Спасибо, Медя! Да я уже как-то зашел в магазин за карнитином для жены (да и сам перед пробежкой пью - жирок лишний сбросить, т.к. имеется). Так вот: девушка там даже данные ей распечатки прочитать не может... Я буду заказывать на ББ.ком Мой брат там заказывает - не жалуется.
Интересно мнение форумчан по поводу заказа. прошу сказать кто и что думает.
Итак: после окончания стартовой программы нашего уважаемого гуру приступлю к тренингу в зале. 3 р/нед программы пока нет, но поищу в статьях ЛА с упором на базовые упражнения (присед, жим лежа, становая).
Цель: набор мыш. массы
Данные: Возраст 27 Вес 80 рост 176 Пульс 70 лишний жир имеется, небольшая склонность к полноте.
Что хочу заказать на ББ.ком:
1. Sci-vation XTend - пить во время тренировки для восстановления электролитного баланса и получения ВСАА во время тренинга
2. AllMax nutr. Aminocore - сразу после тренировки для быстрого и лучшего восстановления + снабжения ВСАА мышц после тренировки
3. ON 100% Whey protein 2р/день между приемами пищи. В день тренировки утром и после тренировки. т.к. 2г/день на кг массы не наберу из пищи.
4. Ultimate Nutr. Amino gold caps 2р/день по 1 капсуле
все будет приниматься в сочетании с продуманной диетой, разработкой которой в данный момент занимаюсь.