• 10 Апреля 2025, 09:15:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Врачи против протеина!

Автор Тема: Врачи против протеина!  (Прочитано 39308 раз)

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
Re: Врачи против протеина!
« Ответ #165 : 24 Августа 2011, 20:16:29 »

Про период полувыведения препарата из организма слышали? ах, ну да, это ведь фармодинамика...

Не-а. Это уже фармакокинетика.    hth
+1
Numquam cede!

Dr.Lex

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24 Августа 2011, 20:20:52 »

to Musculus

Видимо у нас с Musculus представления о химии как науке различные...

Растворимость препарата ничего не изучает, а выражается в цифрах (вспоминая родную физколду)...

Уважаемый коллега, подскажите, пожалуйста, какой рН у печени? Да и как-то так получается что назначения в большинстве своем выполняют мед. сестры, а про то что смешивать и не смешивать в шприце - прописные истины! И это, конечно, подразумевает крайне глубокие знания химии!  yes

И зачем в конце диспута задавать вопросы?? Он ведь завершен  windk! Я, собственно, выше уже предложил не убегать сильно от темы и с удовольствием (надеюсь взаимным) пообщался бы с коллегой на профессиональные темы в личке дабы не захламлять тему. Интересно что еще народ напишет)))

to Dropman

Где же вы пафос разглядели, уважаемый? Я как раз и говорю о том что рядовой врач в большинстве своем совершенно не сведущ в вопросах спортивного питания! Более того: пинать его за это просто глупо, а слушать - еще глупее! Писал об этом выше. То как СМИ кромсают на компе интервью, меняя контекст, и получается что на интервью человек говорил одно, а с экрана - другое - это и так всем понятно. Я вообще веду пропаганду бойкотирования СМИ! Именно по этой причине.

tо Медя

Зачем вы переворачиваете мои слова, вырывая их из контекста? Я лично свое мнение в пользу протеина сказал. Да и еще раз да, если это делать с умом. Я просто обосновал почему многие врачи не могут ничего вразумительного сказать по поводу спорт.пита, т.к. сам столкнулся с такой же проблемой. В этом надо предварительно разобраться.

По поводу с чего начать... Я думаю что начинать надо с кадио-тренинга. Это будет более эффективно, т.к. не тренированный организм - это не только мышцы, но и сердечно-сосудистая система. Перед тренировкой разминка и разогрев, так и перед началом тренировок, как я считаю, хорошо бы размять организм в течение месяца - полутора. По поводу программы согласен. Глупо сейчас будет кидаться на тренажеры для прокачки каждой мышцы в отдельности hth

Мне стало очень интересно кто и что ест из спортивного питания. О необходимости спорт. пита для новичков мнения сильно очень расходятся. Мне тренер советовал протеин, ВСАА, аминки. Кто-то считает что дополнять рацион стоит только раскачавшись. Вот с этим я пока не разобрался, если честно.
Тем кто любит колбасу и уважает закон не стоит видеть как делается то и другое...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 24 Августа 2011, 20:26:39 »

Где же вы пафос разглядели, уважаемый? Я как раз и говорю о том что рядовой врач в большинстве своем совершенно не сведущ в вопросах спортивного питания! Более того: пинать его за это просто глупо, а слушать - еще глупее! Писал об этом выше. То как СМИ кромсают на компе интервью, меняя контекст, и получается что на интервью человек говорил одно, а с экрана - другое - это и так всем понятно. Я вообще веду пропаганду бойкотирования СМИ! Именно по этой причине.

вот я и задал вполне конкретный вопрос КОЙ ЧЕРТ они вообще высказываются?
 кпуу

(я не о интервью.... я о вполне конкретных программах нашего сказочного 1-го канала.... там аж лекции целые...)
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Dr.Lex

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24 Августа 2011, 20:31:56 »

Это уже к ним вопрос...

