• 23 Апреля 2025, 04:55:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Врачи против протеина!

Автор Тема: Врачи против протеина!  (Прочитано 39470 раз)

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Врачи против протеина!
« Ответ #105 : 31 Мая 2011, 12:31:23 »

Побочные эффекты неотропина:

Побочные эффекты обычно мягкие и бывают временными: головная боль, мышечная боль, ригидность суставов, слабость, высокий сахар в крови (гипергликемия), сахар в моче (глюкозурия), набухание кистей и стоп, связанное с задержкой в них жидкости, покраснение и припухлость в месте инъекции. Если вы испытываете эти синдромы, то посоветуйтесь с вашим врачом - возможно следует изменить дозу препарата. В редких случаях ваш организм может вырабатывать антитела на гормон роста или вы можете страдать от повышенного внутричерепного давления. Если у вас появились головные боли, проблемы с глазами, есть тошнота или позывы к рвоте, то немедленно свяжитесь с вашим врачом. Примечания: В очень редких случаях дети могут испытывать боли в области тазобедренных и коленных суставов или прихрамывать при терапии гормоном роста. Эти симптомы могут быть вызваны трением бедренных эпифизов (т.е. концов кости, покрытых хрящом). Сколиоз (искривление спины) может развиваться у детей, которые растут слишком быстро. Развитие сколиоза у пациентов должно отслеживаться. Периодически должна тестироваться функция щитовидной железы. Предшествующие опухоли у пациентов, лечащихся гормоном роста, могут рецидивировать в виде: лейкемии у детей, повторной опухоли мозга у детей и взрослых. Тем не менее, нет доказательств того, что соматотропин способен сам провоцировать эти заболевания. Поговорите с вашим доктором, если вы подозреваете, что у вас имеется такая предрасположенность.

ГР практически не опасен, только всему своё время и место!

И цена 20к за курс а не 5к за укол.

А животы огромные с квадратиками это от переедания.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 12:34:38 от Work as long as you breathe »

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 31 Мая 2011, 12:39:33 »

Здравствуйте!
  Бойкий, позволю с вами не согласиться! Я просмотрел передачу один раз - как и все миллионы тех, кто её видел. Не говорю за всех, НО...Лично у меня осталось ощущение, что посыл передачи был другим. Что то вроде того, что всё что вы видите - обман и внешняя оболочка получена на ГР и стероидах. До кучи замесили и протеин туда. Причём охватили невзначай многие виды спорта по специфике которые не очень рядом с ББ. А мальчик-дока в ГР и стероидах - совсем смешной.
  Лично на мой взгляд, этот сюжетик из разряда "желтой прессы" рассчитанный на массы с огромными задницами и тех, кто никогда не занимался спортом каким-либо.  И им намного приятней и легче указать на спотривного человека пальцем и сказать, что он весь на ГР, стероидах и "вообще у него не стоит". Такой массы, к сожалению, 95%. Остальные 5% никого никогда не переубедят.
 Это никак не снимает проблемы приёма некоторыми атлетами стероидов и применения новомодных ГР. Я смотрю по своему окружению и по тем людям, с которыми я занимался и занимаюсь вот уже 15 лет.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 31 Мая 2011, 12:47:51 »

Бойкий,по твоему фармподдержка это легкий путь?
А как легче нарастить 1кг мышечной массы - в натуральную или с ГР?

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 31 Мая 2011, 12:50:48 »

...
ГР практически не опасен, только всему своё время и место!
Насколько я понял вы привели побочки при лечении ГР, а не при приеме его для ББ. Дозы такие же?

А животы огромные с квадратиками это от переедания.
Животы - от того что разрастаются внутренние органы. Потому что от ГР растет ВСЕ. У меня есть один пример перед глазами, где чел бездумно ширял себе ГР, выросло пузо и лицо вплоть до безобразности.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #109 : 31 Мая 2011, 12:53:09 »

Бойкий,по твоему фармподдержка это легкий путь?
А как легче нарастить 1кг мышечной массы - в натуральную или с ГР?
Тут что-то неладное! Почему тогда все не сидят на ГР?

