня соседи американцы (как-то упоминал,поищите, вы ж 27 страниц осилили) ,дружим семьями,на шашлыки ходим...

Не понравились мне ваши приёмы и рассуждения.
Думаю не только мне.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 11:47:30 от T.S.ILAKOV »

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 01 Декабря 2012, 12:05:34 »

Участники форума, если еще кто-то (хоть один) считает что я "сел в лужу", скажите пожалуйста и я пост удалю.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 13:35:24 от Виктор С. »

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 01 Декабря 2012, 15:08:51 »

T.S.ILAKOV,
Я Вам не враг и в этой теме больше не оппонент.
Мы с Вами из разных жизней ( я не о возрасте).
От своих слов не отказываюсь. Не извиняюсь.
Виктор С.

P.S. Может быть тема уже исчерпала смысл.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.