Я лично по телевизору смотрю только то что сам на винт записал  muzzon  и то редко. Что касается антенны - у меня ее просто нет за ненадобностью! Проблема с балаболами решена кардинально.  ag
Тем кто любит колбасу и уважает закон не стоит видеть как делается то и другое...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 24 Августа 2011, 20:35:45 »

Вот мы тут и создали топик.... интернет - СМИ.
Они по первому каналу чушь, мы на сайте  -  опровержение...
и вопросы именно к ним, к тем, кто говорит.

Может кто нибудь из них это прочтет .... и ответит... если сможет!
 кпуу
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 20:38:48 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 24 Августа 2011, 20:42:36 »

По поводу с чего начать... Я думаю что начинать надо с кадио-тренинга. Это будет более эффективно, т.к. не тренированный организм - это не только мышцы, но и сердечно-сосудистая система. Перед тренировкой разминка и разогрев, так и перед началом тренировок, как я считаю, хорошо бы размять организм в течение месяца - полутора. По поводу программы согласен. Глупо сейчас будет кидаться на тренажеры для прокачки каждой мышцы в отдельности hth

Мне стало очень интересно кто и что ест из спортивного питания. О необходимости спорт. пита для новичков мнения сильно очень расходятся. Мне тренер советовал протеин, ВСАА, аминки. Кто-то считает что дополнять рацион стоит только раскачавшись. Вот с этим я пока не разобрался, если честно.

начните с того, что заполните профиль...тогда знающие люди чего и подскажут, а еще лучше завести дневник, где расписАть трени, подходы, повторы и т.д.

по поводу тренажеров для новичка, не удержусь, и все-таки кину ссылку...
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=135854.msg181425#msg181425

т.е. понятно, что и новичок может с тренажера начать, а вообще , с чего начать - это можно в отдельный топик, у каждого форумчанина свои представления
Numquam cede!

Dr.Lex

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 24 Августа 2011, 20:59:48 »

Так ведь главное не их опровергнуть, а самим на их удочку не попасться! И другим по возможности не дать. Смысл в этом ИМХО

Просто грустно когда пишут сообщения типа: вчера спросил врача про протеины, а он мне сказал что не стоит. Он ничего не понимает ни в медицине, ни в протеинах. Я просто призываю к тому что вопросы должны задаваться по адресу, а не абы кому. Ведь первая мысль: протеин - значит АС - значит вредно! Ты принеси распечатку того что ты жрать собрался, покажи состав, а потом уже и спрашивай, да и то: авторитетное мнение будет только у трех человек - тренед, спортивный врач и раскачанный дядя-натурал в зале у которого и совета спросить не грех. У рядового врача можно поинтересоваться, но не более.

И вообще мне интересно: в бб всегда результат оценивался по внешнему виду и весам... Авторитетен всегда тот кто чего-то достиг ощутимого в бб (выше был пример хороший). ЗАЧЕМ спрашивать врачей, которые этим не занимаются? они что, авторитет для бодибилдера??

to Musculus

Спасибо за ссылку. улыбнуло. Поповоду дневника, трень, программ, подходов, повторов. ИХ НЕТ фактически, т.к. занимаюсь по статье Остапенко "Как начать заниматься культуризмом". Бегаю/хожу каждый день (пульс не выше 125), через день тягаю гантельки по 6 кг, как и описано в статье. Пока все. С середины сентября - в спорт-зал. Вот тогда и будет программа и все остальное. Сейчас меня заботит вопрос питания, а именно какие добавки к питанию приобрести. Что вы могли бы посоветовать новичку в первые месяцы тренировок? Профиль заполнен насколько возможно yes

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 24 Августа 2011, 21:04:28 »

Все лечащие врачи должны знать фармакологию!!! Причем тут химия???
Момент истины -
- видите ли....коль Вы зашли сюда, знайте, что в кругах качковых химия это и есть фармакология ( в основном подразумеваются анаболические андрогенные стероиды)

Когда мы говорим что врачи не разбираются в химии, мы имеем ввиду что они не разбираются в фарме, могут ляпнуть что в протеине есть стероиды и что от протеина импотентом станешь. Вот о чем здесь идет речь!!!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 24 Августа 2011, 21:06:18 »

Так ведь главное не их опровергнуть, а самим на их удочку не попасться!