Насколько я понял вы привели побочки при лечении ГР, а не при приеме его для ББ. Дозы такие же?
нет, описание соответствует дозировке , для бодибилдера.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 12:55:39 от Work as long as you breathe »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 31 Мая 2011, 12:58:08 »

Здравствуйте!
  Бойкий, позволю с вами не согласиться! Я просмотрел передачу один раз - как и все миллионы тех, кто её видел. Не говорю за всех, НО...Лично у меня осталось ощущение, что посыл передачи был другим. Что то вроде того, что всё что вы видите - обман и внешняя оболочка получена на ГР и стероидах. До кучи замесили и протеин туда. Причём охватили невзначай многие виды спорта по специфике которые не очень рядом с ББ. А мальчик-дока в ГР и стероидах - совсем смешной.
  Лично на мой взгляд, этот сюжетик из разряда "желтой прессы" рассчитанный на массы с огромными задницами и тех, кто никогда не занимался спортом каким-либо.  И им намного приятней и легче указать на спотривного человека пальцем и сказать, что он весь на ГР, стероидах и "вообще у него не стоит". Такой массы, к сожалению, 95%. Остальные 5% никого никогда не переубедят.
 Это никак не снимает проблемы приёма некоторыми атлетами стероидов и применения новомодных ГР. Я смотрю по своему окружению и по тем людям, с которыми я занимался и занимаюсь вот уже 15 лет.

44110,
Я согласен, передача достаточно ламерская. Все кто в теме, конечно же, сразу же заметили все эти косяки про протеин и т.д.
И вы полностью правы, что сюжетик рассчитан на массы. Но не массы с огромными задницами, а массы тинейджеров, которым каждую весну ударяет спермотоксикоз в мозг и они хотят за месяцок согнать 10кг жира и накачать 10кг в бицепсах.
Как известно негативная информация воспринимается сильнее, этим все киношники и пользуются. Конечно было бы правильней добавить позитива - показать А КАК ЖЕ ИМЕННО надо качаться правильно и здорово.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 31 Мая 2011, 12:58:53 »

Бойкий,прозанимавшись много лет и дойдя до определенных силовых результатов(т.н. потолка,или подойдя близко к нему) уже практически невозможно что-либо набрать насухую. И приходится подпитывать свой организм. Тут уже,наверное, и с фармой каждый кг достигается с трудом.

А если отзанимавшись год-полтора,еле-еле пожав чуть за 100,чуть больше присев уже начинают захимичиваться - это неправильно(знаю лично такого человека,который на третьем году занятий жал 80 на 4 раза,но начал химичить). Таким да - легче набрать 1 кг мышц,чем внатуральную.
А "чемпион" со скрытым на видео лицом с виду обычный посетитель тренажерки с 3-х,4-х,от силу 5-летним стажем  ag

ps - лучше бы сюжетик сняли про молодежный алкоголизм. Про наркоманию детскую. А то сейчас школьники уже с 9-ого,а то и раньше,класса,бухают пиво с ягой и обкуриваются всякой дрянью. Лучше про это рассказали,а не про спортсменов
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 13:05:21 от Vlad91 »
Stop talking and start LIFTING

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #112 : 31 Мая 2011, 13:09:22 »

Не стоит ни наше государство, ни СМИ, никто нашей реакции на их выходки. Прав всегда был Сталин и дома строили за свою реальную цену , а не из отходов, и качественно всё было и страна была на 1 месте по всему. И никто не посмеет украсть народное. А после Хрущёва что, пятиэтажки у которых пол рушится, потому что всё попизкрали. И ни одна сука не скажет на публику дурного , то что тянет вниз весь народ. А сейчас производят мерседесы с ненужным составом и цену трижды завышают что бы на наши деньги чиновники ездили. Есть наш автопром, пусть они и покупают себе новенькую калину. А это всё связано - на кол всех. Ремонт в метро, реставрация площади, всё повод что бы украсть. В новостях слышим что наконец то отреставрируют дорогу - плакать надо , это повод обогатиться.
И будут тогда чемпионы и не будет никаких наркотиков , алкоголизма, проблем с весом, болезней, будет воспитание основанное на мозгах, никогда мать не будет кормить дитя хлебом с сахаром, и не придёт никому в голову использовать морфин или преднизолон, как уход от реальности  , и каждый будет жить тем , чем он выбрал заниматься. И на заводах будут не наши умы пахать, а приезжать из германии, америки, что бы болванки в нашей стране точить.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 13:26:44 от Work as long as you breathe »

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 31 Мая 2011, 13:16:47 »

Work as long as you breathe, ну понеслась.....

