Ну почему странные вопросы?Я вобщем то и имел виду субъективные ощущения конкретного человека,который принимал один комплекс(или не принимал),а потом купил указанный в посте продукт,чем Вам не повод почувствовать разницу?А условия понятно у всех разные(может они у него близкие к идеальным?)Тема была давно я вежливо напомнил человеку про неё,вот и всё.
Рома, странные просто потому, что воздействие на организм витаминов настолько мало, с точки зрения их восприятия, так же как и их нехватка, ибо формируется общее состояние, из которого сложно выделить воздействие витаминов. Я почему написал что должно происходить сравнение по циклам, лишь для того что бы постараться исключить метеовоздействие на организм, воздействие внешних показателей, таких как сколько солнца было, или наоборот пасмурно, биоритмы организма, состояние нагрузки во время тренировок, и таких факторов множество, которые не смогут дать ответ, работает или нет это! Даже употребляя протеин вы не скажете помогает он или нет. Только длительные приемы и сравнения дадут результат. Поэтому я и говорю что нельзя рекламировать такие вещи чисто из своих ощущений.
Я например начал принимать, и у меня оказалось в это время возрасти энергетика моего тела, и мне показалось что витамины действуют, я рекламирую их вам, вы принимаете и увы! Тут надо смотреть на составляющие этих витаминов, сколько и чего там, и что вам нужно в данный момент. Общался с профессором по биохимии, так он настоятельно рекомендует постоянно менять комплексы витаминов, ибо одинаковых не существует, например сейчас вам нужно больше магния, выбираем магний и сопутствующие ему минералы, летом когда вы начинаете много есть овощей и фруктов, то надо изменить комплекс витаминов, посмотрев чего у вас меньше получает организм. Ну типа так в кратце!