Не согласен.
Лучше пропаганды может быть только массированная пропаганда... .

Ведь первая мысль: протеин - значит АС - значит вредно!
Вот ПОЧЕМУ, ответьте!? Почему не с витаминами, не с безвредным физраствором, а именно с ААС!???
Ответ очевиден - пропаганда с "той стороны" работает ...  кпуу

Врачей НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ... они САМИ говорят... .
В этом проблема, к ним и вопрос... .

Тех кто идут к врачам с вопросом - не поддерживаю.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 24 Августа 2011, 21:09:54 »

Все лечащие врачи должны знать фармакологию!!! Причем тут химия???
Момент истины -
- видите ли....коль Вы зашли сюда, знайте, что в кругах качковых химия это и есть фармакология ( в основном подразумеваются анаболические андрогенные стероиды)

Когда мы говорим что врачи не разбираются в химии, мы имеем ввиду что они не разбираются в фарме, могут ляпнуть что в протеине есть стероиды и что от протеина импотентом станешь. Вот о чем здесь идет речь!!!

Эх, Zag, вот взял и все карты сразу раскрыл... ag а я-то, хотел еще по поводу химии порассуждать... ag windk

[/quote]Поповоду дневника, трень, программ, подходов, повторов. ИХ НЕТ фактически, т.к. занимаюсь по статье Остапенко "Как начать заниматься культуризмом". Бегаю/хожу каждый день (пульс не выше 125), через день тягаю гантельки по 6 кг, как и описано в статье. Пока все. С середины сентября - в спорт-зал. Вот тогда и будет программа и все остальное. Сейчас меня заботит вопрос питания, а именно какие добавки к питанию приобрести. Что вы могли бы посоветовать новичку в первые месяцы тренировок? Профиль заполнен насколько возможно[/quote]

вот и напишите, например, жим гантелей сидя, жим нателей на наклонной скамье 3 подхода Х 5 повторов  в каждом подходе.
тяга гантели к животу в наклоне и т.д. конечно если хотите, по поводу питания - много статей на форуме
Numquam cede!

Dr.Lex

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24 Августа 2011, 21:13:21 »

Покажите любому нормальному (психически имеется в виду) врачу состав вашей банки с протеином и я думаю проблем и вопросов не возникнет и никто не будет против приема обычного протеина. Только зачем это делать, если для себя все давно решено? Мое мнение: вопрос будет просто не по адресу.

2 Musculus

хорошо добавлю. Но все-таки, если не трудно дайте свои рекомендации.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 24 Августа 2011, 21:15:34 »

Покажите любому нормальному (психически имеется в виду) врачу состав вашей банки с протеином и я думаю проблем и вопросов не возникнет и никто не будет против приема обычного протеина. Только зачем это делать, если для себя все давно решено? Мое мнение: вопрос будет просто не по адресу.

2 Musculus

хорошо добавлю. Но все-таки, если не трудно дайте свои рекомендации.

http://forum.ironman.ru/index.php?board=25.0

http://forum.ironman.ru/index.php?board=6.0

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=139025.0 - My favorite
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 21:17:39 от MUSCULUS »
Numquam cede!

Dr.Lex

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 24 Августа 2011, 21:17:48 »

Я лично ваше мнение узнать хотел, но и на этом спасибо!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 24 Августа 2011, 21:18:23 »

Врачей НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ... они САМИ говорят... .
В этом проблема, к ним и вопрос... .

Тех кто идут к врачам с вопросом - не поддерживаю.
ag

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 24 Августа 2011, 21:21:45 »

Покажите любому нормальному (психически имеется в виду) врачу состав вашей банки с протеином и я думаю проблем и вопросов не возникнет и никто не будет против приема обычного протеина.

Извините, а вы, врачи ,когда изучаете гормональные препараты, в частности анаболические стероиды, вы там видели такой препарат под названием "протеин" в графе стероидов? А почему вы не думаете что там героин сыпят в протеин...? А может вам еще и батончик Сникерса принести состав прочитать...вдруг там тоже АС, ведь качок может и батончик съесть после тренировки.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.