Вы вообще видели хоть одну толковую передачу про ББ, чтобы приводились реальные факты и раскрывались все стороны спорта? я- нет. Все что показывают по телевизору-бред, искажение фактов и повод кого-нибудь облить дерьмом или позавидовать...ну все кроме передач про убийства, насилие и грабежи, этому я охотно верю.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 13:20:17 от Rома »

Стремительный Домкрат

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 01 Июня 2011, 09:38:28 »

вот я тоже не могу не прокомментировать...даже не знаю - плакать или смеяться...13% - и в пенсионный, и в медицинское страхование, и льготникам , и на ребенка, и женщинам в декрете....

Давайте не будем забывать, что 13% - это подоходный налог. А НДС? А налог с прибыли, который платит работодатель? Ставка ЕСН вообще-то 34% от прибыли, если мне не изменяет склероз. И именно из этого налога бабло идёт в пенсионный, в медстрах, на пособие на ребёнка и женщинам в декрете. По крайней мере, должно идти, а как уж там на самом деле... Многие из нас производят на своих рабочих местах прибыли гораздо больше, чем нам платят зарплату. Так что вполне может оказаться, что, к примеру, Сергей Разумовский (или любой другой) зарабатывает на зарплату Су4ке и ещё таким 10 Су4кам, и ещё пятидесяти декретницам, и имеет полное моральное право требовать качественных бесплатных государственных услуг.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 01 Июня 2011, 10:29:24 »

Нашли что обсуждать ... и ведь все уже давно не дети.  Действительно качественная передача на ТВ ,неважно о чем, жуткая редкость. Есть кучка самовлюблённых идиотов, которые давно утратили всякую связь с реальностью, самые известные из них - русская барыня Пугачева и Русский Барин Михалков. Все остальные калибром поменьше и умом поплоше. Разве ИМ нужен Профи ? Человек, знающий предмет изнутри много лет, без лозунгов, политкорректности, отсебятины и т.д. ?
Нужен силос для обыдлевших домохозяек, детей попкорна и производных от монитора. И всех этих персонажей вы постоянно видите на этом форуме, с небольшими допусками - у всех одно лицо "ДАЙ ПОПРОЩЕ ХОЧУ СЧИТАЮ ИДИТЕ В ЖОПУ".
Как не странно, но иногда смотрю ящик , переключаюсь на сточные канавы с канала РБК - мне он по делам нужен. Прекрасную мысль услышал - "Мы живём в высокотехнологичном средневековье".

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 01 Июня 2011, 12:12:08 »

Так что вполне может оказаться, что, к примеру, Сергей Разумовский (или любой другой) зарабатывает на зарплату Су4ке и ещё таким 10 Су4кам, и ещё пятидесяти декретницам, и имеет полное моральное право требовать качественных бесплатных государственных услуг.

+500!!!
А еще можно добавить, что за некачественно предоставленные услуги в любой другой отрасли - подадут в суд и выиграют, а попробуйте наказать за это врачей - хрен вам!

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 01 Июня 2011, 12:52:29 »

у нас есть свой работодатель и контролирующие органы,а вы извините ..й с горы.

Я не кого не хочу обидеть...

кульминация монолога! )))
явно не втыкая о чём был вопрос, аффтор пыжиццо хочет показать,
как он умеет строить предметно беседу.

Максим1789

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 20 Июня 2011, 20:56:58 »

На днях читал одну статью с медицинского сайта,и узнал такую вещь.
Оказывается,мужчине ежедневно нужно потреблять 70 гр. белка для выработки спермы.
А если он качается,то потребление белка увеличивается в разы!
Т.е. нужно употреблять 2 гр белка на 1 кг веса+70 гр белка для выработки спермы.
Вот так вот оказывается. А я и не знал даже. ssw

Забыл добавить. Они почему-то не рекомендуют употреблять белковые концетраты.
Мол,они хорошо конечно збалансированы,легки для организма,но ни кто не изучал их действие на сперму.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 21:05:47 от Максим1789 »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 20 Июня 2011, 21:42:29 »

"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.