to MusculusВидимо у нас с Musculus представления о химии как науке различные...
Растворимость препарата ничего не изучает, а выражается в цифрах (вспоминая родную физколду)...
Уважаемый коллега, подскажите, пожалуйста, какой рН у печени? Да и как-то так получается что назначения в большинстве своем выполняют мед. сестры, а про то что смешивать и не смешивать в шприце - прописные истины! И это, конечно, подразумевает крайне глубокие знания химии!

И зачем в конце диспута задавать вопросы?? Он ведь завершен

! Я, собственно, выше уже предложил не убегать сильно от темы и с удовольствием (надеюсь взаимным) пообщался бы с коллегой на профессиональные темы в личке дабы не захламлять тему. Интересно что еще народ напишет)))
to DropmanГде же вы пафос разглядели, уважаемый? Я как раз и говорю о том что рядовой врач в большинстве своем совершенно не сведущ в вопросах спортивного питания! Более того: пинать его за это просто глупо, а слушать - еще глупее! Писал об этом выше. То как СМИ кромсают на компе интервью, меняя контекст, и получается что на интервью человек говорил одно, а с экрана - другое - это и так всем понятно. Я вообще веду пропаганду бойкотирования СМИ! Именно по этой причине.
tо МедяЗачем вы переворачиваете мои слова, вырывая их из контекста? Я лично свое мнение в пользу протеина сказал.
Да и еще раз да, если это делать с умом. Я просто обосновал почему многие врачи не могут ничего вразумительного сказать по поводу спорт.пита, т.к. сам столкнулся с такой же проблемой. В этом надо предварительно разобраться.
По поводу с чего начать... Я думаю что начинать надо с кадио-тренинга. Это будет более эффективно, т.к. не тренированный организм - это не только мышцы, но и сердечно-сосудистая система. Перед тренировкой разминка и разогрев, так и перед началом тренировок, как я считаю, хорошо бы размять организм в течение месяца - полутора. По поводу программы согласен. Глупо сейчас будет кидаться на тренажеры для прокачки каждой мышцы в отдельности

Мне стало очень интересно кто и что ест из спортивного питания. О необходимости спорт. пита для новичков мнения сильно очень расходятся. Мне тренер советовал протеин, ВСАА, аминки. Кто-то считает что дополнять рацион стоит только раскачавшись. Вот с этим я пока не разобрался, если честно.