• 16 Апреля 2025, 23:49:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Врачи против протеина!

Автор Тема: Врачи против протеина!  (Прочитано 39403 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Врачи против протеина!
« Ответ #135 : 18 Августа 2011, 17:56:43 »

Вся Люберецкая ОПГ по самым оптимистичным подсчетам не превышала 500 человек.... реально накаченных лидеров (клуб Титан) там не более 2-х десятков было... похожих на вышеозначенного товарища - ну от силы 3-5 человек... с большими оговорками.
Это если говорить за конец 80-х и начало 90-ых.... а ранее или много позднее - лично я не в курсе... .

"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 18 Августа 2011, 22:50:11 »

Друзья,
Не кажется ли вам, что пора попросить топикстартера переименовать тему так: "Безграмотные врачи против протеина"?
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

IronMax

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 18 Августа 2011, 23:41:06 »

IronMax,
Вы поосторожнее характеристиками разбрасывайтесь, а то напроситесь на трудности. Первое появление на форуме, и уже хамство...
Дай вам бог в спорте сделать хотя бы сотую долю того, что сделал Денис Цыпленков. Это выдающийся атлет с выдающейся генетической заданностью на силовые виды спорта.
Леонид Остапенко

На трудности я не "напорюсь", спите спокойно. Как изволите называть такую раздутость? Я ее именую мутацией. Хамство? Хамство - это угрозы в мой адрес, а я констатирую факт.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 19 Августа 2011, 00:13:32 »

Человек дождя, вы чего пришли то?  tu
Убедить нас всех, что наши ориентиры неправильные, и дрищам пожизни лучше, чем мускулистым парням?

IronMax

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 19 Августа 2011, 01:16:38 »

Человек дождя, вы чего пришли то?  tu
Убедить нас всех, что наши ориентиры неправильные, и дрищам пожизни лучше, чем мускулистым парням?
Неа, убедить нас всех что мускулистым парням лучше, чем мутантам. Бойкий, в самом деле, твой ориентир вон те формы? Тогда не нужно это лицемерие про гены.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 19 Августа 2011, 09:06:18 »

Здравствуйте!
IronMax, тут такое дело... Практически все присутствующие на форуме имеют какую-то цель. И у многих выбран ориентир в виде какой-либо фигуры/тел. Все здесь собраны люди мыслящие и понимающие, и не только в ББ, это можно понять постоянно читая форум. И уверяю Вас, что все, в небольшом приближении осознают, что можно получить натуралу, а что есть "стероидная биомасса". Только никто здесь не утверждает, что получить проф результаты можно без трудов, только на "уколах" - работают с ними люди ещё интенсивнее. И уважать этих спортсменов меньше за то, что они что то употребляют чтобы выигрывать приз "самое мускулистое тело планеты Земля"  и "жалкие" 300-400 тыс. долларов призовых - меньше мы не станем.
 А использовать их образ как ориентир - для меня всегда это было мотиватором.
Это как девиз: Намечайте цели на 20 см выше горизонта и тогда есть шанс попасть в горизонт.
Я думаю, что многие мыслят именно так.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 09:08:31 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 19 Августа 2011, 10:54:02 »

44110, полностью поддерживаю.
Уважать или не уважать кого-то это дело личного вкуса. Стремиться к стероидным профи или натуральным идеалам - выбор каждого. Но просто так поносить людей, добившихся чего-то грандиозного, пожалуй не стоит.

IronMax, давайте лучше расскажите про себя. Чего 10кг недобор то? Это даже по прикидкам не-стероидного фитнесиста так. Какие ваши цели?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 19 Августа 2011, 11:16:31 »

IronMax,
Я искренне вам советую поискать другое место для тусовки. Думаю, что вы с вашими представлениями о выдающихся спортсменах здесь не приживетесь. По вашему, можно и олимпийскую чемпионку в гимнастике с ее тройным сальто считать мутанткой...
Удачи вам на других сайтах, только с вами там вежливо разговаривать не будут, уверяю вас.
А еще продуктивнее будет ваше поведение, если вы зайдете на этот адрес: http://www.ciplenkov.ru/, и расскажете Денису, кем вы его считаете. Пока же ваше поведение здесь напоминает тявканье Шавки из подворотни. 
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 11:31:43 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Августа 2011, 12:14:43 »

Отсюда: http://www.ciplenkov.ru/faq.html

Вес: — 140 кг
Рост: — 186 см
Размер обуви: — 46 см
Объем запястья: — 24 см
Объем предплечья: — 46 см
Объем бицепса: — холодный 60, горячий 64

Почему Ваши кисти рук такие большие? — Все думают, что это от употребления С.Г.Р. вот и не угадали! У нас в роду по отцовской линии у всех моих дедов, дядек были такие руки, наследственность одним словом.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #144 : 20 Августа 2011, 14:00:14 »

не надо путать "оздоровительное" физо с профессиональным спортом.
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Медя

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулся
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 21 Августа 2011, 01:01:46 »

Подъем на бицепс стоя штанга: — cекретно!
Говорил же сгибания рук - самый важный показатель! ag
На фото делает сгибания с 60-ти кг EZ-штангой сидя, но очевидно шифруется. Секрет ведь.
When bar say "NO!" I say "YES!"

Медя

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулся
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21 Августа 2011, 01:31:35 »

Интересно почему? hth
Что бы предотвратить массовые разрывы бицепсов?  fv4  fv4 fv4
Скорее всего для красивого фото. Потенциал его бицепсов, ИМХО, не менее 100*6.
When bar say "NO!" I say "YES!"

IronMax

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 22 Августа 2011, 22:15:43 »

IronMax,
Я искренне вам советую поискать другое место для тусовки. Думаю, что вы с вашими представлениями о выдающихся спортсменах здесь не приживетесь. По вашему, можно и олимпийскую чемпионку в гимнастике с ее тройным сальто считать мутанткой...
Удачи вам на других сайтах, только с вами там вежливо разговаривать не будут, уверяю вас.
А еще продуктивнее будет ваше поведение, если вы зайдете на этот адрес: http://www.ciplenkov.ru/, и расскажете Денису, кем вы его считаете. Пока же ваше поведение здесь напоминает тявканье Шавки из подворотни.  
Леонид Остапенко
Поразительно... С какого-то перепугу меня на неадекватное поведение подбиваете? Если бы он меня спросил, то яб ему и сказал, что я думаю о его "формах", а бежать куда-то и критиковать, сами часто так делаете? Так что не тявкаем.
И при чем тут олимпийская чемпионка по гимнастике? Теплое с мягким не путаем. Конкретно Цыпленкова я не просто так в пример привел, а за то, что он был в том видео и конкретно дал понять что он "натурал", а после этой брехни мне по-барабану его достижения.

Еще вопросы?)
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 22:18:37 от IronMax »

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 22 Августа 2011, 22:22:37 »

Если Цыпленков говорил, что он натурал, то я думаю это в педагогических целях - чтобы люди поверили в себя и на живом примере (на Цыпленкове) стремились к лучшему.
Других объяснений не вижу, т.к. любому мало-мальски разбирающемуся человеку ясно, что жим 290 натуралам пока не покорялся.

IronMax

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 22 Августа 2011, 22:26:57 »

Тут намедни смотрел "качая железо", там Шварца про молоко спросили, он: "какое молоко, я чего дите, я пиво пью". Этим все сказано - 30 банок химии на тумбочке и ты в поряде. Но Шварц хоть не брешет, а сознается - да, жрал ройды.

http://www.youtube.com/watch?v=IeSyKwep2j0

Вот, пожалуйте, на чистом английском: "i dake dem i dook dem yahea up untill da campatishun."(с) Арни, зэ говернор.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.